手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

女人因优秀而孤独,男人因孤独而优秀,这个世界上,唯一扛得住岁月摧残的就是你的才华。这个世界的温柔来自于你的强大,逢人不必言深,孤独本是常态,倘若深情被辜负,余生孤独又何妨。
还没有人打赏,支持一下
德不足者多欲,精不足者多食,智不足者多疑,识不足者多虑,能不足者多患,信不足者多言,度不足者多怨。男为天,天行健,自强不息,女为地,地势坤,厚德载物,男人刚强有担当,叫天清,女人包容有德行,叫地宁,男人领妻行道,女人助夫成德,万物阴阳结合,才能地久天长,
还没有人打赏,支持一下
天怕乌云地怕荒,人怕老弱树怕伤,忠臣最怕君不正,子孝最怕父不良。 草怕严霜霜怕日,恶人自有恶人挡。
还没有人打赏,支持一下
闺中少妇不知愁,春日凝妆上翠楼。忽见陌头杨柳色,悔教夫婿觅封侯。
还没有人打赏,支持一下
昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯。春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。
还没有人打赏,支持一下
留春不住,费尽莺儿语。满地残红官锦污,昨夜南园风雨。小怜初上琵琶,晓来思绕天涯。不肯画堂朱户,春风自在杨花。
还没有人打赏,支持一下
天街小雨润如酥,草色遥看近却无。最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都
还没有人打赏,支持一下
春山暖日和风, 阑干楼阁帘栊, 杨柳秋千院中。 啼莺舞燕, 小桥流水飞红。
还没有人打赏,支持一下
春日在天涯,天涯日又斜。莺啼如有泪,为湿最高花。
还没有人打赏,支持一下
新妆宜面下朱楼,深锁春光一院愁。行到中庭数花朵,蜻蜓飞上玉搔头。
还没有人打赏,支持一下