手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

稳中藏了一个急字,静中藏了一个争字,忍中藏了一个刀字,忙中藏了一个亡字,越心急越要稳,越想争越要静,越忍越要看清事态,越忙越要照顾好自己,
还没有人打赏,支持一下
什么叫应像,所谓的应像指命与局同观,通俗的理解就是,先天信息带有离婚的信息,而后天正好居住在离婚的气场里。先天不聚财或挣不到钱,后天居住的房间也是败财的。比如子午相冲,一般指居住的环境南北通透,也就是理解的穿心杀或者是厨房与卧室相靠。还有一个就是大门或房屋对着路。
还没有人打赏,支持一下
漫漫人生路,走过一程看透一些,慢慢的懂得如何前行;自己的路怎么走,与别人都无关,不必去在意;好听的话别当真,难听话的别闹心;不要期待别人雨中送伞,雪中送炭,只要不给你挖坑就已经不错了!
还没有人打赏,支持一下
诸郎君。不要说。记爱打傍兼出热。酒沾墨污损伤衣,施僧御彼三冬雪。
还没有人打赏,支持一下
蝇头老子五千言,鹤背扬州十万钱。白云两袖吟魂健,赋庄生《秋水》篇,布袍宽风月无边。名不上琼林殿,梦不到金谷园,海上神仙。
还没有人打赏,支持一下
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
还没有人打赏,支持一下
今日付出一分的努力,可换取明日十分安乐;今日透支一分安乐,必换来明日十分忧愁。属于自己的东西,怎么用都踏实;透支的东西,用出多少就会带来多少不安。
还没有人打赏,支持一下
纵横诗笔见高情,何物能浇块垒平? 老阮不狂谁会得?出门一笑大江横。
还没有人打赏,支持一下
人无所舍,必无所成。
心无所依,必无所获。自己的路只有自己去走,自己的心还需自己去度。能抓住希望的只有自己,能放弃自己的也只有自己。能怨恨嫉妒的是自己,能智慧温暖的还是自己。心中有岸,才会有渡口,心有所持,才能行之安然。
还没有人打赏,支持一下
梅雪争春未肯降,骚人搁笔费评章。梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。
还没有人打赏,支持一下
不是我的我不争,
不爱我的我不求,
不懂我的我不理,
不陪我的我不留。
岁月赠我两鬓霜,
红尘赐我一身伤,
尝遍人间千般苦,
衰颜依旧笑夕阳。
还没有人打赏,支持一下
酸辣苦甜另加愁

年关回故蓉心头

任品他乡煮酒宴

不如故里一碗粥
还没有人打赏,支持一下
居逢岁腊,衣薄觉严寒。折竹声催听,飞禽影断看。僮仆痴环户,牛羊懒出栏。最疑天气极,指日转春官。
还没有人打赏,支持一下
如果决意去做一件事情,就不要再问自己和别人值不值得。 心甘情愿才能理所当然,理所当然才会义无反顾。
还没有人打赏,支持一下
早梅发高树,迥映楚天碧。朔风飘夜香,繁霜滋晓白。欲为万里赠,杳杳山水隔。寒英坐销落,何用慰远客?
还没有人打赏,支持一下
年年雪里,常插梅花醉。挼尽梅花无好意,赢得满衣清泪。今年海角天涯,萧萧两鬓生华。看取晚来风势,故应难看梅花。
还没有人打赏,支持一下
人很多时候,不是跟事过不去,而是跟心过不去。
总是太在乎,可真正在乎你的并不多;总是怕失去,当真正失去时又能奈何。人活一世,庸人自扰,其实就是自寻烦恼;想开了就是幸福,想不开就是痛苦。
还没有人打赏,支持一下
    晨起窗外雪满天,
     素晴云淡日光寒。
     冰河雪盖梅花冻,
    凄清孤游只等闲。
还没有人打赏,支持一下
姓本天定先祖留,命随生辰八字生;一命二运三风水,还需好名来相助;
金木水火土命局,音意象数理为上;若问好名何处寻,原来仙君在此处。
还没有人打赏,支持一下
盈枝点缀雪花鲜,环映清流分外妍。应是东君归骑速,不如坠下玉丝鞭。
还没有人打赏,支持一下