手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

塞草晚才青,日落箫笳动,戚戚凄凄入夜分,催度星前梦。小语绿杨烟,怯踏银河冻,行尽关山到白狼,相见惟珍重。
还没有人打赏,支持一下
紫烟破萼缀蜂房,薇露浓薰冉冉香。寄与赤城贤太守,要知和气入风光。
还没有人打赏,支持一下
青山相待,白云相爱,梦不到紫罗袍共黄金带。一茅斋,野花开。 管甚谁家兴废谁成败,陋巷箪瓢亦乐哉。贫,气不改;达,志不改。
还没有人打赏,支持一下
士人有百折不回之真心,才有万变不穷之妙用。立业建功,事事要从实地着脚,若少慕声闻,便成伪果;讲道修德,念念要从虚处立基,若稍计功效,便落尘情。
还没有人打赏,支持一下
暮岁寒流急,霜凝菊弱颜。
野芦吟寂历,深壑隐淙潺。
游子携情寄,怀乡越岭还。
合钱筹节物,泰道度年关。
还没有人打赏,支持一下
白也诗无敌,飘然思不群。清新庾开府,俊逸鲍参军。渭北春天树,江东日暮云。何时一樽酒,重与细论文。
还没有人打赏,支持一下
吾家洗砚池头树,个个花开淡墨痕。不要人夸好颜色,只流清气满乾坤。
还没有人打赏,支持一下
峰峦如聚,波涛如怒,山河表里潼关路。望西都,意踌躇。伤心秦汉经行处,宫阙万间都做了土。兴,百姓苦;亡,百姓苦!
还没有人打赏,支持一下
日暮苍山远,天寒白屋贫。柴门闻犬吠,风雪夜归人。
还没有人打赏,支持一下
天为罗盖地为毯,日月星辰伴我眠
何人撒下名利网,富贵贫困不一般
也有骑马与坐轿,也有推车把担担
骑马坐轿修来福,推车担担命该然
骏马驮着痴呆汉,美妇常伴拙夫眠
八十老翁门前站,三岁顽童染黄泉
不是老天不睁眼,善恶报应终循环
还没有人打赏,支持一下
咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。
还没有人打赏,支持一下
绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无。
还没有人打赏,支持一下
绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无。
还没有人打赏,支持一下
即使你不登山,心中也要有座山,它使你任何一刻抬起头,都能看到方向。
还没有人打赏,支持一下
女人因优秀而孤独,男人因孤独而优秀,这个世界上,唯一扛得住岁月摧残的就是你的才华。这个世界的温柔来自于你的强大,逢人不必言深,孤独本是常态,倘若深情被辜负,余生孤独又何妨。
还没有人打赏,支持一下
德不足者多欲,精不足者多食,智不足者多疑,识不足者多虑,能不足者多患,信不足者多言,度不足者多怨。男为天,天行健,自强不息,女为地,地势坤,厚德载物,男人刚强有担当,叫天清,女人包容有德行,叫地宁,男人领妻行道,女人助夫成德,万物阴阳结合,才能地久天长,
还没有人打赏,支持一下
单车欲问边,属国过居延。征蓬出汉塞,归雁入胡天。大漠孤烟直,长河落日圆。萧关逢候骑,都护在燕然。
还没有人打赏,支持一下
◎最难的突破,是心的成长。
最苦的挣扎,是心的执着。
最沉的压力,是心的枷锁。
最快的解脱,是心的放下。
最高的境界,是心的智慧。
最宽的净土,是心的涵养。
最真的享受,是心的清净。
最美的人生,是心的觉悟。
还没有人打赏,支持一下
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。 柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
还没有人打赏,支持一下
五行纯阴不利婚
寒土向阳往南奔
中晚岁运多顺利
大道易林有乾坤
还没有人打赏,支持一下