手机短信,快捷登录

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

1.时间不准确的不看.
2.不是自己的八字不看.
3.排盘不清楚的不看.
4.本处预测不包括2024年以后的事情.
5.不准备反馈的朋友请不要跟帖!
6.看过的不看.
7.请大家记住自己的楼号,以方便反馈。
8.想用六爻预测和面手相的朋友也可以来.
9.本人批八字喜欢独立思考,不需要同行朋友的帮助!谢谢!
10.请注明出生时间是不是夏令时!
欢迎大家跟帖!祝愿大家心想事成,阖家欢乐!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
wushang 发表于 2024-1-13 17:14
沙发🛋️,,,

一楼
顶,,,,
沙发🛋️,,,

夏令时
男 左手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沙发🛋️,,,

父母略有不安,本人一表人才,学习比较好,有点文凭,异性缘多,找对象不发愁,需要专一,工作上暂时不稳定,早年花费大,积攒少,有技术类的特长。比较重感情,自控力不够。比较任性,一般单位待不长
还没有人打赏,支持一下

多大了
还没有人打赏,支持一下
人间祸福终有数,世上吉凶自分明;八卦六爻通天地,两仪四象测鬼神.
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-1-13 18:43
多大了

目前二十九岁
天机子 发表于 2024-1-13 18:42
父母略有不安,本人一表人才,学习比较好,有点文凭,异性缘多,找对象不发愁,需要专一,工作上暂时不稳 ...

学习一般,文凭本科。工作体制内,目前稳定。
再顶下

是个比较有能力的人,有技术方面的天赋,收入还可以,花费大,早年不积攒,婚姻不太理想,或成家晚。
还没有人打赏,支持一下
瞽者善听,聋者善视。绝利一源,用师十倍。三返昼夜,用师万倍。心生于物,死于物,机在于目。天之无恩而大恩生。迅雷烈风,莫不蠢然。至乐性余,至静性廉。天之至私,用之至公。禽之制在炁。生者死之根,死者生之根。恩生于害,害生于恩。愚人以天地文理圣,我以时物文理哲。人以愚虞圣,我以不愚虞圣;人以奇期圣,我以不奇期圣。故曰:沉水入火,自取灭亡。自然之道静,故天地万物生。天地之道浸,故阴阳胜。阴阳相推,而变化顺矣。是故圣人知自然之道不可违,因而制之。至静之道,律历所不能契。爰有奇器,是生万象,八卦甲子,神机鬼藏。阴阳相胜之术,昭昭乎进乎象矣。
还没有人打赏,支持一下
非关癖爱轻模样,冷处偏佳。别有根芽,不是人间富贵花。谢娘别后谁能惜,飘泊天涯。寒月悲笳,万里西风瀚海沙。
还没有人打赏,支持一下
几回连辔据征鞍,敢拟同心比蕙兰。见面常愁今日短,怜才得似此人难。妻孥共喜佳宾至,乡里争邀上客餐。我困红尘君绛帐,相思空寄泪阑干。
还没有人打赏,支持一下
八字年月日时柱,五行金木水火土;命运结合观先天,后天努力断荣枯.
还没有人打赏,支持一下
绝顶峰攒雪剑,悬崖水挂冰帘。倚树哀猿弄云尖。血华啼杜宇,阴洞吼飞廉。比人心,山未险。
还没有人打赏,支持一下
天仙碧玉琼瑶,点点扬花,片片鹅毛。访戴归来,寻梅懒去,独钓无聊。一个饮羊羔红炉暖阁,一个冻骑驴野店溪桥,你自评跋,那个清高,那个粗豪?
还没有人打赏,支持一下
雨雪隔榆溪,从军度陇西。绕阵看狐迹,依山见马蹄。天寒旗彩坏,地暗鼓声低。漫漫愁云起,苍苍别路迷。
还没有人打赏,支持一下
风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。
还没有人打赏,支持一下