手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

盈枝点缀雪花鲜,环映清流分外妍。应是东君归骑速,不如坠下玉丝鞭。
还没有人打赏,支持一下
过小年,迎大年,有趣有昐,福气满满。愿我们和和美美,平平安安。
过小年,迎大年,万物美好,岁时可亲。愿我们甜甜蜜蜜,团团圆圆。
还没有人打赏,支持一下
岁月不肯住,看看又小年。诗穷残腊后,杯引大江前。乐事思南土,閒情寄短篇。夜来风势恶,惊徙五更船。
还没有人打赏,支持一下
荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝。一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。
还没有人打赏,支持一下
微雪初消月半池,篱边遥见两三枝。 清香传得天心在,未话寻常草木知。
还没有人打赏,支持一下
风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。
还没有人打赏,支持一下
老师您好,求看一下学业事业,目前纠结是考研还是考公,24年12月份考研的话运势怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

vi7 发表于 2024-2-3 12:55
老师您好,求看一下学业事业,目前纠结是考研还是考公,24年12月份考研的话运势怎么样 ...

格局还可以,暂时运气不理想,财运不太好,婚姻不顺,今年可以考研
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-2-3 14:05
格局还可以,暂时运气不理想,财运不太好,婚姻不顺,今年可以考研

好的,谢谢

不客气
还没有人打赏,支持一下
东风夜放花千树,更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
还没有人打赏,支持一下
人生百年,转眼成空,一切邂逅,悲欢喜舍皆由心定。看得透,放得开,则一切如镜中花,水中月,虽然赏心悦目,却非永恒。不如开开心心,坦坦荡荡,别让自己在悲伤中度过,别让自己在徘徊中漫步,随缘起止,生活以开心为准则。人生一世,其实活在心境。
还没有人打赏,支持一下
命由天定,运由己生。在人生的旅途中,我们都在寻找那个指引方向的明灯。而算命,就是一把解开命运之谜的钥匙,让你洞悉过去,预见未来。透过指尖的纹路,我看到了你的过去和未来。算命并非迷信,而是对人生的一种探索和指引。 每个人的命运都有迹可循,只要你愿意,我就能为你揭开那些隐藏的线索。让我们一起探索命运的奥秘,找到你的人生方向。算命就像是一面镜子,它能反映出你内心深处的渴望和困惑。通过解读这些信息,我将帮助你更好地了解自己,实现你的梦想。人生如棋局,步步为营。而算命就是你的军师,为你出谋划策,助你在人生的战场上一臂之力。
还没有人打赏,支持一下
春日春盘细生菜,忽忆两京梅发时。盘出高门行白玉,菜传纤手送青丝。巫峡寒江那对眼,杜陵远客不胜悲。此身未知归定处,呼儿觅纸一题诗。
还没有人打赏,支持一下
东风一夜转熙台,日上瑶池绮席开。可但六宫环佩响,重孙满眼贺春来。
还没有人打赏,支持一下
好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。晓看红湿处,花重锦官城。
还没有人打赏,支持一下
欲游山河十万里,伴吾共蹉跎,酒杯空,灯花落,夜无眠,独高歌,阅遍天下人无数,知音有几个。
还没有人打赏,支持一下
律回岁晚冰霜少,春到人间草木知。便觉眼前生意满,东风吹水绿参差。
还没有人打赏,支持一下
春牛春杖,无限春风来海上。便与春工,染得桃红似肉红。春幡春胜,一阵春风吹酒醒。不似天涯,卷起杨花似雪花。
还没有人打赏,支持一下
无论是繁华还是苍凉,看过的风景就不要太留恋,毕竟你不前行生活还要前行。再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。烦恼不过夜,健忘才幸福。
还没有人打赏,支持一下