手机短信,快捷登录

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

1.时间不准确的不看.
2.不是自己的八字不看.
3.排盘不清楚的不看.
4.本处预测不包括2024年以后的事情.
5.不准备反馈的朋友请不要跟帖!
6.看过的不看.
7.请大家记住自己的楼号,以方便反馈。
8.想用六爻预测和面手相的朋友也可以来.
9.本人批八字喜欢独立思考,不需要同行朋友的帮助!谢谢!
10.请注明出生时间是不是夏令时!
欢迎大家跟帖!祝愿大家心想事成,阖家欢乐!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
天为罗盖地为毯,日月星辰伴我眠
何人撒下名利网,富贵贫困不一般
也有骑马与坐轿,也有推车把担担
骑马坐轿修来福,推车担担命该然
骏马驮着痴呆汉,美妇常伴拙夫眠
八十老翁门前站,三岁顽童染黄泉
不是老天不睁眼,善恶报应终循环
还没有人打赏,支持一下
如果你是一只雄鹰,就不必在乎麻雀怎么看你,因为你飞行的速度和高度,以及力度和角度他们也看不见。也看不懂。所以人生最重要的是认识自己,知道自己的目标和方向,认清自己的实力,而不要在乎别人如何议论你,努力只是为了看见更优秀的自己,这样做你已经很了不起了,有些事无须计较,时间会证明一切,有些人无须去看。道不同不相为谋,世间事,世人度,人间理,人自悟。
还没有人打赏,支持一下
暖日宜乘轿,春风堪信马。恰寒食有二百处秋千架。对人娇杏花,扑人飞柳花,迎人笑桃花。来往画船边,招飐青旗挂。
还没有人打赏,支持一下
好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。晓看红湿处,花重锦官城。
还没有人打赏,支持一下
风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。
还没有人打赏,支持一下
所谓迷茫,就是才华配不上梦想:大事干不了,小事不肯干;不想做手边的事,只想做天边的事。解除迷茫,就从小事做起,从身边事情做起,能力不是从做大事得来的,而是从这些不起眼的事情中锻炼来的。小事不肯干,大事轮不到你,趁你跌倒还能站起来的时候,先学会脚踏实地。
还没有人打赏,支持一下
世事短如春梦,人情薄似秋云。不须计较苦劳心。万事原来有命。幸遇三杯酒好,况逢一朵花新。片时欢笑且相亲。明日阴晴未定。
还没有人打赏,支持一下
谢谢师傅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ds66677 发表于 2024-3-3 06:45
谢谢师傅

不是夏令时

学习普通,学历不高,现在工作不稳定,经济条件一般,感情上不如意,腰腿容易有毛病
还没有人打赏,支持一下
鸳鸯眼:眼秀晴红润有砂,睛圆微露似桃花。夫妻伉俪同偕者,闲逸贪淫富贵家。目秀晴圆,灿若桃花。这是安闲富足享乐之相。
还没有人打赏,支持一下
龙眼:龙眼黑睛吐彩光,波长眼大显忠良。巍巍宰辅流芳远,福态儿孙百世昌。黑睛吐光,眼大波长,这是位列君侧,忠贞流芳,福延后世之相。
还没有人打赏,支持一下
闲桂花落,夜静春山空。月出惊山鸟,时鸣春涧中。
还没有人打赏,支持一下
凌波不过横塘路,但目送、芳尘去。锦瑟华年谁与度?月桥花院,琐窗朱户,只有春知处。飞云冉冉蘅皋暮,彩笔新题断肠句。试问闲情都几许?一川烟草,满城风絮,梅子黄时雨。
还没有人打赏,支持一下
人间祸福终有数,世上吉凶自分明;八卦六爻通天地,两仪四象测鬼神.
还没有人打赏,支持一下
生活不可以等别人来安排,要自己去争得和拼搏。而无论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。
还没有人打赏,支持一下
执子之手与子携老的爱情不是找出来的,而是守出来的。如果只用眼睛找,你很难知道谁可以相守一生。因为只有遇到事情,人性里的善或恶才会被激发出来。所以别用外貌和财富选人,而要用挫折、风波和平淡去选人。扛得起责任、同得了甘苦、守得住寂寞的,才是一辈子的恋人。
还没有人打赏,支持一下
太阳不因你的失意,明天不再升起;月亮不因你的抱怨,今晚不再降落;蒙住自己眼睛,不等于世界就漆黑一团;蒙住别人眼睛,不等于光明就属于自己;只有不快的斧,没有劈不开的柴;只有想不到的人,没有做不到的事;想干总会有办法,不干总会有理由
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下