手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

低花树映小妆楼,春入眉心两点愁。斜倚栏杆背鹦鹉,思量何事不回头?
还没有人打赏,支持一下
乍展芭蕉。欲眠杨柳,微谢樱桃。谁把春光,平分一半,最惜今朝。
还没有人打赏,支持一下
春色平分,花期刚到,又逢箫鼓村社。

韶光看总好,问何处、最宜閒写。

少年游冶。

记斗草池塘,簸钱亭榭。

弹指乍。

前尘如梦,旧欢都谢。

牵惹。

万缕閒愁,待双燕归来,诉他情话。

花梢寒料峭,犹未放、一枝红亚。

春魂欲化。

渐苔发风梳,柳眉烟画。

酣清夜。

且倾佳酿,月波同泻。
还没有人打赏,支持一下
船停在码头是最安全的,但那不是造船的目的,人呆在家里是最舒服的,但那不是人生的意义,最美好的生活方式莫过于和一群志同道合的人,奔跑在梦想的路上。
还没有人打赏,支持一下
二气莫交争,春分雨处行。雨来看电影,云过听雷声。山色连天碧,林花向日明。樑间玄鸟语,欲似解人情。
还没有人打赏,支持一下
孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤。
还没有人打赏,支持一下
能付费预测吗

可以的
还没有人打赏,支持一下
我私聊不了你,有权限限制
zxm12345 发表于 2024-3-21 17:43
我私聊不了你,有权限限制

可以按照下面的地址加我
还没有人打赏,支持一下
梅容惨不竞,乌语噤无声。二月朔已告,三日春当分。寒馀凌暖律,雪后更同云。但恐严凝误,阳和欲奏勋。
还没有人打赏,支持一下
春光明媚日变长,花开花落年年香。唯有友情花不败,地久天长更芬芳。初春寒冷多保重,美好清晨送吉祥
早上好!
还没有人打赏,支持一下
草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。杨花榆荚无才思,惟解漫天作雪飞。
还没有人打赏,支持一下
南园春半踏青时,风和闻马嘶。青梅如豆柳如眉,日长蝴蝶飞。花露重,草烟低,人家帘幕垂。秋千慵困解罗衣,画堂双燕归。
还没有人打赏,支持一下
燕雀之志,尝思爪下之食,肠不盈于百粒,声不远于五畦,翱翔藩篱之下,其气量亦自足矣。鸾凤之志,一举千里,非梧桐而不栖,非竹实而不食,鸣于朝阳,天下称其庆,志度气象,固自有殊也。是知有冲天之异者,必不肯栖托桑榆,有方外之材者,必不肯贪求名利,志之所向取舍,以此观之,志趣远近,气量深浅,自可见矣。
还没有人打赏,支持一下
这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评忍不断往前走的人手中。
还没有人打赏,支持一下
凡欲相人,先视其首。头者,五脏之主,百体之宗,四维八方,并须停正。左耳为东方,右耳为西方,鼻为南方,玉枕为北方,左颊为东南角,右颊为西南角,左寿堂为东北角,右寿堂为西北角。方维既正,乃视其骨。骨法九般,皆贵相也。无异骨终难入贵。所谓九骨者,一曰颧骨,二曰驿马骨,三曰将军,四曰日角,五曰月角,六日龙宫,七曰伏犀,八曰巨鳌,九曰龙角。东西两岳高成为颧骨,势入天仓为驿马,耳齐为将军骨,左眉上隐隐而起者名曰月角骨,右眉上隐隐而起者名曰日角骨,绕眼圆起者名龙宫骨,鼻上一骨起者至脑名曰伏犀骨,耳两畔满拙骨高者名曰巨鳌骨,两眉毛入边地稍高似角者名龙角骨,亦名辅角骨。已上九骨皆三品之相。人额上骨圆大名天成骨。颧势入耳名寿骨,两耳后骨起名玉堂骨,亦曰玉阶骨,项后骨起如鸡子者名天柱骨,亦贵相也。
还没有人打赏,支持一下
下面没有看见地址啊
zxm12345 发表于 2024-3-23 15:46
下面没有看见地址啊

多看看就好了
还没有人打赏,支持一下