手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

偏财诗决
偏财身旺是英豪
羊刃无侵福禄高
结识有情宜慷慨
若还身弱是徒劳
月上偏财众人财
最忌两干兄弟来
身强财旺皆为福
若带官星更为妙
凡见偏财遇劫星
田园破尽苦还贫
伤妻损妾多遭辱
食不相资困在营
若是偏财带正官
劫星须是福朝干
不宜劫运重来并
如此方知祸百端
偏财身旺要官星
运入官乡发名利
      预测/分享   
还没有人打赏,支持一下
八字四柱通古今,荣衰贵贱命中定。干支生克妙无穷,人事吉凶自有应。
还没有人打赏,支持一下
六爻八卦通天地,两仪四象知乾坤。五行演算世间事,六亲流转显真知!
还没有人打赏,支持一下
八字年月日时柱,五行金木水火土;命运结合观先天,后天努力断荣枯.
还没有人打赏,支持一下
二分春色到穷阎,儿女祈翁出滞淹。幽蛰夜惊雷奋地,小窗朝爽日筛帘。惠风全解墨池冻,清昼胜翻云笈签。亲友莫嗔情话少,向来屏息似龟蟾。
还没有人打赏,支持一下
视听之政,谓视微形,听细声。形微而不可见,声细而不可闻,故明君视微之几,听细之大,以内和外,以外和内。故为政之道,务於多闻,是以听察采纳众下之言,谋及庶士,则万物当其目,众音佐其耳。故《经》云:“圣人无常心,以百姓为心。”目为心视,口为心言,耳为心听,身为心安。故身之有心,若国之有君,以内和外,万物昭然。观日月之形,不足以为明;闻雷霆之声,不足以为听,故人君以多见为智,多闻为神。夫五音不闻,无以别宫商;五色不见,无以别玄黄。盖闻明君者,常若昼夜,昼则公事行,夜则私事兴。或有吁嗟之怨而不得闻,或有进善之忠而不得信。怨声不闻,则枉者不得伸;进善不纳,则忠者不得信,邪者容其奸。故《书》云:“天视自我民视,天听自我民听。”此之谓也。
还没有人打赏,支持一下
新春甫惊蛰,草木犹未知。
高人静无事,颇怪春来迟。
肩舆出东郊,轻裘试朝曦。
还没有人打赏,支持一下
绿竹半含箨,新梢才出墙。色侵书帙晚,阴过酒樽凉。雨洗娟娟净,风吹细细香。但令无剪伐,会见拂云长。
还没有人打赏,支持一下
桃未芳菲杏未红,冲寒先喜笑东风。魂飞庾岭春难辨,霞隔罗浮梦未通。绿萼添妆融宝炬,缟仙扶醉跨残虹。看来岂是寻常色,浓淡由他冰雪中。
还没有人打赏,支持一下
问40岁之前事业财运姻缘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

袁豪成 发表于 2024-3-9 15:15
问40岁之前事业财运姻缘

学习普通,文凭不理想,有技术火艺术方面的特长,视力不太好,身体差,容易有皮肤和泌尿系统方面的毛病,工作收入还可以,事业上成绩不大,婚姻不顺,容易和外地女子恋爱,感情上比较被动
还没有人打赏,支持一下
东临碣石,以观沧海。

水何澹澹,山岛竦峙。

树木丛生,百草丰茂。

秋风萧瑟,洪波涌起。

日月之行,若出其中;

星汉灿烂,若出其里。

幸甚至哉!歌以咏志。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-3-9 16:20
学习普通,文凭不理想,有技术火艺术方面的特长,视力不太好,身体差,容易有皮肤和泌尿系统方面的毛病, ...

今年明年运气如何?
绝顶峰攒雪剑,悬崖水挂冰帘。倚树哀猿弄云尖。血华啼杜宇,阴洞吼飞廉。比人心,山未险
还没有人打赏,支持一下
婚姻怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

身体比较差,婚姻不顺,现在财运一般,事业上阻力大,有点文凭。
还没有人打赏,支持一下
春江潮水连海平,海上明月共潮生。滟滟随波千万里,何处春江无月明!江流宛转绕芳甸,月照花林皆似霰。空里流霜不觉飞,汀上白沙看不见。江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。.
还没有人打赏,支持一下
春山暖日和风, 阑干楼阁帘栊, 杨柳秋千院中。 啼莺舞燕, 小桥流水飞红。
还没有人打赏,支持一下
独怜幽草涧边生,上有黄鹂深树鸣。春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横。
还没有人打赏,支持一下
天下兴衰今古事,干神将方四位陈;知前推后五行理,尽在金口谈笑中。
还没有人打赏,支持一下