手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

身不苦则福禄不厚,心不苦则智慧不开,人们光是看凤凰涅槃以后的辉煌,却很少看到它在涅槃过程中的痛苦和磨难,所以日子再穷,也不要挂在嘴边,因为没有人无故给你钱;工作再累,也不要抱怨,因为没有人无条件替你干;生命再短,也不要随意作践,因为没有人为你的健康买单;生活再苦,也不要失去信念,因为美好将在明天!运气好靠的就是天道酬勤,撸起袖子加油干!
还没有人打赏,支持一下
千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风。南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。
还没有人打赏,支持一下
正解汉字:起
天上星辰地下流
人生何处惹闲愁
三千世界花如海
一百年华路似舟
际遇风云随命始
昭明日月顺时休
蓬山咫尺灵霄远
应有神仙导我游
还没有人打赏,支持一下
有时候,我们总是觉的活的很累。再坚强的人也有脆弱的时候,再豁达的人也有委屈的时候。有些责任,必须承担;有些伤痛,必须承受;有些风雨,必须勇往直前。不是所有人都了解你;不是伤心就一定要流泪;不是委屈就一定要道明。
还没有人打赏,支持一下

【浣溪沙】
春日过溪南一乐
       文/野梅

墨润新花染绿篱。
樱红晴日舞娇姿。
踏春赏景看新奇。

落日长吟晴望远,
弈棋半醉夜归迟。
不嫌冷粥也宜时。
还没有人打赏,支持一下
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
还没有人打赏,支持一下
凉冷三秋夜,安闲一老翁。卧迟灯灭后,睡美雨声中。灰宿温瓶火,香添暖被笼。晓晴寒未起,霜叶满阶红。
还没有人打赏,支持一下
照日深红暖见鱼,连溪绿暗晚藏乌,黄童白叟聚睢盱。麋鹿逢人虽未惯,猿猱闻鼓不须呼,归来说与采桑姑。
还没有人打赏,支持一下
当你压力大到快要崩溃的时候,不要跟别人讲。也不要觉得自己很委屈。因为没有人会心疼你。无人问津也好,技不如人也罢。你也要尝试着去安静下来。做自己该做的事,而不是让烦恼和焦虑毁掉你本就不多的热情和定力,心可以碎。手不能停,该干什么干什么。在崩溃中继续前行。
还没有人打赏,支持一下
老师我这个八字格局是什么样的?最近想研究学习下自己八字🥺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辰砂 发表于 2024-3-15 11:13
老师我这个八字格局是什么样的?最近想研究学习下自己八字🥺

癸水生于酉月,年上透出辛金有根,为偏印格,酉月金旺水缩,身弱。格局明朗,有点文凭,现在工作不稳定,或没有工作,生活条件一般,夏天有桃花
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-3-15 13:34
癸水生于酉月,年上透出辛金有根,为偏印格,酉月金旺水缩,身弱。格局明朗,有点文凭,现在工作不稳定, ...

谢谢大佬。工作现在确实不稳定,还没定职
辰砂 发表于 2024-3-15 14:00
谢谢大佬。工作现在确实不稳定,还没定职

还没有人打赏,支持一下
悟道休言天命, 修行勿取真经, 一悲一喜一枯荣, 那个前生注定? 袈纱本无清静, 红尘不染性空, 幽幽古刹千年钟, 都是痴人说梦。
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
二分春色到穷阎,儿女祈翁出滞淹。幽蛰夜惊雷奋地,小窗朝爽日筛帘。惠风全解墨池冻,清昼胜翻云笈签。亲友莫嗔情话少,向来屏息似龟蟾。
还没有人打赏,支持一下
财多身弱的八字如何调理改运?
      财多身弱又叫“财旺身衰”。柱中日干弱而偏正财之力强,日主不能胜任之,其财反不能享,如三岁小儿要挑一百斤东西。

凡财多身弱者,而柱中又有官杀,则财生官杀来克日主,其祸不可胜言。或柱中又有食伤,泄尽日干元气生在财上,其祸亦重。

财多身弱,宜见柱有比劫帮身为福,行运遇比劫则发,或柱有印星亦吉,唯须比劫制财以护印。

这种八字必待枭印比劫岁运可求大财,走衰运时可韬光养晦,或待机而动,后天改名也是好办法,也可去比劫方或经营能增旺日主五行的经营项目。
还没有人打赏,支持一下
南园春半踏青时,风和闻马嘶。青梅如豆柳如眉,日长蝴蝶飞。花露重,草烟低,人家帘幕垂。秋千慵困解罗衣,画堂双燕归。
还没有人打赏,支持一下
庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数。玉勒雕鞍游冶处,楼高不见章台路。雨横风狂三月暮,门掩黄昏,无计留春住。泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。
还没有人打赏,支持一下
命运不会偏爱谁,也不会亏待谁。关键在于谁能把握好当下。每个人头上都是蓝天白云,身边都有四时风景。看开了,天高云美,风光秀丽;看不开,阴云冷雨,凄凉黯淡。弄清内心的需求,确立明确的目标,认真的经营和努力,拿自己有的去换心中要的,这世界向来如此:没有不付出的得到,没有不艰难的成功。
还没有人打赏,支持一下