手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

浮云集,轻雷隐隐初惊蛰。初惊蛰。鹁鸠鸣怒,绿杨风急。玉炉烟重香罗浥,拂墙浓杏燕支湿。燕支湿。花梢缺处,画楼人立。
还没有人打赏,支持一下
阳气初惊蛰,韶光大地周。桃花开蜀锦,鹰老化春鳩。时候争催迫,萌芽□矩修。人间务生事,耕种满田畴。
还没有人打赏,支持一下
老去何堪节物催,放灯中夜忽奔雷。一声大震龙蛇起,蚯蚓虾蟆也出来。
还没有人打赏,支持一下
冲雨寻梅去,溪云一派虚。舟轻浑似梦,鹭懒不窥鱼。示我花沾土,凭谁绿染裾。东风舒万象,饮罢意何如。
还没有人打赏,支持一下
桃门清角又吹乎,号令春风识得无。才拜木棉为大将,更推牙笋作先驱。园须日涉方成趣,调出天然足自娱。一夕轻雷听隐动,起看柳眼已全苏。
还没有人打赏,支持一下
人生不一定要顺利,但一定要努力。人与人之间,多一些关怀相随,该有多美。于无声处,拾一颗纯朴的心,做一个善良的人,该有多美。寂寂流年里,学会做一个感恩的人,又该有多美!
还没有人打赏,支持一下
新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。明年再有新生者,十丈龙孙绕凤池。
还没有人打赏,支持一下
新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。明年再有新生者,十丈龙孙绕凤池。
还没有人打赏,支持一下
今朝蛰户初开,一声雷唤苍龙起。吾宗仙猛,当年乘此,遨游人世。玉颊银须,胡麻饭饱,九霞觞醉。爱青青门外,万丝杨柳,都捻作,长生缕。七十三年闲眼,阅人间几多兴废。酸碱嚼破,如今翻觉,淡中有味。总把余年,载松长竹,种兰培桂。待与翁同看,上元甲子,太平春霁。
还没有人打赏,支持一下
两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。
还没有人打赏,支持一下
两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。
还没有人打赏,支持一下
您好,性别男,想看一下未来几年的事业发展和走向,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kx227 发表于 2024-3-6 22:11

不是夏令时
kx227 发表于 2024-3-6 22:11

身体比较差,容易有顽疾,学习比较好,有点文凭,工作收入还可以,工作和事业上小人多,婚姻有问题。
还没有人打赏,支持一下
寡欲精神爽,思多血气衰。
少杯不**,忍气免伤财。
贵自辛勤得,富从俭约来。
温柔终有益,强暴必招灾。
正直真君子,刁唆是祸胎。
暗中休放箭,巧处藏些呆。
养性须修善,欺心枉吃斋。
伦常勿乖舛,族党要和谐。
安分身无辱,防非口莫开。
畏天存一念,灾退福星来
还没有人打赏,支持一下
寡欲精神爽,思多血气衰。
少杯不乱X,忍气免伤财。
贵自辛勤得,富从俭约来。
温柔终有益,强暴必招灾。
正直真君子,刁唆是祸胎。
暗中休放箭,巧处藏些呆。
养性须修善,欺心枉吃斋。
伦常勿乖舛,族党要和谐。
安分身无辱,防非口莫开。
畏天存一念,灾退福星来
还没有人打赏,支持一下
【微语】生活里不是所有的事让你事事如意,每个坎坷都不容易,好好努力,每天都是闪闪发光照亮着你一路前行!
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-3-7 08:15
身体比较差,容易有顽疾,学习比较好,有点文凭,工作收入还可以,工作和事业上小人多,婚姻有问题。 ...

身体从小一般,长大之后经常锻炼。学习其实不算太好,学历就是非常普通的本科。想请问一下,麻烦问一下老师事业方面能规避小人吗?婚姻问题好解决吗?
kx227 发表于 2024-3-7 13:21
身体从小一般,长大之后经常锻炼。学习其实不算太好,学历就是非常普通的本科。想请问一下,麻烦问一下老 ...

比较坎坷
还没有人打赏,支持一下
花过雨,又是一番红素。燕子归来愁不语,旧巢无觅处。谁在玉关劳苦?谁在玉楼歌舞?若使胡尘吹得去,东风侯万户。
还没有人打赏,支持一下