手机短信,快捷登录

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

1.时间不准确的不看.
2.不是自己的八字不看.
3.排盘不清楚的不看.
4.本处预测不包括2024年以后的事情.
5.不准备反馈的朋友请不要跟帖!
6.看过的不看.
7.请大家记住自己的楼号,以方便反馈。
8.想用六爻预测和面手相的朋友也可以来.
9.本人批八字喜欢独立思考,不需要同行朋友的帮助!谢谢!
10.请注明出生时间是不是夏令时!
欢迎大家跟帖!祝愿大家心想事成,阖家欢乐!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
道德三皇五帝,功名夏后商周。七雄五霸斗春秋。顷刻兴亡过手。

青史几行名姓,北邙无数荒丘。前人田地后人收。说甚龙争虎斗。
还没有人打赏,支持一下
悟道休言天命;修行勿取真经。一悲一喜一枯荣,哪个前生注定。袈裟本无清静,红尘不染性空,幽幽古刹千年钟,都是痴人说梦。”
还没有人打赏,支持一下
欲游山河十万里,伴吾共蹉跎,酒杯空,灯花落,夜无眠,独高歌,阅遍天下人无数,知音有几个
还没有人打赏,支持一下
彩袖殷勤捧玉钟,当年拚却醉颜红。舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风。 从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。今宵剩把银釭照,犹恐相逢是梦中。
还没有人打赏,支持一下
万点猩红将吐萼,嫣然迥出凡尘。移来古寺种朱门。明朝寒食了,又是一年春。细干柔条才数尺,千寻起自微因。绿云蔽日树轮囷。成阴结子后,记取种花人。
还没有人打赏,支持一下
天机子老师,您好:请看看我的八字,批一下前运,然后看以后的事业发展和财运,现已离职,准备自己做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

liuchard 发表于 2024-4-9 07:08
天机子老师,您好:请看看我的八字,批一下前运,然后看以后的事业发展和财运,现已离职,准备自己做。 ...

家庭出身一般,幼年过得普通,24岁以后逐渐改善,学习中等,文凭不理想。24岁以后工作收入稳定。34岁有所提高,之后一直过得不错,2019年到2023年工作上压力大,花钱大,今年春季不太好,夏天以后会改善,婚姻不顺,容易有第三者娥再婚
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-4-9 13:02
家庭出身一般,幼年过得普通,24岁以后逐渐改善,学习中等,文凭不理想。24岁以后工作收入稳定。34岁有所 ...

出身一般,小学初中成绩还行,年级第一(四个班,240人左右),高中一般,考进入一所中流211。24岁以后,工作稳定,发展一般。
老师看看今后的运势,看看创业运和财远等
老师,能帮我看看我的姻缘和整体格局吗

本帖子中包含更多资源

东风 发表于 2024-4-9 13:56
老师,能帮我看看我的姻缘和整体格局吗

伤官见官的格局,学历不高,木有比较好,身体差,婚姻不顺,现在财运不理想
还没有人打赏,支持一下
看下婚姻

本帖子中包含更多资源

你要求比较高,遇到的女人外表强势漂亮,不够得力,很难有共同语言,你本人比较贪心,追求完美。感情上波折多。
还没有人打赏,支持一下
宁可花时间去选择一个对的人,也不要花时间是改变一个错的人,人的身上有些基因是刻在基因里面的,就像狗喜欢吃屎,猫喜欢偷腥,
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-4-9 16:24
宁可花时间去选择一个对的人,也不要花时间是改变一个错的人,人的身上有些基因是刻在基因里面的,就像狗喜 ...

您的意思是我对象现在已经出轨了是吗?
天机子 发表于 2024-4-9 14:31
伤官见官的格局,学历不高,木有比较好,身体差,婚姻不顺,现在财运不理想 ...

是的,但是什么叫木有比较好
天机子 发表于 2024-4-9 14:31
伤官见官的格局,学历不高,木有比较好,身体差,婚姻不顺,现在财运不理想 ...

财运是不是要结婚才会好
当你压力大到快要崩溃的时候,不要跟别人讲。也不要觉得自己很委屈。因为没有人会心疼你。无人问津也好,技不如人也罢。你也要尝试着去安静下来。做自己该做的事,而不是让烦恼和焦虑毁掉你本就不多的热情和定力,心可以碎。手不能停,该干什么干什么。在崩溃中继续前行。
还没有人打赏,支持一下
千,干字头,说干就干;
里,土上有太阳,前途一片光明;
江,水,财也,财源滚滚似江水而来;
陵,大土山,江陵,暗喻财源似乎一座金山;
一:一马平川,万事如意:
日:如日冲天,前后有日,前途一片光明:还:回来。
说干就干,此去前途一片光明,财源广进,满载而归
还没有人打赏,支持一下
春花秋月何时了,往事知多少?小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中!雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。
还没有人打赏,支持一下