手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

隐隐飞桥隔野烟,石矶西畔问渔船。桃花尽日随流水,洞在清溪何处边?
还没有人打赏,支持一下
鲁迅先生说,如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳,如果温和批评也不被允许,沉默将被认为是居心叵测,如果沉默也不再被允许,赞扬不再卖力,将是一种罪行,如果只允许一种声音存在,那么唯一存在的那个声音,就是谎言,
还没有人打赏,支持一下
泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
还没有人打赏,支持一下
神数之首看紫微,宫垣万事皆可推;来因生年先天定,自化飞宫后天寻;阴阳河洛数中求,动静体用理来修;你我皆是盘中人,紫微推命通鬼神!
还没有人打赏,支持一下
好色的女人腿都粗,话少的女人心都狠,害羞的女人多善良,狭隘的女人人品差,长的帅的男人对象一般不漂亮,八卦的女人是非多,势利的女人翻脸快,吹牛的女人见识短,找男朋友先看鼻子,选鼻子大的,找女朋友先看嘴巴,选嘴巴大的,出主意找个子矮的,因为矮人比较聪明,问路要走胖的,因为胖人大多都是热心肠,
还没有人打赏,支持一下
深长人中,其裔永昌。短促人中,子孙不足。

高厚人中,不久寿年。广平人中,养子不成。

分明法令,有威富贵。短尖法令,夭贱而贫。

地阁长至,可信福寿。入口而短,饿死无疑。

冲破法令,少米缺柴。圆长绞理,丰衣足食。
还没有人打赏,支持一下
眉清秀目广田宅,到了年中有福享;眉毛短少兄弟少,就算有兄命不好。

眉内有痣看小大,小的比大来的好,小的得志又聪明,大的姐弟去的早。

眉到眼角根根明,兄弟六定五合理,如果眉毛都吊角,兄弟姐妹有很多。

眉毛扬上志气强,这人当兵是豪杰,从事文学是才子,自满骄傲最完蛋。

眉发相交嘈又乱,兄妹之间不同心,十有八个都是坏,但有个把命会好。
还没有人打赏,支持一下
老师帮忙看下谢谢,必反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

追梦 发表于 2024-4-26 08:30
老师帮忙看下谢谢,必反馈

比较硬,财运还可以,事业不稳定,婚姻不顺,感情上很难知音
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-4-26 12:57
比较硬,财运还可以,事业不稳定,婚姻不顺,感情上很难知音

比较硬,是指哪方面?
追梦 发表于 2024-4-26 13:30
比较硬,是指哪方面?

不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
八字年月日时柱,五行金木水火土;命运结合观先天,后天努力断荣枯.
还没有人打赏,支持一下
人间祸福终有数,世上吉凶自分明;八卦六爻通天地,两仪四象测鬼神.
还没有人打赏,支持一下
不善的眼如下列:目头破缺家产枯竭。目露面白沙场不测。眼如鸡目其人性急狠毒。形如三角恶劣之辈。目如卧弓其人必是奸雄。眼窝深凹其人诡诈好妒。红眼金睛不认六亲。目细深长执拗不良。
还没有人打赏,支持一下
岁岁必躬亲,春祈所为民。礼应上戊日,虔值望霖辰。钟鼓克谐奏,豆笾亦具陈。方坛宣祝史,绎思致惭频。
还没有人打赏,支持一下
正单衣试酒,怅客里、光阴虚掷。愿春暂留,春归如过翼,一去无迹。为问花何在?夜来风雨,葬楚宫倾国。钗钿堕处遗香泽,乱点桃蹊,轻翻柳陌。多情为谁追惜?但蜂媒蝶使,时叩窗隔。

东园岑寂,渐蒙笼暗碧。静绕珍丛底,成叹息。长条故惹行客,似牵衣待话,别情无极。残英小、强簪巾帻。终不似一朵,钗头颤袅,向人欹侧。漂流处、莫趁潮汐。恐断红、尚有相思字,何由见得?
还没有人打赏,支持一下
东风夜放花千树,更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
还没有人打赏,支持一下
青春美女,却招愚蠢之夫;俊秀郎君,反配粗丑之妇。蛟龙未遇,潜水于鱼鳖之间;君子失时,拱手于小人之下。衣服虽破,常存仪礼之容;面带忧愁,每抱怀安之量。时遭不遇,只宜安贫守份;心若不欺,必然扬眉吐气。初贫君子,天然骨骼生成;乍富小人,不脱贫寒肌体。
还没有人打赏,支持一下
春梦偶然失晓,催起数声娇鸟。软立倚郎肩,宿黛无心重扫。罢了,罢了,粗服乱头都好。
还没有人打赏,支持一下
岭梅妒韵,缃桃羞艳,占断风流如许。嫩芽活火煮春泉,并散作、鬘天花雨。文园病渴,朝朝水厄,贪看一枝媚妩。丹青替写岁寒姿,道不是、寻常儿女。
还没有人打赏,支持一下