手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

天机子 发表于 2024-5-10 16:51
应该是有点能力的人,学习也可以略有微博,工作机遇不理想,事业上阻力大,现在最多小康,桃花多,不利婚 ...

请问老师未来怎么样,还是一直都这样,这辈子财富值就小康了
五行生的全,富贵万万年。一卯二卯,富贵到老。男子带文昌,提笔写文章,女子带文昌,贴花进绣房。男子带六合,出门有酒喝,女子带六合,房门都挤破。聪明不过食神,伶俐不过伤官。男子带进神,打马进朝庭。年上七杀一把刀,克夫暂子命不挠。伤官挂了角,不瘤腿就裸脚。行运早,多烦恼,行运迟,往后好。己运己运,哭哭盈盈,子运子运,走的不好就是死运。伤官伤官,波杂多端。伤官伤官,日夜不安。
还没有人打赏,支持一下
只有在别需人‬要你时的‬候,你才最贵珍‬。
一旦别不人‬需要你了,无论你之前在别人‬心里多珍么‬贵,都‬会变得文一‬不值。
人生所有关系的本质都是价值的互换。
年轻是价值,情绪是价值,金钱是价值,善良也是价值……
很多时候,我们都是用它们去兑换自己想要的。各取所需。所以,热血卖于识货人。你不被赏识,或者自身不‬具有价值时,你会发现什么感都情‬会离你而去。
不要责怪生活的残酷。看清现实并不可怕,可怕的是你根本没有这种认知。
水不试,不深知‬浅,人不交,不知好坏。人教人,教不会,事教人,一次就够,吃亏和吃饭一样,吃多了自然成会‬长!
还没有人打赏,支持一下
人生是永远不会辜负你的,那些转错的弯,走错的路,滴下的汗水,留下的伤痕,全都让你成为独一无二的自己。
还没有人打赏,支持一下
凤凰台上凤凰游,凤去台空江自流。吴宫花草埋幽径,晋代衣冠成古丘。三山半落青天外,二水中分白鹭洲。总为浮云能蔽日,长安不见使人愁。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-5-10 16:51
应该是有点能力的人,学习也可以略有微博,工作机遇不理想,事业上阻力大,现在最多小康,桃花多,不利婚 ...

请问老师未来财运如何呀,是一直小康吗,还有,我并没什么桃花呀,老师又给打赏了
KSFTJBTM 发表于 2024-5-11 19:59
请问老师未来财运如何呀,是一直小康吗,还有,我并没什么桃花呀,老师又给打赏了 ...

今年夏天比较好
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-5-11 20:34
今年夏天比较好

老师能看出财富值有多少吗
KSFTJBTM 发表于 2024-5-11 21:21
老师能看出财富值有多少吗

不太多
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-5-11 23:02
不太多

就是一直都是小康状态对吗
麻烦老师看一下财富,什么时候结婚,喜用神是什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

KSFTJBTM 发表于 2024-5-11 23:09
就是一直都是小康状态对吗

是的
还没有人打赏,支持一下
大江大河2096 发表于 2024-5-11 23:43
麻烦老师看一下财富,什么时候结婚,喜用神是什么

家庭出身一般,从新生活上过得普通,学习比较好,略有文凭,工作能力比较好,工作机遇一般,收入中上,婚姻不太顺,感情上容易有波折,模样比较好,一表人才,有技术类的特长
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-5-12 12:05
是的

多谢老师

不客气
还没有人打赏,支持一下
山寺钟鸣昼已昏,渔梁渡头争渡喧。人随沙岸向江村,余亦乘舟归鹿门。鹿门月照开烟树,忽到庞公栖隐处。岩扉松径长寂寥,惟有幽人自来去。
还没有人打赏,支持一下
人生的路虽然难走,但是没有绝境,想赢的不一定要有实力和本钱,最重要的是要有信心和胆识,放弃就一定会输,尝试还有一半机会,想赢的人不会混,想混的人不会赢。
还没有人打赏,支持一下
水光潋滟晴方好,山色空濛雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。
还没有人打赏,支持一下
男人断掌千万两,女人断掌过房养,白发不能拔,鱼缸不送人,雨天不许愿,钱不外拿,车不外借,五人以上的局尽量不参与。
还没有人打赏,支持一下
你嫁对了人,   
他在外面为你拼命,
让你活的像个孩子,
你嫁错了人,
他只能在家里和你拼命,
让你活得像个疯子。
婚姻的目的就是告诫你,
不要太相信你的判断力。
还没有人打赏,支持一下