手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

绵山欲堕怒云横,颠倒钱灰杂绛英。曹市由来滋叔末,浑天如昔话清明。蓼莪涕泪谁三读,寒食风雷子一鸣。荆棘丛中焦尾木,魂烟千古动苍生。
还没有人打赏,支持一下
卧病拥塞在峡中,潇湘洞庭虚映空。楚天不断四时雨,巫峡常吹千里风。沙上草阁柳新暗,城边野池莲欲红。暮春鸳鹭立洲渚,挟子翻飞还一丛。
还没有人打赏,支持一下
迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。
还没有人打赏,支持一下
其实,人生本没有太多的华丽,有的只是寻常。人生的轨迹不一定按我们喜欢的方式进行,天外有天,山外有山,人外有人,所以,我们必须让心淡定、让心宁静、让心纯净。景由心造,心安,便是归处。
还没有人打赏,支持一下
春山暖日和风, 阑干楼阁帘栊, 杨柳秋千院中。 啼莺舞燕, 小桥流水飞红。
还没有人打赏,支持一下
理解别人是一种涵养,尊重不同是一种境界。做人最忌讳的,莫过于用自己的尺子,去度量别人的人生,把别人的生活,放在自己的天秤上称重。古人说,君子和而不同,人与人的认知有别,经历各异,真正大格局的人,坚定自己的立场,也尊重别人的思想,心有山
海,矜而不争。
还没有人打赏,支持一下
清明小苑条桑地,和暖平川浴种天。圣主俭勤游乐少,只将敦朴示民先。
还没有人打赏,支持一下
峰峦如聚,波涛如怒,山河表里潼关路。望西都,意踌躇。伤心秦汉经行处,宫阙万间都做了土。兴,百姓苦;亡,百姓苦!
还没有人打赏,支持一下
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华?小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。
还没有人打赏,支持一下
时间,装滿了往日的记忆。岁月,凝聚了永恒的友谊。千言万语感恩今生相遇,愿我们四季安康、一生幸福!
       早上好!
还没有人打赏,支持一下
杏花疏雨洒香堤,高楼帘幕垂。远山映水夕阳低,春愁压翠眉。芳草句,碧云辞,低徊闲自思。流莺枝上不曾啼,知君肠断时。
还没有人打赏,支持一下
枪旗春月已舒叶,冰雪秋时乃吐花。羞煞东风莫相问,人间祗解品芽茶。
还没有人打赏,支持一下
攀出墙朵朵花,折临路枝枝柳。花攀红蕊嫩,柳折翠条柔,浪子风流。凭着我折柳攀花手,直煞得花残柳败休。半生来折柳攀花,一世里眠花卧柳。
还没有人打赏,支持一下
天有三宝日月星,地有五谷和金银。人有精气可通神,化在尘凡不等均。乾坤男女两仪分。各有高低不相同,有走仕途求官贵,有人经商找财神,有人健康增福寿,有做贫寒落魄人,莫怨天来莫怨人,五行八字命生成。天地轮回各有用,吉凶祸福藏其中,得时草根也富贵,失时富贵变寒门。若能了达阴阳理,一切尽在掌诀中。
还没有人打赏,支持一下
梦里玄金佩玉,事事逼真,睡去虽真觉后假;

闲中演偈谈禅,言言酷似,说时虽是用时非。 
还没有人打赏,支持一下
一派青山景色幽,前人田地后人收.后人收得休欢喜,还有收人在后头. 
还没有人打赏,支持一下
天地有常用,日月有常明,四时有常序,鬼神有常灵。天有宝,日月星辰。地有宝,五谷金银。家有宝,孝子贤孙。国有宝,正直忠良。合天道,则天府鉴临。合地道,则地府消愆。合人道,则民用和睦。三道既合,祸去福来。天地和,则万物生。地道和,则万物兴。父子和,而家有济。夫妇和,而义不分。
还没有人打赏,支持一下
一字千金信有之,奇中有正正中奇,梦寐所兆涉微茫,周公犹遗枕中密。
梦兆从来贵反详,梦凶得吉理之常,却更有时明说与,不须寤后搅思肠。
还没有人打赏,支持一下
一四七十月莫逢酉,二五八十一月莫逢巳,三六九十二月莫逢丑。这些天均为红沙日。择日有云:起造犯红沙,百日火焚家;嫁娶犯红沙,夫死往别嫁;埋葬犯红沙,重重带苎麻;出门犯红沙,必定不回家。
还没有人打赏,支持一下
春花秋月何时了,往事知多少?小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中!雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。
还没有人打赏,支持一下