手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

谷雨春光晓,山川黛色青。叶间鸣戴胜,泽水长浮萍。暖屋生蚕蚁,喧风引麦葶。鸣鳩徒拂羽,信矣不堪听。
还没有人打赏,支持一下
春事阑珊酒病瘳,山家谷雨早茶收。花前细细风双蝶,林外时时雨一鸠。碧海丹丘无鹤驾,绿蓑青笠有渔舟。尘埃漫笑浮生梦,岘首于今薄试游。
还没有人打赏,支持一下
猴头猪脸野心强
尖嘴猴腮不善良
大头大脑福天享
脸上无肉毒心肠
酒不上脸最阴险
眼下无肉子不全
脸上肉多是憨相
满面红光家才旺
脸上青筋多有病
六亲不认红眼狼
还没有人打赏,支持一下
观摩大佬解!!!
我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。
还没有人打赏,支持一下
春天将要走了
        文跃

雨生百谷,,
谷雨来了,
踩着淅沥沥的雨滴声。
落花离在春光逝,
春天将要走了。

春天的美,
将惜在这一年的光阴中。
花前细细风双蝶,
林外时时雨一鸠。
在这尘世中生活,
终觉浮生如梦一场。
所以不如,
登高眺望,
一览春色来的实在。
自己不如置身事外,
活在当下,
在自然界中,
寻找美妙的景,
洒脱自己的情。
寻找真趣,
享受春的馈赠。
去及时追求,
及时行乐,
让人心情豁朗。
谷雨来时春渐老,
不酣今日待何时。

风落晚花红老去,
雨润百花绿稚来。
春涨一篙添湖水,
万木枝劲气象开。
不要为暮春而叹息,
飞去熏风难再留。
还没有人打赏,支持一下
采后刚逢谷雨,煎时如听松风。品茶最让陆生工。不学刘伶酒颂。一盏能清肺腑,盈阶任长蒿蓬。梦春难得丽人同。自试人閒秋梦。
还没有人打赏,支持一下
春风著意,助才华又有,一番新致。

花褪残红添绿叶,正是困人天气。

燕尾翩跹,莺喉宛转,妆点游春记。

此时此景,谁念孤清风味。

幸有翠叶初抽,琼枝细碾,竹里炉声沸。

谡谡松风多逸兴,谅亦党家不试。

雅沁诗脾,幽来琴韵,更浣愁人胃。

名花美酒,于中作何位置。
还没有人打赏,支持一下
谷雨后来花更浓,前时已见玉玲珑。客来更说姚黄发,只在街西相第东。
还没有人打赏,支持一下
吴笺新制玉鸾纹,冲雨殷勤寄荜门。燕子不来人独立,自拈湘管认啼痕。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-4-17 15:05
多欲者德行不足,多食者精液不足,多疑者智慧不足。多虑者认识不足。多患者能量不足。多言者信心不足。多怨 ...

厉害
天机子 发表于 2024-4-17 16:33
伤官
    女命伤官是说她有点克夫的;因为总想用尖刻的话语打击男人的自尊,说话不知分寸,使人不喜。

我伤官得令,别人就是让我在官运赶紧生孩子,原来如此
33364002859 发表于 2024-4-22 00:40
我伤官得令,别人就是让我在官运赶紧生孩子,原来如此

还没有人打赏,支持一下
花气浓于百和香,郊行缓臂聊翱翔。壶中春色自不老,小白浅红蒙短墙。平畴翠浪麦秋近,老农之意方扬扬。吾侪饱饭幸无事,日繙芸简寻遗芳。閒中更觉春昼长,酒酣耳热如清狂。...
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
寒食初过谷雨前,轻衫短帽影翩翩。独辕碾破新堤路,双耜犁残古庙壖。万事不禁刘毅掷,诸人谁著祖生鞭?市垆处处夸新酿,且就花阴一醉眠。
还没有人打赏,支持一下
论择曰
      我们搬家入住的那一刻就是整个家庭的开始,这就好比是降生于世的那一刻(出生年月日时)代表了一个人的命运吉凶祸福,搬家入住的日子同理。古人语“天不得时,日月无光;地不得时,草木不长;水不得时,风浪不平;人不得时,运势不通”。得天时,应地理,人努力,天地人相互作用,必然人生亨通,家族长盛不衰。所以在涉及诸如工程开工、商铺开业、婚娶下葬、出门远行,都需要择个好日子。择吉习俗是我国一项历史悠久的传统文化,择选吉日其根本就是寻找、确定人世间种种活动的适宜时空点,能充分的把握天时、地利、人和和机遇,从而达到趋吉避凶,吉祥如意的结果。它侵润、渗透进人们的心灵深处,并进而转化为人的潜意识,在无形中强有力有支配丰富着人们的生活,择吉习俗代代相传。
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
植根于水实无根,非色非空至理存。鹤食鸭茵因物付,面青背紫任风翻。虚舟不系堪相拟,老血变为本戏论。最是风人王化被,采蘋南涧意犹惇。
还没有人打赏,支持一下
男命十神断婚姻之不吉祥断语:

1. 婚姻不顺:身旺日坐羊刃、身旺群比夺财、身旺财弱见劫刃、身弱财旺、身旺财临墓绝、满盘劫刃、火炎土燥、枭神夺食、日坐比肩支成局。

2.妻宫合成官杀局透而克身,有妻难留。

3.日坐驿马,妻多病而性懒。

4.日坐七杀,妻凶暴而克夫。

5.日坐羊刃,婚不顺,妻易有暗疾或开刀之疾。

6.财遭劫无救,妻易遭横祸而死。

7.伤旺透而为忌,日坐伤官,妻不讲理好骂人。

8.柱中有两戊合一癸,夫妻年龄差距大,易有婚变。

9. 妻宫不坐财星,被它支合化为羊刃者,或妻宫劫才、正财并见者婚前有亲密女友。
还没有人打赏,支持一下