手机短信,快捷登录

楼主: 明喆

[开楼] 奇门断事开楼

火.. [复制链接]
老牛 发表于 2022-9-19 22:17
有劳老师指点95楼

目前你心中所想比较难以实现,也表示你的思绪繁杂 有很多干扰因素,

快在农历9月份,慢在明年

还没有人打赏,支持一下
男92年 何时能找到新的工作或者新的合作机会
明喆 发表于 2022-9-20 20:09
好的 象没错了 这个就是漏水了

好的,非常感谢您,我也安心了,每次我的前途奇门算的更准一些。月底大概就要面试了,我好好准备,出来成绩了回来跟您反馈~
明喆 发表于 2022-9-20 20:19
4000左右

好的 有结果来反馈
女单身 问什么时候能有对象
这个月刚被暧昧对象莫名其妙抛弃
明喆 发表于 2022-9-20 20:07
农历11月可以拿到

等我反馈吧
请问老师我到底什么时候才能找到稳定的工作?

距离上家公司离职已经快半年了,一直没找到工作,上周好不容易面试了一家公司还挺不错的,对方当时给我的感觉也是很想让我入职的样子,还说不出意外走完流程第二天可以发OFFER,结果也是不了了之,感觉自己是不是要找不到工作了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月20日18时07分
农历:壬寅年八月廿五日酉时
干支:壬寅 己酉 丙子 丁酉 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 辰巳
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁六局 值符天冲落九宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 丙│  伤门 辛│  杜门 庚│
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 癸│      │  景门 丁│
│  天蓬 辛│     己│  天英 乙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 戊│  惊门 乙│己 死门 壬│
│  天心 丙│  天柱 癸│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘
1560982 发表于 2022-9-20 12:32
男问:我和zxl能发展成情侣吗(男97年,女99年)
排盘:元亨利贞网 - http://b ...

想和他做情侣
只有经过比较长的时间 追求 磨合才可以。
还没有人打赏,支持一下
刘潇阳123 发表于 2022-9-20 20:59
男92年 何时能找到新的工作或者新的合作机会

搞中介类型工作的吗 ?

年底有机会  
还没有人打赏,支持一下

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月21日16时25分
农历:壬寅年八月廿六日申时
干支:壬寅 己酉 丁丑 戊申 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 寅卯
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:下元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落六宫 值使死门落七宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 丙│  杜门 辛│  景门 庚│
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 壬│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 癸│      │  死门 丁│
│  天蓬 辛│     己│  天英 乙│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 戊│  开门 乙│己 惊门 壬│
│  天心 丙│  天柱 癸│禽 天芮 戊│

性别女,1988年人,求问今年可否脱单,哪年能结婚
明喆 发表于 2022-9-20 20:19
4000左右

今天没开成庭,FY说传票未送达被告,另定了开庭日期。
公元:2022年9月21日18时1分16秒 阴6局
农历:2022年08月26日18时1分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 丁丑日 己酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
│辛 太阴  │丙 螣蛇  │癸 直符  │
│  天辅 庚│  天英 丁│己 禽芮 壬│
│阴 生门 庚│蛇 伤门 丁│符 杜门 壬│
│壬 六合○ │庚     │戊 九天  │
│  天冲 辛│      │  天柱 乙│
│六 休门 辛│     己│天 景门 乙│
│乙 白虎○ │丁 玄武  │己 九地 马│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
│白 开门 丙│玄 惊门 癸│地 死门 戊│
测刚才和领导通话说让我放心,这个月底职务能落实好吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
94农历正月29日早上十点生,女,求大师算一算明天下午两点开始的演讲比赛我能不能拿到前三等奖,必反馈
kiri 发表于 2022-9-21 07:31
女单身 问什么时候能有对象
这个月刚被暧昧对象莫名其妙抛弃

你本人重视钱财,与他的交往中也是你压制他,
本人脑门大,喜欢穿好看艳丽的衣服

他本人头脑很聪明,身材相对苗条些

农历冬月有机会
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-9-22 09:05
你本人重视钱财,与他的交往中也是你压制他,
本人脑门大,喜欢穿好看艳丽的衣服

我没压制他。。。认识没多久。。感觉都是他在整我
也是他一直提钱。。。我根本就没怎么说钱,因为我收入中上,根本不缺钱。
他食神格,我伤官格,都不傻吧。
我被抛弃的莫名其妙的,这辈子算是第一次见。
他不要我的原因是因为钱?
kiri 发表于 2022-9-22 09:12
我没压制他。。。认识没多久。。感觉都是他在整我
也是他一直提钱。。。我根本就没怎么说钱,因为我收入 ...

论智商 食神、伤官格是不差,不过奇门不讲这些。

跟钱有一定的关系,他追求的对象不止你一个了。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-9-22 10:22
论智商 食神、伤官格是不差,不过奇门不讲这些。

跟钱有一定的关系,他追求的对象不止你一个了。 ...

追求不止我一个我也知道
算了,就是有点上头了,可能是食伤的原因,觉得聊的来吧
现在就希望冬月能好点,能处到对象
皮卡 发表于 2022-9-21 11:45
请问老师我到底什么时候才能找到稳定的工作?

距离上家公司离职已经快半年了,一直没找到工作,上周好不容 ...

不用发盘
我这边自己排

己+壬 临玄武表示你本人很有想法,善于策划,做事前善于提前计划安排,

壬水在年上也直接生己的宫位,也表示当时面试确实是效果不错,面试领导对你比较满意

时上丙落坤宫,被克,且有六合杜门门迫,也表示此事发生变动,因为单位内部被人阻拦

农历9月有机会。
还没有人打赏,支持一下
1988年女,问下感情,马上生娃,内心忐忑,问夫妻关系,婆媳关系发展,谢谢您。
灵希 发表于 2022-9-21 16:29
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月21日16时25分

本人人际关系稍好,心思多,
上个月 右边耳朵附近是否有破皮什么的,或者肠胃方面有点问题

今年农历冬月就有机会脱单
还没有人打赏,支持一下