手机短信,快捷登录

楼主: 明喆

[开楼] 奇门断事开楼

火.. [复制链接]
男,1991年生,求问我现在联系的这个工作,适合我吗?或者说我适合做什么行业?命里有多少财呢
男1997,想问会和zxl发展成情侣吗
女,2000年出生邢台,想问一下考公24年或者25年能考上吗?快大学毕业了有点纠结考公还是找工作。还想顺带问问姻缘,啥时候遇见正缘步入婚姻呢?一定详细回馈。
男,1964年,今年到现在没有收入,请老师帮看一下,今年冬季我会有收入吗?谢谢了

到了农历9月会好转的  发表于 2022-9-30 14:12
温暖人心 发表于 2022-9-25 19:10
69年女,财运何时会好转?多谢指点。

戊+乙落休门, 表示你现在的财运情况很一般
2年后好转些
还没有人打赏,支持一下
公元:2022年9月30日13时45分3秒 阴1局
农历:2022年09月05日13时45分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 丙戌日 乙未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴○马│癸 螣蛇  │辛 直符  │
│  天英 己│癸 禽芮 乙│  天柱 辛│
│六 伤门 丁│阴 杜门 己│蛇 景门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合  │戊     │丙 九天  │
│  天辅 丁│      │  天心 壬│
│白 生门 丙│     癸│符 死门 辛│
│丁 白虎  │壬 玄武  │乙 九地  │
│  天冲 丙│  天任 庚│  天蓬 戊│
│玄 休门 庚│地 开门 戊│天 惊门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
测关于我的职务落实为何集团人事领导拒接我电话,难道出啥问题了吗?我癸丑年,他也癸丑年
还没有人打赏,支持一下
晴朗的天 发表于 2022-9-29 13:37
男,1991年生,求问我现在联系的这个工作,适合我吗?或者说我适合做什么行业?命里有多少财呢 ...

奇门占事 一问一占

此工作带娱乐性质需要多奔走出差

比较适合

还没有人打赏,支持一下
1560982 发表于 2022-9-29 14:50
男1997,想问会和zxl发展成情侣吗

对方人漂亮、强势
有机会
还没有人打赏,支持一下
159 发表于 2022-9-29 17:56
女,2000年出生邢台,想问一下考公24年或者25年能考上吗?快大学毕业了有点纠结考公还是找工作。还想顺带问 ...

一事一占
2024.考上几率大,2025会有所变动
但需要努力学习 要付出比较大

还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-9-30 13:50
公元:2022年9月30日13时45分3秒 阴1局
农历:2022年09月05日13时45分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022 ...

己+庚 临惊门 +白虎 ,表示你目前很担心

对方 辛+乙 临伤门+执符,丁火又入墓,有么是对方身体不适 ,要么是名单被卡了。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-9-30 14:26
己+庚 临惊门 +白虎 ,表示你目前很担心

对方 辛+乙 临伤门+执符,丁火又入墓,有么是对方身体不适 ,要 ...

反馈下情况领导一直不接电话,刚才2点换电话打接了,说放心知道的,我说你不接我电话让我怎放心呢?他他说你知道我-天到晚很忙。。老师局看啥时落实我的职务呢
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-9-30 14:07
一事一占
2024.考上几率大,2025会有所变动
但需要努力学习 要付出比较大

好的谢谢您
最近公司需求资金 一位比我年长女性我称之为阿姨说要帮我们融资 说10月底钱能到 想问问各位老师靠不靠谱 是否为套路 怕上当受骗 本来 资金就紧张 另外聘请她也有费用  在此先谢过
农历九月钱也就是工资能要回来吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月04日10时15分
农历:壬寅年九月初九日巳时
干支:壬寅 己酉 庚寅 辛巳 
旬空:辰巳 寅卯 午未 申酉
白露:2022年09月07日00时50分
秋分:2022年09月23日10时27分
本节气上元第一天为:2022年9月23日己卯
秋分:下元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落一宫 值使伤门落五宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│乙 休门 庚│  生门 丁│  伤门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│  开门 壬│      │  杜门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  惊门 戊│  死门 己│  景门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│
风轻云淡 发表于 2022-10-1 10:42
最近公司需求资金 一位比我年长女性我称之为阿姨说要帮我们融资 说10月底钱能到 想问问各位老师靠不靠谱 是 ...

这个阿姨口才还可以

你和她会合作,没有被套路
农历9月底左右资金会到位

还没有人打赏,支持一下
万象更新 发表于 2022-10-4 10:34
农历九月钱也就是工资能要回来吗

可以的
还没有人打赏,支持一下

会告诉老师结果的,节日愉快
公元:2022年10月7日17时11分42秒 阴4局
农历:2022年09月12日17时11分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 癸巳日 辛酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
│壬 玄武  │乙 白虎  │丁 六合  │
│  天英 壬│乙 禽芮 庚│  天柱 丁│
│地 景门 戊│玄 死门 壬│白 惊门 庚│
│癸 九地  │辛     │己 太阴  │
│  天辅 戊│      │  天心 丙│
│天 杜门 己│     乙│六 开门 丁│
│戊 九天○ │丙 直符○ │庚 螣蛇 马│
│  天冲 己│  天任 癸│  天蓬 辛│
│符 伤门 癸│蛇 生门 辛│阴 休门 丙│
测明天开始上班,职务啥时落实呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
目前处境有些尴尬,直属领导不待见,被边缘化,明显偏心重用栽培另外一个同事,给他重要工作,带他参加饭局,甚至声明他为自身人脉的饭局可以拿票来报销。
我则被闲置几年了。。。
未来两年工作有机会晋升吗,升为科级

女  

1981年

谢谢

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年10月8日15时19分17秒 阴7局
农历:2022年09月13日15时19分
干支:壬寅年 己酉月 甲午日 壬申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
│乙 九天  │辛 九地  │己 玄武  │
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
│六 休门 辛│阴 生门 丙│蛇 伤门 癸│
│戊 直符  │丙     │癸 白虎  │
│  天柱 戊│      │  天冲 壬│
│白 开门 壬│     庚│符 杜门 戊│
│壬 螣蛇 马│庚 太阴  │丁 六合○ │
│庚 禽芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
│玄 惊门 乙│地 死门 丁│天 景门 己│

女,请问老师10月能否找到工作?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月08日17时39分
农历:壬寅年九月十三日酉时
干支:壬寅 庚戌 甲午 癸酉 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 戌亥
秋分:2022年09月23日10时27分
寒露:2022年10月08日16时53分
本节气上元第一天为:2022年10月8日甲午
寒露:上元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落一宫 值使开门落六宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 辛│  景门 庚│  死门 丁│