手机短信,快捷登录

楼主: 明喆

[开楼] 奇门断事开楼

火.. [复制链接]
玄易 发表于 2022-9-21 18:05
公元:2022年9月21日18时1分16秒 阴6局
农历:2022年08月26日18时1分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/ ...

农历9月有机会的
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-9-23 13:13
农历9月有机会的

关键就在月底前了,看有没通知参加竞聘。。。
还没有人打赏,支持一下
biubiubiu 发表于 2022-9-21 19:29
94农历正月29日早上十点生,女,求大师算一算明天下午两点开始的演讲比赛我能不能拿到前三等奖,必反馈 ...

执符克用神
惊门门迫
比较困难
还没有人打赏,支持一下
kaku123 发表于 2022-9-23 04:38
1988年女,问下感情,马上生娃,内心忐忑,问夫妻关系,婆媳关系发展,谢谢您。 ...

夫妻关系没有什么大问题,婆媳关系倒是有一点不合

本人有心思,牙齿不太好,说话有点冲,总想改变

本人用神和长辈同宫都在乾宫也表示你和婆婆容易有争权的情况,或与钱财有关,在农历10月前还会存在这种争执
老公比较沉稳,会稍微偏向一点婆婆。
生娃可能在农历11月
    共1人打赏
明喆 发表于 2022-9-23 16:33
夫妻关系没有什么大问题,婆媳关系倒是有一点不合

谢谢您的回复,10月初的预产期,应该快了。目前对婆家不满意,很大一部分有钱的原因,主要是彩礼和三金的事,还有一些小事。跟老公相处也不是很愉快,异地,有争执。
男 92年 老师您给我看看下段姻缘 谢谢老师了
明喆 发表于 2022-9-23 16:16
执符克用神
惊门门迫
比较困难

反馈了,三等奖
明喆 发表于 2022-9-23 13:01
本人人际关系稍好,心思多,
上个月 右边耳朵附近是否有破皮什么的,或者肠胃方面有点问题

谢谢,人际关系一般吧。没什么好朋友,异性缘为0,从小到大都没啥异性缘,如果冬天脱单来反馈
头像被屏蔽
刘潇阳123 发表于 2022-9-23 18:40
男 92年 老师您给我看看下段姻缘 谢谢老师了

本人有些懒散,说话容易让人感觉带刺,也容易冲动,想法多变
婚姻注意有争吵,明年有机缘。
还没有人打赏,支持一下

请版主看看,孩子想申请一个海外暑期项目这个竞争很激烈( 孩子是06年,男)不知能否成功?谢谢!我以得到申请消息的时间起的局

公元:2022年9月23日12时3分29秒 阴7局
农历:2022年08月28日12时3分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 己卯日 庚午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 太阴  │辛 螣蛇  │己 直符 马│
│  天英 丙│庚 禽芮 癸│  天柱 戊│
│六 生门 辛│阴 伤门 丙│蛇 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │丙     │癸 九天  │
│  天辅 辛│      │  天心 己│
│白 休门 壬│     庚│符 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎  │庚 玄武  │丁 九地○ │
│  天冲 壬│  天任 乙│  天蓬 丁│
│玄 开门 乙│地 惊门 丁│天 死门 己│
└──────┴──────┴──────┘
帮忙看看下段婚姻,谢谢啦!89年,男
Susanssluk 发表于 2022-9-24 09:07
请版主看看,孩子想申请一个海外暑期项目这个竞争很激烈( 孩子是06年,男)不知能否成功?谢谢!我以得到 ...

孩子总体来说比较文艺,很有修养
这个项目有点高大上,本身有一些问题,竞争者可以说是络绎不绝,参加的人多,淘汰的人也很多

因没有说明这个项目是什么类型的(比如是投资性质的还是学习性质的等),这里大致看了下
成功几率比较大。
还没有人打赏,支持一下
戊午女,接下来几个月和明年工作运如何?有机会换个更好的公司吗?现公司太不正规了
69年女,财运何时会好转?多谢指点。
明喆 发表于 2022-9-17 10:43
女方皮肤白个子不矮,火气算比较大的有气势,但声音不算好听,经常会有争吵,

本人落艮宫 戊+丁 ,你本 ...

反馈,女方皮肤白,个不高。火气很大,经常争吵,声音一般般。我的年命是1999年男,忘记跟您说了!
ture 发表于 2022-9-24 10:56
帮忙看看下段婚姻,谢谢啦!89年,男

19年离异的吗?
如果是可能要等到2024年左右了
还没有人打赏,支持一下
DAD0111 发表于 2022-9-25 19:05
戊午女,接下来几个月和明年工作运如何?有机会换个更好的公司吗?现公司太不正规了 ...

本人心思缜密,脸上皮肤白,钱财看得稍重,腿比较长
现在的公司 格局不高,北方是否有交叉路口或者两条道路?另外你是否带着眼镜?

你现在的想法比较玄乎,比较容易摇摆,

年底有机会换动,明年还是会有想变动的想法。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-9-20 20:07
农历11月可以拿到

我晚上就刚刚告诉公司老板,如果不付钱又假装申请上诉,我会申请FY拘留法人的,我晚上才问过律师,律师告诉我,对方过了三十天不付钱又没上诉,我可 申请FY拘留法人,因为他们戏弄FY和当事人我,我问律师这事对方如果上没上诉基本上要对方出示上诉证据,我会找立案FY和执行FY的
明喆 发表于 2022-9-25 14:29
孩子总体来说比较文艺,很有修养
这个项目有点高大上,本身有一些问题,竞争者可以说是络绎不绝,参加的 ...

太感谢版主了 ! 孩子的情况是如版主所讲。这个项目是到大学做科研。竞争非常激烈。 能被录取的孩子各个都是三头六臂的 精英娃,不但要竞赛成绩 还要用科研成果。有消息,一定会回来反馈。