手机短信,快捷登录

楼主: 一个学生

新人开帖 免费测算

火月化神 发表于 2022-6-14 14:21
从2005年开始 您这个夫妻宫一直有动静 闲不住 一直有
2008 动的最厉害

好的 谢谢您的反馈
一个学生 发表于 2022-6-14 14:26
您的夫妻宫 是天梁 太阳 文昌 您说的类型符合这个性质 天梁是身材高挑 太阳就是阳光帅气 要从紫微上看 这 ...

好,谢谢您指点,我会注意的,老师说的建议都很中肯
清风徐来 发表于 2022-6-14 14:28
好,谢谢您指点,我会注意的,老师说的建议都很中肯

好的 您客气了 有问题可以在问
一个学生 发表于 2022-6-14 14:27
好的 谢谢您的反馈

老师,帮我看看未来老婆的相貌?
另外,我2015年遇到的美女同事,你看看她的相貌,我来反馈
师傅你好 我想看看我后面的工作发展以及考运
阳历是99年12月9日 四川乐山 女
非常感谢,祝您生活愉快
火月化神 发表于 2022-6-14 14:31
老师,帮我看看未来老婆的相貌?
另外,我2015年遇到的美女同事,你看看她的相貌,我来反馈 ...

哈哈哈哈哈哈 我看不出来你喜欢那个女同事的相貌 我不是神仙 帮您看看您配偶的大概特征 给您个参考 但是别沉迷其中哈
紫微破军 为特征 穿着风格 很潮流 有贵气  有高档的感觉 有种不怒自威 是那种女王型 不是那种可爱型的 大眼睛 脸型为椭圆偏长一些 身材高170左右甚至更高
一个学生 发表于 2022-6-14 14:35
哈哈哈哈哈哈 我看不出来你喜欢那个女同事的相貌 我不是神仙 帮您看看您配偶的大概特征 给您个参考 但是 ...

还有你其实晚婚一些好 你夫妻宫左辅右弼 毕竟不太利用婚姻 如果希望感情长久 要加油努力的赚钱 毕竟你喜欢的这个类型比较费钱 哈哈哈哈哈哈
一个学生 发表于 2022-6-14 14:35
哈哈哈哈哈哈 我看不出来你喜欢那个女同事的相貌 我不是神仙 帮您看看您配偶的大概特征 给您个参考 但是 ...

好的,那我明年遇到再来反馈!谢谢老师
火月化神 发表于 2022-6-14 14:38
好的,那我明年遇到再来反馈!谢谢老师

行 我告你几个月份你都留意 明年正月 二月 五月 九月-腊月
一个学生 发表于 2022-6-14 14:40
行 我告你几个月份你都留意 明年正月 二月 五月 九月-腊月

九月到腊月 都是农历
一个学生 发表于 2022-6-14 14:40

好的,您说的这些月份,我会重点关注的。
老师,我再问下,我是会走相亲路线,还是自由恋爱路线?
火月化神 发表于 2022-6-14 14:43
好的,您说的这些月份,我会重点关注的。
老师,我再问下,我是会走相亲路线,还是自由恋爱路线? ...

这个其实都行 您的年迁移宫 化禄了本命的夫妻宫 这样看 您自己再外面遇到的可行性最大 父母宫又化科了 您本命夫妻宫 父母宫有介绍的意思 所以说都行 化禄的劲儿更大一些
一个学生 发表于 2022-6-14 14:46
这个其实都行 您的年迁移宫 化禄了本命的夫妻宫 这样看 您自己再外面遇到的可行性最大 父母宫又化科了 您 ...

OK,后续有消息再来反馈!谢谢老师指点
火月化神 发表于 2022-6-14 14:48

好的 加油兄弟 你得维护好你自己的感情 多挣钱 别不当回事哈
一个学生 发表于 2022-6-14 14:49
好的 加油兄弟 你得维护好你自己的感情 多挣钱 别不当回事哈

谨遵教诲!
火月化神 发表于 2022-6-14 14:48

还有就是 你最好能捐一些钱 做善事拿你钱财的百分之七左右 去抚恤一下孤寡老人 留守儿童 帮助一些小动物什么的 发心的去做 别为了利益去做 这样对你以后都有改善
一个学生 发表于 2022-6-14 14:29

老师,在老版论坛有老师也帮我看过另一半,看的是官禄宫太阳天梁沐浴之地,职业说是天官星可能管理一类,酉可能钱财有关,兑可能主持人一类,
清风徐来 发表于 2022-6-14 14:51
老师,在老版论坛有老师也帮我看过另一半,看的是官禄宫太阳天梁沐浴之地,职业说是天官星可能管理一类, ...

也有可能 如果用八卦象意来说 确实有这方面的象意在里面 不是胡说的
一个学生 发表于 2022-6-14 14:51
还有就是 你最好能捐一些钱 做善事拿你钱财的百分之七左右 去抚恤一下孤寡老人 留守儿童 帮助一些小动物 ...

我尽量身体力行,多行善事!
一个学生 发表于 2022-6-14 14:29

我看老师们看这种好像都是结合夫妻宫和官禄宫来看,但是我以前不知道论坛的时候在网上搜还有说看迁移宫的,您觉得对吗?我是对紫微比较感兴趣,以后闲了说不定还想学学看