手机短信,快捷登录

楼主: 一个学生

新人开帖 免费测算

男,公历:1981年7月20日0时15-30分 出生地:江西南康.
火月化神 发表于 2022-6-14 09:41
男,阳历1989年11月12日,16:50,安徽六安。大龄单身,看看姻缘?其他方面也可以看看,会反馈!谢谢 ...

您这一生的起伏还是比较大的,您是廉贞七杀同宫 ,带陀螺地空,本身您自己就是一个比较复杂的人,廉贞七杀,欲望强,廉贞更重视精神恋爱,它不像贪狼那么外放,您个人很执着,非常的执着,可以说很拧,尤其是35岁以前,谁的话都容易听不进去,这样的话少不了碰钉子,对于感情也是一样,您不容易放下一个人,这种放不下是因为您在这段您命带红鸾星,天生对于爱情就容易有所向往,您的夫妻宫化忌到了兄弟宫,兄弟宫化忌冲了夫妻宫,推断您会有一段感情被兄弟或者母亲的阻止,或者感情会被母亲或者兄弟插手干涉,您本命的夫妻宫,天相,您对于配偶的要求就是相貌衣品,要符合您的审美,在2003年,您的感情宫位动,这一年容易有恋爱的事情发生,容易被家人阻碍,2002-2011这十年按理说您肯定会结婚,在2007年婚姻感情这块容易出现问题,您如果问姻缘的话,今年的感情会在朋友中产生,因朋友相识,2023年的夫妻入天喜,容易有感情的发生。
一个学生 发表于 2022-6-17 20:57
您这一生的起伏还是比较大的,您是廉贞七杀同宫 ,带陀螺地空,本身您自己就是一个比较复杂的人,廉贞七 ...

老师,我的夫妻宫里有紫微破军,没有天相星呀?
caojinhua_123 发表于 2022-6-14 09:43
老师您好,请帮我看看我儿子学业,阳历2013年9月3日凌晨3点36分,江苏盐城,谢谢!

补充内容 (2022-6-14 0 ...

您儿子是破军星化禄入命 这孩子好动,踏实不下来,文曲星落陷,理解能力不错,但是容易词不达意,理解不到点上,孩子紫府文昌在福德宫,内心很正直,对自己要求高,也有逻辑性,他就是太爱动,踏实不下来看书,智商情商都没问题,建议您,发散发散他得精力,可以培养培养他的爱好,这种孩子打是没有用的,越打越叛逆,他是杀破狼命格的人,得需要有个好的老师正确的引导他,找那种真正让他能佩服发现他亮点的老师,培养他得学习兴趣,现在他得学习是中等偏下,学习一会好一会坏,变化非常大,发挥的不稳定,到了2024年,他学习的积极性就起来了,高中以后就好多了。
火月化神 发表于 2022-6-17 21:07
老师,我的夫妻宫里有紫微破军,没有天相星呀?

您是阳历1980 11 13 早晨八点半吗
一个学生 发表于 2022-6-17 21:11

老师,您是不是回复错人了?您看82楼,你引用的是我发的出生时间在上面的
一个学生 发表于 2022-6-17 21:11

老师,我看了下,你应该回复的是11楼木火通明网友的,您回复错了
一个学生 发表于 2022-6-17 20:57
您这一生的起伏还是比较大的,您是廉贞七杀同宫 ,带陀螺地空,本身您自己就是一个比较复杂的人,廉贞七 ...

哦哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起
木火通明 发表于 2022-6-14 08:52
男,80年11月13日,早八点多。想问问以后婚姻感情方面,谢谢啦

您这一生的起伏还是比较大的,您是廉贞七杀同宫 ,带陀螺地空,本身您自己就是一个比较复杂的人,廉贞七杀,欲望强,廉贞更重视精神恋爱,它不像贪狼那么外放,您个人很执着,非常的执着,可以说很拧,尤其是35岁以前,谁的话都容易听不进去,这样的话少不了碰钉子,对于感情也是一样,您不容易放下一个人,这种放不下是因为您在这段您命带红鸾星,天生对于爱情就容易有所向往,您的夫妻宫化忌到了兄弟宫,兄弟宫化忌冲了夫妻宫,推断您会有一段感情被兄弟或者母亲的阻止,或者感情会被母亲或者兄弟插手干涉,您本命的夫妻宫,天相,您对于配偶的要求就是相貌衣品,要符合您的审美,在2003年,您的感情宫位动,这一年容易有恋爱的事情发生,容易被家人阻碍,2002-2011这十年按理说您肯定会结婚,在2007年婚姻感情这块容易出现问题,您如果问姻缘的话,今年的感情会在朋友中产生,因朋友相识,2023年的夫妻入天喜,容易有感情的发生。

评分

木火通明 + 2 很给力!

银廪 发表于 2022-6-15 15:54
目前给一家文化公司写悬疑小说,收入聊胜于无,也不知未来有无发展。

您这么多房产,已经非常不错了,您这个年纪,其实更多的追求心灵上的平静,钱不钱的,高高兴兴的就行,写个小说您就当个爱好,您现在的主要任务就是保持良好心态跟家人和和美美,过好日子,我觉得这个人生钱只是一部分,精力算放在钱上也会很累的,在任何事物上有执念,对于精神来说都容易有内耗,最后钱来了,心里不平静,您说这个钱是好还是不好,所以您没必要对钱太有执念,高兴点,分散分散您的注意力在别处,对您来说有所帮助
出生(阳历):1980年11月4日晚上20时12分
出生地:云南省玉溪市峨山县
最近被单位下派,对人生的未来一片迷茫,恳请大师指点以后事业、财运。
1996年9月11日凌晨4点07分,出生地云南大理,感谢🙏
一个学生 发表于 2022-6-17 21:33
您这么多房产,已经非常不错了,您这个年纪,其实更多的追求心灵上的平静,钱不钱的,高高兴兴的就行,写 ...

这是我们这里的传统,五六十岁的男人都在努力赚钱,我这几年财运不好,简直无地自容。谢谢老师
麻烦老师了,男,1988年十一月初四亥时,江苏如皋,想看看婚姻跟子女,麻烦啦。
男,阳历1978年7月13日23时30分,出生地:合肥

求测:1.阳历2019年7月升职正科,是否还能再升职?
          2.和当下相处的这个女生,感情会加深吗?

一个学生 发表于 2022-6-17 21:08
您儿子是破军星化禄入命 这孩子好动,踏实不下来,文曲星落陷,理解能力不错,但是容易词不达意,理解不 ...

谢谢,您说的基本正确,那么请问是24年以后学习就会慢慢变好吗?还是一定要等到高中以后?
caojinhua_123 发表于 2022-6-20 08:31
谢谢,您说的基本正确,那么请问是24年以后学习就会慢慢变好吗?还是一定要等到高中以后? ...

还有请问老师他最终学历如何?

19870923 凌晨0:50 女 山东聊城
看看财运
阳历1993.11.23早上8:42,男,出生地广东中山,请问未来的事业财运如何,谢谢!
一个学生 发表于 2022-6-17 21:24

反馈:您这一生的起伏还是比较大的,您是廉贞七杀同宫 ,带陀螺地空,本身您自己就是一个比较复杂的人(只是爱胡思乱想而已,别的好像还真不复杂...个性应该算略微单纯吧),廉贞七杀,欲望强,廉贞更重视精神恋爱(这个正确),它不像贪狼那么外放,您个人很执着,非常的执着,可以说很拧,尤其是35岁以前,谁的话都容易听不进去(除了对感情执着,别的好像没有那么拧哦),这样的话少不了碰钉子,对于感情也是一样,您不容易放下一个人,这种放不下是因为您在这段您命带红鸾星,天生对于爱情就容易有所向往(嗯,对感情确实很执着的),您的夫妻宫化忌到了兄弟宫,兄弟宫化忌冲了夫妻宫,推断您会有一段感情被兄弟或者母亲的阻止,或者感情会被母亲或者兄弟插手干涉(不过妻子确实是当初母亲劝我接受的,不知道算不算哦),您本命的夫妻宫,天相,您对于配偶的要求就是相貌衣品,要符合您的审美(对,还应该加上人品),在2003年,您的感情宫位动,这一年容易有恋爱的事情发生,容易被家人阻碍(确实有动情,很短暂的无疾而终,不过跟家人没关系的),2002-2011这十年按理说您肯定会结婚,在2007年婚姻感情这块容易出现问题(07年介绍认识,08年结婚),您如果问姻缘的话,今年的感情会在朋友中产生,因朋友相识(嗯,算是),2023年的夫妻入天喜,容易有感情的发生(应该是吧,有家庭,不是胡来的人,只能压抑在心底吧,估计也会无疾而终吧?)。感谢老师,最后这点能再看看说详细点吗?以后的感情婚姻。男,阳历1980 11 13 早晨八点半 河北