手机短信,快捷登录

楼主: 一个学生

新人开帖 免费测算

老师麻烦给看看啥时候能找到合适的对象呗
男阳历1997.04.09.上午七点多出生于山东德州
女,1987年9月23日凌晨1点,山东聊城
看工作财运,感谢
男,1996年3月3日3时39分生,请问富贵如何,什么时候能有姻缘啊,谢谢。
男 2001年农历9月22日0点10分钟 河南省泌阳县 问一下什么时候可以谈恋爱 麻烦先生一看。及时反馈
2000.3.17.00:15男 求问功名利禄 姻缘谢谢!
师傅您好!性别男,阳历出生时间1998年5月19日六点左右(具体时间不太确定)。出生地重庆。想问感情和事业,一定反馈,感谢!
男,阳历1998年4月30日早7点50分。广东汕头
请老师事业财运感情,谢谢
女 阳历1995年11月25日凌晨1点17分,求看姻缘和事业
男 1984年公历2月4日中午12点40出生于安徽铜陵,炒G,问下偏财运什么时候好转?谢谢楼主,一定反馈
先生好,
男,公历1993年9月10号20点55分,出生于广东深圳。
求测:事业何时转好,婚姻是否会变动?
拜谢先生,祝先生一路福星,春风得意!
老师您好,男,阳历1986年3月5日早上7.35分左右
                       山东临沂出生,是我自己本人,
                      想让老师看看以后的婚姻和事业
                       谢谢老师。
阳历96.09.27,23点十分,女。出生地:柳州
女,阳历1990年6月20日下午5点18分,山东菏泽
女,阳历1990年9月10日,11点34分,出生于浙江宁波。谢谢 看下婚姻运势 谢谢
女生 阳历1995年7月3号上午十点半出生,出生地广西南宁。问一下婚姻方面好不好
女生,阳历1998年3月26日,午时12:18山西吕梁孝义市,想问一下考编的事,今年现在开始到明年什么时候成功的机会最大。谢谢!
头像被屏蔽
你好哇,阳历2004年4月19日北京时间14点5分,女,四川南充,想看看前事跟自己的性格特点,就这些,谢谢哦,对的话会反馈的
男 1992年阳历12月31日16点38 内蒙巴彦淖尔杭锦后旗
豆豆豆豆 发表于 2022-9-10 23:34
男 1992年阳历12月31日16点38 内蒙巴彦淖尔杭锦后旗

考公 事业 婚姻