手机短信,快捷登录

麻烦师傅们帮我确认时辰,应该是辰,巳,午,未,申,也会有红包以示感谢。

我出生在农村,一岁左右父母离婚,跟随父亲长大,家里就我跟父亲两个人,父亲没有再娶,家里比较穷我爷爷在我很小还没记事的时候就去世了,奶奶好像是2016年是半年去世的。我初中毕业,我做过很多工作,饭店厨房配菜,进过各种工厂打工,送快递,从2017年开始直到现在在深圳开网约车,反正从来没有存到过钱,2016年开始到现在破财很严重,现在负债累累,负债的原因有很多,比如我花钱大手大脚,父亲2016年摔伤住院,前几年被骗了很多钱(就是借出去收不回来,其中一个大头就是被一个女人骗了七八万)而这些钱都是信用卡,网贷套出来的,导致这几年一直在还利息,现在快还不动了,要逾期了。性格方面,消极,悲观,内向,老实本分,正直善良,有同情心,胆子小,软弱,愿意为他人着想,不愿意麻烦别人,不愿意与人抢夺,不喜欢起争执,没有上进心,没有野心,有点懒,做事没耐心,怕麻烦,图安逸,有时候比较固执己见,喜欢顾面子,智商差,情商差。感情方便,就2010年谈过一次恋爱,2011年分手,一直到现在单身,之前追过几个女孩子,都没追到,还花了很多钱,甚至还没骗了很多钱。
顺便我把手相面相也发出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

忘了最重要的前三柱了,补充一下,阴历1988年8月初5(阳历1988年9月15号)。
应该是壬戌时比较符合你的情况
戊辰 辛酉 癸酉 (丙辰,丁巳,戊午,己未,庚申)
老搭档 发表于 2022-10-21 05:02

谢谢,这个答案挺意外的,跟我父母说的完全不一样。
Gate 发表于 2022-10-21 05:27
戊辰 辛酉 癸酉 (丙辰,丁巳,戊午,己未,庚申)

谢谢提醒,您这样的表述确实比较容易看的懂。
老搭档 发表于 2022-10-21 05:02

您的跟帖下面没有打赏窗口,发不了红包,抱歉了.
矫正时辰,要科学。
你这样,叫做反推或反占,不科学。试想,
你能从失事飞机推论上面的人都是同一个八字?
相同八字的人,都找同一个异性成婚?
    共1人打赏
妙高峰阁老 发表于 2022-10-21 08:56
矫正时辰,要科学。
你这样,叫做反推或反占,不科学。试想,
你能从失事飞机推论上面的人都是同一个八字? ...

谢谢提醒,也是哦,只是现在不知道用什么方法了,父母说都不一样,母亲自己也说记不住了,之前也算过,各有准和不准的。
可能己未时吧,应该提供大运,身体也不太好,眼睛和肺部有不足,18、和去年都很不好,破财重,18年还有是非官司
    共1人打赏
六亲难靠,自力更生,非常坎坷
    共1人打赏
程晓智 发表于 2022-10-21 10:48
可能己未时吧,应该提供大运,身体也不太好,眼睛和肺部有不足,18、和去年都很不好,破财重,18年还有是非 ...

谢谢解答,身体还好吧,没有得过大病,受伤最严重的是9岁左右夏天在水沟旁边玩,被破啤酒瓶吧左脚扎破了,缝了几针,养了一个多月才能正常走路,2005年摔倒,倒地的时候,左手被破饮料瓶扎破,缝了几针。我现在是近视眼,需要带眼镜,肺好像还还吧,现在有咽喉炎。我2016年一直到现在都破财很严重,我现在挣的钱都还利息了,18年没有官司,18年我赚的最多,但是被一个女人骗了很多钱。
天机子 发表于 2022-10-21 10:53
六亲难靠,自力更生,非常坎坷

是啊,感觉未来更惨,现在真想了结自己,一了百了。
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 11:44
谢谢解答,身体还好吧,没有得过大病,受伤最严重的是9岁左右夏天在水沟旁边玩,被破啤酒瓶吧左脚扎破了 ...

咽喉炎应该和肺部有关联
还没有人打赏,支持一下
规定天球赤经零点与地球经度零点对齐(同地球仪)
———————————————————————
黄纬  北纬  18度41分26秒

出生  钟表时间  公历 1988年09月15日 12时43分34秒  农历  戊辰龙年八月初五
午正  钟表时间  公历 1988年09月15日 12时28分13秒  地点  内蒙古自治区
子正  钟表时间  公历 1988年09月16日 00时28分02秒  东经  111度45分00秒
午时  钟表时间  公历 1988年09月15日 11时28分14秒  北纬   40度50分34秒
                                 至 13时28分12秒

十神      正官    偏印    日元    正官
乾造       戊      辛      癸      戊
           辰      酉      酉      午     (日空 戌亥)

神煞
按日                              桃花

元运  下元七赤运  节后第8天

大运  交运时间  公历 1995年08月09日 13时56分  顺行

十神   劫财    比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官    七杀    正印    偏印
       壬戌    癸亥    甲子    乙丑    丙寅    丁卯    戊辰    己巳    庚午    辛未
始于   1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055    2065    2075    2085
实岁    6岁    16岁    26岁    36岁    46岁    56岁    66岁    76岁    86岁    96岁
还没有人打赏,支持一下
枭神格  用财  午财是用神。午财 未婚前代表父亲 女友等。
用财 忌印 与母亲缘分浅。
壬戌大运 95年上小学  01年上初中  04年毕业。
癸亥大运 比劫运 求财艰辛。
甲子大运  子水冲午  财上不利 感情不利  父亲不利等
16年丙申  申子辰三合水局 冲午   午财受伤  父亲不利,父亲家不利,财上不利。
20年庚子  子运 子年冲午  财上不利 感情不利等
还没有人打赏,支持一下
午时生人 16年20年是重要的不利年份
    共1人打赏

出生  钟表时间  公历 1988年09月15日 12时43分34秒  农历  戊辰龙年八月初五

十神      正官    偏印    日元    七杀
乾造       戊       辛       癸       己
           辰       酉       酉       未     (日空 戌亥)
神煞
按日                              桃花
元运  下元七赤运  节后第8天
大运  交运时间  公历 1995年08月09日 13时56分  顺行
十神   劫财    比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官    七杀    正印    偏印
         壬戌    癸亥    甲子    乙丑    丙寅    丁卯    戊辰    己巳    庚午    辛未
始于   1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055    2065    2075    2085
实岁    6岁    16岁    26岁    36岁    46岁    56岁    66岁    76岁    86岁    96岁

己未时,枭神格,官杀混杂为格局忌神,各类不顺,符合命理。
命之缘 发表于 2022-10-21 13:08
午时生人 16年20年是重要的不利年份

谢谢分析,我又忘了重要信息了,老家出生地址是湖北省洪湖市的,我刚看了一下,您排盘上显示内蒙古的。
芦陽道人 发表于 2022-10-21 13:18

十神      正官    偏印    ...

谢谢解答,我忘了说我的老家出生地了,这个不知道有没有影响你们判断,我是湖北省荆州地区洪湖市的。