手机短信,快捷登录

楼主: 沉默的羔羊

麻烦师傅们帮我确认时辰,应该是辰,巳,午,未,申,也会有红包以示感谢。

沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 13:27
谢谢分析,我又忘了重要信息了,老家出生地址是湖北省洪湖市的,我刚看了一下,您排盘上显示内蒙古的。 ...

出生地是用来真太阳时排盘的,现在是在确定出生时辰,出生地没关系的。
还没有人打赏,支持一下
16年的情况你反馈了  父亲伤病住院,奶奶去世 ,都是父亲的不利。
00年子运子年冲午不利 也是午财不利,请反馈。
还没有人打赏,支持一下
子冲午不利午财,午财代表父亲 代表感情女友妻子等   代表钱财等
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-10-21 13:33
16年的情况你反馈了  父亲伤病住院,奶奶去世 ,都是父亲的不利。
00年子运子年冲午不利 也是午财不利,请 ...

我回忆一下啊,00年,我12岁,读小学五年纪还是六年级吧,好像早一点是09年吧,具体哪一年记不清楚了,我跟我爸住在村里的自来水厂,我爸每天早上要开启送水开关,开电闸以后,要过好像两个小时关闭,停止送水,有时候他有事打开以后就出去了,然后我来关闭(因为我也熟悉了),有一次他交代好了以后出去了,我想起来奶奶在街上卖菜,差不多快买完了,我就用自行车去街上奶奶回来,结果导致忘了关自来水电闸开关,烧了几台电动机。
25 26 27 年乙巳 丙午 丁未  火地 利工作事业财,利婚恋 婚可成。
    共1人打赏
命之缘 发表于 2022-10-21 13:47
25 26 27 年乙巳 丙午 丁未  火地 利工作事业财,利婚恋 婚可成。

噢,就是您的观点就是确定是午时是吧。
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 13:54
噢,就是您的观点就是确定是午时是吧。

是的
还没有人打赏,支持一下
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 13:46
我回忆一下啊,00年,我12岁,读小学五年纪还是六年级吧,好像早一点是09年吧,具体哪一年记不清楚了,我 ...

烧了电机也是一种事故,后来如何处理
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-10-21 13:55
是的

会不会因为前三柱一样,导致一天之中好几个时辰是差不多的,因为别的时辰有点的师傅也能算出来有部分比较准确,我记得上次我用巳时,就上午十点多那个时辰,您帮我算过也很接近。
命之缘 发表于 2022-10-21 13:55
烧了电机也是一种事故,后来如何处理

烧了电机以后,我也忘了具体怎么处理了,好像是我把承担一部分,村里面承担一部分吧。
壬戌大运  99年己卯
壬戌大运 00年壬辰   天比地冲  不利,00年的概率大些。辰是水库 水管道 水有关,戌是火库  是电有关的
冲了忘了合了【关了】事故,发生的月份是阴历的  2 3月份或8 9月份。
还没有人打赏,支持一下
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 13:59
烧了电机以后,我也忘了具体怎么处理了,好像是我把承担一部分,村里面承担一部分吧。 ...

那是破点小钱吧
还没有人打赏,支持一下
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 13:57
会不会因为前三柱一样,导致一天之中好几个时辰是差不多的,因为别的时辰有点的师傅也能算出来有部分比较 ...

巳时与午时  都是火的时辰 有点接近,用神是一样的  用火。
还没有人打赏,支持一下
你反馈一下20年  甲子 大运  庚子年
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-10-21 13:59
壬戌大运  99年己卯
壬戌大运 00年壬辰   天比地冲  不利,00年的概率大些。辰是水库 水管道 水有关,戌是 ...

12年上半年我住在县城我堂哥家,一边考驾照一边送快递,下半年在海南我堂姐开的玻璃店帮忙,家里老爸的事不清楚,应该没有特别大的不顺吧,烧电动机的具体月份忘了。
命之缘 发表于 2022-10-21 14:00
那是破点小钱吧

应该也不算小钱吧,那个时候收入都很低。
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 14:04

还有一点,我小时候,搬家搬了好几次,住了好几个地方,不过都是在那附近。
命之缘 发表于 2022-10-21 14:02
你反馈一下20年  甲子 大运  庚子年

20年,比现在好一点点吧,收入高一点,压力没现在这么大,现在压力最大的时候,收入少,网贷都拿不出来,下个月就要逾期了。
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 11:44
谢谢解答,身体还好吧,没有得过大病,受伤最严重的是9岁左右夏天在水沟旁边玩,被破啤酒瓶吧左脚扎破了 ...

9岁左右的事,走壬戌大运,如果是巳时会应在8岁95年   如果午时,应在96年丙子。
命理原因是   大运辰戌冲了   流年再冲时支用神 就应不利了。
你要确定一下是95 还是96年
月份应在巳月或午月,这也是判断巳或午时,发生在96年的应午月  发生在95年的应巳月
还没有人打赏,支持一下
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 14:04

那就是破财了,财上不利。
还没有人打赏,支持一下