手机短信,快捷登录

楼主: 沉默的羔羊

麻烦师傅们帮我确认时辰,应该是辰,巳,午,未,申,也会有红包以示感谢。

命之缘 发表于 2022-10-21 14:08
9岁左右的事,走壬戌大运,如果是巳时会应在8岁95年   如果午时,应在96年丙子。
命理原因是   大运辰戌 ...

这个具体是哪一年脚被划破,真记不清了,反正是夏天放暑假的时候,不知道是小学2年级升3年级的时候还是3年级升4年级的时候。
初运 壬戌大运 辰戌冲 所以走动多,环境变化多  搬家也是。92 93 94年有搬家,99 00年也有动。
还没有人打赏,支持一下
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 14:13
这个具体是哪一年脚被划破,真记不清了,反正是夏天放暑假的时候,不知道是小学2年级升3年级的时候还是3 ...

放暑假至少是午月了,应该在9岁96年
还没有人打赏,支持一下
这个具体是哪一年脚被划破,真记不清了,反正是夏天放暑假的时候,不知道是小学2年级升3年级的时候还是3 ...

是94年还是95年上的小学
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-10-21 14:17
初运 壬戌大运 辰戌冲 所以走动多,环境变化多  搬家也是。92 93 94年有搬家,99 00年也有动。 ...

92.93.94,好像没有搬家,应该叫大屋变小屋,就是我家很早之前是比较大的砖瓦屋,后来我三伯要结婚,需要用砖瓦,于是把我家拆了,后来我爸就用搭了简易的棚子,住了几年。而且那一片,最开始住了很多户人家,后面他们都搬走了,就我家一家住那里,前面是鱼塘,后面是一条河。99.00年确实有搬家,我爸没有管自来水了。
命之缘 发表于 2022-10-21 14:21
是94年还是95年上的小学

应该是94年吧,我记得我6岁上学前班,7岁上一年级,学前班也是在我们那个小学,教室就在一年级旁边。
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 14:24
92.93.94,好像没有搬家,应该叫大屋变小屋,就是我家很早之前是比较大的砖瓦屋,后来我三伯要结婚,需要 ...

92 93 94年没有搬家 但拆房子  也是一种动
还没有人打赏,支持一下

那可以排除是95年发生的
还没有人打赏,支持一下
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 14:26
应该是94年吧,我记得我6岁上学前班,7岁上一年级,学前班也是在我们那个小学,教室就在一年级旁边。 ...

那应该是96年发生的
壬戌大运  96年丙子   壬克丙财不利 花钱了,戌冲辰 不利  子冲午不利。子水为水沟,发生在水沟边,戌冲辰 辰合不住酉  酉为小金属物,玻璃也算。  05年乙酉发生的原理是一样的  酉起到坏作用。  申酉为忌  17年丁酉 也是不利。
还没有人打赏,支持一下
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 14:26
应该是94年吧,我记得我6岁上学前班,7岁上一年级,学前班也是在我们那个小学,教室就在一年级旁边。 ...

96年下半年  是2年级升3年级
还没有人打赏,支持一下
壬戌大运 96年丙子  流月甲午     构成了子午冲   午是用神 在时柱 正好代表脚部。也验证了是午时生人
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-10-21 14:33
那应该是96年发生的
壬戌大运  96年丙子   壬克丙财不利 花钱了,戌冲辰 不利  子冲午不利。子水为水沟, ...

17年快年底好像我开车追尾了,是我责任,去年也就是2021年,快年底也是追尾了,是我责任,巧的是都是在深圳的同一个区,都是晚上。
命之缘 发表于 2022-10-21 14:35
96年下半年  是2年级升3年级

应该是
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 14:40
17年快年底好像我开车追尾了,是我责任,去年也就是2021年,快年底也是追尾了,是我责任,巧的是都是在深 ...

甲子大运 17年丁酉   阴历12月癸丑
甲子大运 21年辛丑   阴历12月 辛丑
非常像,都是丑酉辛,都是土金旺  也就是辛酉金旺  枭神旺不利
还没有人打赏,支持一下
大概率发生在酉时或丑时
还没有人打赏,支持一下
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 09:06
谢谢提醒,也是哦,只是现在不知道用什么方法了,父母说都不一样,母亲自己也说记不住了,之前也算过,各 ...

很少有人用科学方法去矫正八字或时辰,都是所谓的反占、倒推。不合理。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-10-21 14:44
甲子大运 17年丁酉   阴历12月癸丑
甲子大运 21年辛丑   阴历12月 辛丑
非常像,都是丑酉辛,都是土金旺  ...

是不是前三柱一样,排出来十年大运一样啊
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 14:52
是不是前三柱一样,排出来十年大运一样啊

是的 大运都是一样的
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-10-21 14:46
大概率发生在酉时或丑时

17的事故好像是晚上七八点还是八九点吧,2021年的事故晚一些是好像十点多了
妙高峰阁老 发表于 2022-10-21 14:47
很少有人用科学方法去矫正八字或时辰,都是所谓的反占、倒推。不合理。 ...

因为没有好办法了,先试试看