手机短信,快捷登录

楼主: 沉默的羔羊

麻烦师傅们帮我确认时辰,应该是辰,巳,午,未,申,也会有红包以示感谢。

你呀把可能的八字盘都排出来 发出来 不然定盘是八字最难的技术 谁会给你看呢
玄真 发表于 2022-10-21 23:14
你呀把可能的八字盘都排出来 发出来 不然定盘是八字最难的技术 谁会给你看呢
  ...

好的,谢谢建议,我现在就做。
目前这三个时辰可能性最大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 23:22
目前这三个时辰可能性最大。

这三个八字我看哪个都不太符合你的经历 日期估计都不对
玄真 发表于 2022-10-21 23:25

不会吧,这样我越搞越糊涂了。
玄真 发表于 2022-10-21 23:25

难道是这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 22:10
这样行吗?

不好意思,只能这样回复,1我表面也不强哦,2好像也没有太大控制欲,3确实比较胆小,有孤独感,4好像是有点这样。可能我不大会总结自己吧。
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 23:32
不会吧,这样我越搞越糊涂了。

我才疏学浅 也经常断错 可能是我错了

前面三个八字没有你说的那么不顺  第四个有点像 金多水浊 学业不精 升职无望 有点你说的那个意思了
沉默的羔羊 发表于 2022-10-22 00:32
不好意思,只能这样回复,1我表面也不强哦,2好像也没有太大控制欲,3确实比较胆小,有孤独感,4好像是有 ...

第四个八字母亲非常强势
玄真 发表于 2022-10-22 10:04
第四个八字母亲非常强势

对,我母亲确实强势,我十岁左右在我母亲的新家住过一段时间,发现她确实强势,难怪他们会离婚,我爸的性格有点相反,我也很多方便随我爸。
Aliang 发表于 2022-10-21 22:00
2、房树人图画心理分析,A4白纸绘画至少带有房、树、人三种元素的画面。(时间10分钟左右为佳)
要求是 ...

不好意思,只能这样回复,1我表面也不强哦,2好像也没有太大控制欲,3确实比较胆小,有孤独感,4好像是有点这样。可能我不大会总结自己吧。
2022-10-22 00:32
沉默的羔羊 发表于 2022-10-22 10:26
不好意思,只能这样回复,1我表面也不强哦,2好像也没有太大控制欲,3确实比较胆小,有孤独感,4好像是有 ...

我通俗的说一下,1、自卑 (表面的自我强大,意思是“假自大”,实际内心自卑,阴阳至极而反的表现);2、会喜欢提意见,主动帮人,自认为价值感不高的人状态,潜意识里的“控制欲”无法表现的,会通过为“极积助人”的形式变相补偿,实际上是想通过这方式,得到正面的反馈(你内心可能不知道),从而把价值感“吃饱“;3、~~~4、~~~~~。
Aliang 发表于 2022-10-22 11:05
我通俗的说一下,1、自卑 (表面的自我强大,意思是“假自大”,实际内心自卑,阴阳至极而反的表现);2 ...

这样看来好像确实这样
沉默的羔羊 发表于 2022-10-22 11:11
这样看来好像确实这样

我的描述有一些比较专业的名词,如“潜意识”这个,意思是它会影响着你行为与想法的一种最重要的”思绪“,但你是很难察觉的,你网上了解下,对你的自我认知会有帮助。
Aliang 发表于 2022-10-22 11:19
我的描述有一些比较专业的名词,如“潜意识”这个,意思是它会影响着你行为与想法的一种最重要的”思绪“ ...

嗯,好的,大概意思明白了,就是我自己什么样的人可能自己都不是很清楚。
命之缘 发表于 2022-10-21 19:58
10年谈了恋爱,18年被女人所骗,14年没有吗,应该有喜欢的人吧。

不好意思,只能这种方式沟通。08年,我脚没有受伤哦,电机事件不知道是99还是00年。就是您确定就是午时喽,别的时辰对不上喽。

[quote]沉默的羔羊 发表于 2022-10-23 10:31
不好意思,只能这种方式沟通。08年,我脚没有受伤哦,电机事件不知道是99还是00年。就是您确定就是午时喽 ...[/quo
哦 是96年
还没有人打赏,支持一下
沉默的羔羊 发表于 2022-10-23 10:31
不好意思,只能这种方式沟通。08年,我脚没有受伤哦,电机事件不知道是99还是00年。就是您确定就是午时喽 ...

哦 是我看错 了   壬戌大运  子年是96年的丙子  而不是08年的戊子
还没有人打赏,支持一下
甲子大运 为何财上不好  因为子水冲了午火。
还没有人打赏,支持一下