手机短信,快捷登录

楼主: 沉默的羔羊

麻烦师傅们帮我确认时辰,应该是辰,巳,午,未,申,也会有红包以示感谢。

沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 14:53
17的事故好像是晚上七八点还是八九点吧,2021年的事故晚一些是好像十点多了 ...

嗯 晚上8 9点是戌时   10多点是亥时
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-10-21 14:53
是的 大运都是一样的

噢,反正不管哪个时辰,我这十年都惨
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 14:57
噢,反正不管哪个时辰,我这十年都惨

甲子大运  冲了时柱用神午 所以很差的大运
还没有人打赏,支持一下
前面的癸亥大运 也是比劫运 不利财  但亥水对午火用神影响不大  所以没 有甲子大运那样惨。
还没有人打赏,支持一下
癸亥大运  12年壬辰  天干比劫 不利财 花钱多,辰酉合吉  合到印了 得印  得驾照。
还没有人打赏,支持一下
八字会对应相应的性格,可以试下心理性格测试,后然作反推,这是方法一;
时辰主要是晚年后对应的变化,晚年后相对准确,此为方法二。
性格测试方法:1、文字笔迹性格分析,用A4白纸书写150字以上文字,然后署上自己的名字。(时间10分钟内为佳)
                      2、房树人图画心理分析,A4白纸绘画至少带有房、树、人三种元素的画面。(时间10分钟左右为佳)

贴主可以试下性格反推法。

八字能正面预测,就必能反向推生时,符合辩证规律,这是已经实践验证了的事情。但影响人生的因素太多太多了,如社会变革,大型的自然灾害、比较大的突发事件,风水等等都是超出了命运本身的控制能力的。因此,在同一事件中,不同的八字的人会在同一时间或同一事件中集体死亡。也有相同的八字的人在同一时间有着不同的人生,这些也不是单单用八字就能解释清楚的事情。

八字校对生时,是八字预测的反向思维,必须遵循的原则就是事实求是,用断你以前的实际事情出来验证。两个生时不一致的八字不等于什么事情都不一样。所以必须用生时这一柱干支来验证才会准确的。首先由预测师根据两个生时的八字分别预测你以前很多的事情出来,原则就是先预测,一切事情都是预测师先预测出来的,由你来认证。最终得出你准确的生时。这就是最科学的验证方法。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-10-21 14:59
前面的癸亥大运 也是比劫运 不利财  但亥水对午火用神影响不大  所以没 有甲子大运那样惨。 ...

我之前的大运,也是变动多,工作不稳定,收入不高,但是不欠钱或者说欠钱不多。我想了一下原因,有一个原因是那些年信用卡不流行,没有网贷,要不然我估计早些年,我就负债累累了,我的性格就是这样,花钱大手大脚,对自己,对别人都是这样,钱看不住。
Aliang 发表于 2022-10-21 15:01
八字会对应相应的性格,可以试下心理性格测试,后然作反推,这是方法一;
时辰主要是晚年后对应的变化,晚年 ...

谢谢,只有白纸写字这个比较好办,不会写出来以后,然后呢,我也看不懂。
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 15:14
我之前的大运,也是变动多,工作不稳定,收入不高,但是不欠钱或者说欠钱不多。我想了一下原因,有一个原 ...

火财是用神,大运 走水地,火的弱地 自然存不住钱了。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2022-10-21 15:12
八字能正面预测,就必能反向推生时,符合辩证规律,这是已经实践验证了的事情。但影响人生的因素太多太多了 ...

谢谢,我之前也发过不同时辰的八字贴,发现每一个都有准确的和不准确的,所以我就越来越糊涂了。
癸亥  甲子  不利财的运,区别就是 癸亥大运 对午作用力小,甲子大运 对午财冲克力量大。导致结果的程度不一样。
还没有人打赏,支持一下
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 14:24
92.93.94,好像没有搬家,应该叫大屋变小屋,就是我家很早之前是比较大的砖瓦屋,后来我三伯要结婚,需要 ...

因为电机烧坏这件事 的影响 你父亲不再管理自来水了。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-10-21 15:32
因为电机烧坏这件事 的影响 你父亲不再管理自来水了。

具体是什么原因不记得了,而且那个时候我很小,父亲也不是什么都跟我说,我想烧坏电机应该至少是其中的一个原因吧。
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 15:34
具体是什么原因不记得了,而且那个时候我很小,父亲也不是什么都跟我说,我想烧坏电机应该至少是其中的一 ...

从命理看壬戌大 00年庚辰  辰戌冲引起的不利。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-10-21 15:37
从命理看壬戌大 00年庚辰  辰戌冲引起的不利。

嗯应该是00年,我记得是小学五年级的时候。
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 15:41

烧电机应该应在阴历的3月份
还没有人打赏,支持一下

因为我们村的小学离自来水厂很近,中间就隔一个小鱼塘,我记得读五年级的时候我上学很近。

00年好像是读6年级了
还没有人打赏,支持一下
沉默的羔羊 发表于 2022-10-21 15:29
谢谢,我之前也发过不同时辰的八字贴,发现每一个都有准确的和不准确的,所以我就越来越糊涂了。 ...

你这八字生时有几个,这是很不好验证的。不是预测准几件事情说那个生时就是对的。八字生时不同不等于什么事情都不一致。有时一件事情用两个生时或三个生时来预测都准确。你说他是哪个生时生人呀?所以,只有用生时这一组干支来预测应事准确,找的生时才是准确的。泛泛而谈是八字预测,不是定生时。
还没有人打赏,支持一下