手机短信,快捷登录

楼主: 沉默的羔羊

麻烦师傅们帮我确认时辰,应该是辰,巳,午,未,申,也会有红包以示感谢。

如果是丁巳时  甲子大运 不至于这样。
    共1人打赏
沉默的羔羊 发表于 2022-10-23 10:31
不好意思,只能这种方式沟通。08年,我脚没有受伤哦,电机事件不知道是99还是00年。就是您确定就是午时喽 ...

如果99 或00年不太确定,如果是99年发生的,那么会应在阴历的的8月份,也就是刚刚开始读5年级的时候。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-10-23 10:53
如果99 或00年不太确定,如果是99年发生的,那么会应在阴历的的8月份,也就是刚刚开始读5年级的时候。 ...

嗯,好像是这个时间。
命之缘 发表于 2022-10-23 10:47
如果是丁巳时  甲子大运 不至于这样。

非常感谢分析.
沉默的羔羊 发表于 2022-10-23 11:20
嗯,好像是这个时间。

通过巳时与午时的比较 是看好午时  不看好巳时。
99年电机事件确定,是99年那么 就要继续验证是午时还是未时
9岁左右的脚受伤事件,是个重点。
首先排除是巳时
如果是午时生人,应在96年的午月
如果是未时生人,应在97年的未月
还没有人打赏,支持一下
沉默的羔羊 发表于 2022-10-23 11:20
嗯,好像是这个时间。

如果发生在00年  发生的时间是上半年  也就是在上5年级下半个学期。
如果发生在99年   发生的时间是下半年  刚刚上5年级 刚开学的那个时候。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-10-23 12:40
如果发生在00年  发生的时间是上半年  也就是在上5年级下半个学期。
如果发生在99年   发生的时间是下半 ...

以前没有手机,确实很难确定了。09年,身体倒没有问题,无非就是工作不稳定,换几个工作环境吧,不过这些问题,其他年份也有。
沉默的羔羊 发表于 2022-10-23 13:02
以前没有手机,确实很难确定了。09年,身体倒没有问题,无非就是工作不稳定,换几个工作环境吧,不过这些 ...

嗯  09年就是工作不稳定 那也没有什么 没有应到身体上去 都不是灾情。
还没有人打赏,支持一下
95年上的小学
96年上半年是一年级的下半个学期   下半年是二年级的上学期
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-10-23 13:14
95年上的小学
96年上半年是一年级的下半个学期   下半年是二年级的上学期

我记得老爸就说我是6岁上学前班,7岁上一年级,但是不知道老爸说的是实岁还是虚岁
沉默的羔羊 发表于 2022-10-23 13:16
我记得老爸就说我是6岁上学前班,7岁上一年级,但是不知道老爸说的是实岁还是虚岁 ...

是周岁 虚岁8岁95年上小学
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-10-23 13:19
是周岁 虚岁8岁95年上小学

应该是吧

你在仔细想想,是几年级发生是脚伤事件
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-10-23 13:29
你在仔细想想,是几年级发生是脚伤事件

这个实在难了,还有另一个事件,我之前不知道有没说过,就是大概上小学一年级的时候,我把修正在运转的拖拉机上的柴油机时,把大拇指给碰断了。
沉默的羔羊 发表于 2022-10-23 13:35
这个实在难了,还有另一个事件,我之前不知道有没说过,就是大概上小学一年级的时候,我把修正在运转的拖 ...

一年级是95年的下半年,96年的上半年
壬戌大运95年乙亥   这信息不太明显
96年丙子 大运壬戌  如果是午时  辰戌冲 子午冲 有不利财信息。
如果还没有上小学  上学前  那么大运是辛酉  95年乙亥  辛克乙  乙木食神是四肢,受受伤 符合这个信息。
还没有人打赏,支持一下
壬戌大运  戌冲辰     午时生人  子年96年丙子冲午 应灾
壬戌大运  戌冲辰     巳时生人   亥年95年乙亥  亥冲巳  应灾
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-10-23 13:59
壬戌大运  戌冲辰     午时生人  子年96年丙子冲午 应灾
壬戌大运  戌冲辰     巳时生人   亥年95年乙亥   ...

大拇指受伤  如果发生在95年上半年  那大运是辛酉   乙亥年 原理是不一样的。
还没有人打赏,支持一下
沉默的羔羊 发表于 2022-10-23 13:35
这个实在难了,还有另一个事件,我之前不知道有没说过,就是大概上小学一年级的时候,我把修正在运转的拖 ...

如果是95年  上小学一年级上半个学期发生的,大运壬戌 年乙亥   如果是巳时生人  那么应期在阴历的10月 也就是亥月。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-10-23 14:01
大拇指受伤  如果发生在95年上半年  那大运是辛酉   乙亥年 原理是不一样的。 ...

噢,脚受伤确实难回忆具体年份了,我养伤,是在我三伯家。
命之缘 发表于 2022-10-23 14:14
如果是95年  上小学一年级上半个学期发生的,大运壬戌 年乙亥   如果是巳时生人  那么应期在阴历的10月  ...

刚才打字错了,是我爸正在修正在运转的柴油机。