手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2022-6-14 15:22
大环境不好,换了也就那样

谢谢老师了!
91女,老师看下和一个88朋友阳历4月中旬发生矛盾,还会有联系么,谢谢老师~
谢谢老师,有新进展一定来及时反馈
一醉轻王侯 发表于 2022-6-14 12:58
肾水,泌尿系统包括肺、呼吸系统都要注意,需要养身子。立秋后容易生病,多注意就行 ...

谢谢老师,有新进展一定来及时反馈
老师,本人女02年阳历6月21日中午十一点半左右出生我今年适合去省外上学还是省内
事业单位考试,6月份报了四个考试。有一个离家近,剩下的离家远。有两个六月份考试,有两个应该是七月份。今年有希望吗?谢谢!会及时反馈。
sxx 发表于 2022-6-14 19:45
老师,本人女02年阳历6月21日中午十一点半左右出生我今年适合去省外上学还是省内 ...

伏吟卦主不动,可以省内但是不同城,仅供参考,不可迷信,决定权在于你自己,等你反馈
还没有人打赏,支持一下
浅笑 发表于 2022-6-14 19:46
事业单位考试,6月份报了四个考试。有一个离家近,剩下的离家远。有两个六月份考试,有两个应该是七月份。 ...

我分析一下,这个理论上是败而复成,只能说有机会,但是我从目前来看,机会可能并没有那么大,但是个人努力是有用的,等你好消息吧
还没有人打赏,支持一下
小小草莓 发表于 2022-6-14 19:18
91女,老师看下和一个88朋友阳历4月中旬发生矛盾,还会有联系么,谢谢老师~ ...

会有联系,但是容易处于僵持状态,秋分以前自己去争取下
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-14 22:37
会有联系,但是容易处于僵持状态,秋分以前自己去争取下

谢谢老师,如果还是僵持,那就算了~
由于近几年事业财运都不顺利,
  想请老师起个卦看看何时转好。
万分感谢!
一醉轻王侯 发表于 2022-6-14 22:36
我分析一下,这个理论上是败而复成,只能说有机会,但是我从目前来看,机会可能并没有那么大,但是个人努 ...

因为6月分岗位,只招聘一个,我是去积累经验的,重点想放在七月份的考试,招聘比例会大些。但考试时间待定。最近真的学到太累了,还是会继续努力的。谢谢您!会反馈后续的。
老师厉害。
想问下即将开展的新事业能否赚到钱,这几年太难了,经济负担越来越重
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月14日6时41分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十六日卯时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 戊戌日 乙卯时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:乾为天 (六冲)     坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

本人女,问这个女同事何时调离我单位?这个女同事已经晋升在我单位当小领导,有点不利于我的感觉,找茬,她会离开这里吗?希望她调到别的单位
江湖书生 发表于 2022-6-15 10:19
想问下即将开展的新事业能否赚到钱,这几年太难了,经济负担越来越重

利润有限,而且心累。这个事情好像一些方面并不是特别正规,属于偏财类,或者跟暗箱操作或者内部操作之类的事情挂点钩
还没有人打赏,支持一下
66778521 发表于 2022-6-14 23:00
由于近几年事业财运都不顺利,
  想请老师起个卦看看何时转好。
万分感谢! ...

这两年都还行,大环境就是如此,明年会好一些
还没有人打赏,支持一下
老师好,本人女,和一个朋友(也算前男友)吵架拉黑了,问何时能和好?多谢
一醉轻王侯 发表于 2022-6-11 21:26
有反馈吗?我看能找回来,但是不一定是它自己回来的,反正我看能找到

你好,狗狗还没回来
老师好,想问一下我的弟弟接下来几个月能不能顺利些,有没有明显转折的时机,会反馈,感谢