手机短信,快捷登录

楼主: 搅动风云

搅动风云,预测帖,练手帖。仅用于练手,不参与各种打击争斗

火.. [复制链接]
老师您好,男,阳历1986年3月5日早上7.35分左右
                       山东临沂出生,是我自己本人,
                      想让老师看看以后的婚姻和事业
                       谢谢老师。
搅动风云 发表于 2022-7-10 09:01
未来如下。
会变卖祖宅田地。
一生最少3段姻缘,正妻特点,为人心地善良,声音畅快,个头高挑,相貌较顶 ...

您看这两年有机会结婚吗
哈喽~老师您好!请您帮我看看婚姻和事业~感谢@
女 阳历1990年3月2号上午九点过二分 湖北武汉
搅动风云 发表于 2022-7-10 09:37
一,你父与母身体多疾病,他们的兄弟姊妹也多,还有的兄弟姊妹一直在迁徙走动频繁往返,这是什么景象?背 ...

给您反馈
1.我爸爸有一个姐姐 我妈妈有一个哥哥一个姐姐 身体确实不算太好
2.恋情确实比较早 现在的学历是专科 明年准备专升本
3.房子的北面是一片大空地 没有工厂
4.去年心情确实不算太好 2019年没有迁徙走动 17年没有生病
男 阴历2006年11月7号下午1时 广东清远,想问一下未来事业发展
还没有人打赏,支持一下
搅动风云 发表于 2022-7-10 09:17
一,至今未曾恋爱,即使曾经有也会遭到破坏。学历较高。
二,在你出生前,父给私人打工为主。有一定的职 ...

你好,先生。
1,桃花比较旺,恋爱很多段,想结婚生子。学历大专。
2,是的,出生前打工,是厂长。母亲非公职,也无。家境以前不好。
3,是的,感觉运气不好。不过也有顺的流年,迁移走动频繁。
4,出生地点在一线城市市中心的大医院,没什么工厂和树林,都是水泥森林。
5,这几年特别差,20,21都不好
火月化神 发表于 2022-6-22 14:29
男,阳历1989年11月12日,下午16:50,安徽省六安市。指点一下事业财运,谢谢! ...

老师,你确实有水平,我这申酉时,难倒了一大堆人,哈哈。
绝大部分人根本看不出申酉时有什么区别,认为差不多。
然后,豆老师你直接认为申时不对,酉时断才符合经历。
今天,倪老师也用他的方法断也是酉时。只遇到你们二位老师,不是模棱两可,直接定了时辰是酉时。
所以,老师你确实挺厉害的。
火月化神 发表于 2022-7-10 19:35
老师,你确实有水平,我这申酉时,难倒了一大堆人,哈哈。
绝大部分人根本看不出申酉时有什么区别,认为 ...

老师,我现在还存在一个很不解的疑问:
就是紫微斗数的话,申时,和酉时,差个时辰,排出来的紫微盘,十二宫就完全不一样了!
我曾经遇到一个紫微高手,而且付费看盘了,当时提供的时间就是申时,可是他根据申时排紫薇盘,然后断我的过去经历准确度相当高,这点也是我一直相信是申时的原因。
现在确定是酉时了,回想起来,他用申时紫薇盘为啥能断的那么准呢?这点让我很困惑。
1999年 男 2022年7月11日07时42分 广东省汕尾市 老师,您好 咨询这个月什么时候找到工作
叫啥名字啊 发表于 2022-7-10 10:37
您看这两年有机会结婚吗

2024甲辰年。
欧比旺 发表于 2022-7-10 15:13
你好,先生。
1,桃花比较旺,恋爱很多段,想结婚生子。学历大专。
2,是的,出生前打工,是厂长。母亲非 ...

桃花?为什么我这看不到?学历也对不上,出生地换你老家试试。
运势这么差也有桃花也有多段?我再研究下。
猪木木1990 发表于 2022-7-8 11:52
男,公历:1984年2月4日12时52分 出生地安徽铜陵。目前是支行副行长,问下何时可以升职?谢谢楼主 ...

能正常反馈么?我这根本看不到啊
搅动风云 发表于 2022-7-9 09:00
一,肾病,泌尿,生殖系统有疾病,比如肾病,膀胱炎,前列腺炎,生殖功能障碍等等。你应该不是高学历人士 ...

父亲去年去世。3,我老家的房子前面有水塘,后面有大山。本人桃花多,长得可以,但不乱来。2016年离异,一男孩归女方。2017年有新恋爱,2021年国庆再婚,现在老婆怀孕了。这几年2017年运气最好,剩下的年份感觉很一般了,赚钱难。
.bxp123 发表于 2022-7-10 11:31
给您反馈
1.我爸爸有一个姐姐 我妈妈有一个哥哥一个姐姐 身体确实不算太好
2.恋情确实比较早 现在的学历 ...

事业,额,怎么说呢,运势不好,56岁后再问为上。
年轻的时候2035-2050有一段高峰。这个时候也可以问事业,但是之前和之后一段时间内没啥可谈的。
猪木木1990 发表于 2022-7-11 08:44
父亲去年去世。3,我老家的房子前面有水塘,后面有大山。本人桃花多,长得可以,但不乱来。2016年离异, ...

肝为肾之苗,肝不好主要根源在肾。肾好则肝苗旺。
事业,今年你看看在农历的九月十月,有可能会提升。如果这次失败,则在2026年。
搅动风云 发表于 2022-7-11 08:59
肝为肾之苗,肝不好主要根源在肾。肾好则肝苗旺。
事业,今年你看看在农历的九月十月,有可能会提升。如 ...

谢谢 ,到时候反馈
布宜诺斯艾利斯 发表于 2022-7-10 10:02
老师您好,男,阳历1986年3月5日早上7.35分左右
                       山东临沂出生,是我自己本人,
    ...

一,离家外地发展,未曾早恋过,外地求学,高学历。
二,家境不好,母是否在你出生前到处迁徙走动频繁往返。父是否曾报名参军过但不过关。
三,你本人必有官职,职位不低。是否是公职人员,是否有过从军经历或者曾报名过。
四,结婚前是否就已经谈过恋爱?婚姻不顺,你对女方倾尽所有各种满足,但女方依然不满足。
五,2016年至今是不是整体比较顺遂,今年是否生病过。
明日的面包 发表于 2022-7-10 10:38
哈喽~老师您好!请您帮我看看婚姻和事业~感谢@
女 阳历1990年3月2号上午九点过二分 湖北武汉 ...

一,筋骨四肢,肺部呼吸道一类,必有疾病。早恋。高学历。
二,父的家境不好,父与母花钱比较重,母一方家境好也就是姥爷那边,后面会败。
三,老家房屋后面北方在你出生那会是大片树木。西侧是否有水利发电,规模不大。东侧是否有金属冶炼类的。
四,从出生至今总体运势是不是非常好。从2018年开始财上的花耗巨大。
五,2017年是否迁徙走动或者频繁往返,方向西方西南方。2019年是否生病。
fjb061107 发表于 2022-7-10 13:19
男 阴历2006年11月7号下午1时 广东清远,想问一下未来事业发展

断不了,另寻高人
竹林小轩 发表于 2022-7-11 07:42
1999年 男 2022年7月11日07时42分 广东省汕尾市 老师,您好 咨询这个月什么时候找到工作 ...

具体事情,问占卜。算命这玩意,看不出来的。急事问占。慢事远事问命。你搞错方向了。