手机短信,快捷登录

楼主: 搅动风云

搅动风云,预测帖,练手帖。仅用于练手,不参与各种打击争斗

火.. [复制链接]
star 发表于 2022-7-2 13:16
我就是觉得自己考不上公职了,这两年好倒霉,考啥都考不上,做点别的事情也好,就想知道能不能考上公职。 ...

去算卦。具体事情问卦。
搅动风云 发表于 2022-7-2 13:15
你这,我断不了。无法断。

那,谢谢啦
麻烦楼楼看看我的,女,19960427阳历,晚上20:00出生,重庆合川。
今年武曲化忌没有想到求财如此艰难倒霉,甲醛中毒,陪同网友租房替她分担了被中介骗走一半的钱。
男,1996年3月3日凌晨3点39分,河南省信阳市,请问富贵姻缘,谢谢。
NG1 发表于 2022-7-2 15:02
麻烦楼楼看看我的,女,19960427阳历,晚上20:00出生,重庆合川。
今年武曲化忌没有想到求财如此艰难倒霉 ...

一,离家外地发展,高学历。早恋过或与之产生了情愫18岁前。
二,是否容易感冒咳嗽呼吸道这块不好,是否有筋骨这块不好。
三,出生时出生地东侧是否是个水利发电。南至西南一大片树木类的。
四,父在你出生前是否给私人打工为主,你母亲在你出生前是否有一定的官职,母亲花钱是否挺重的,
五,2012年是否迁徙走动或者频繁往返,方向东南,西南。去年是否也发生过破财之事情,比如有人借钱,财运不佳或者类似你今年这种被迫花钱的事情
天天向上 发表于 2022-7-2 21:22
男,1996年3月3日凌晨3点39分,河南省信阳市,请问富贵姻缘,谢谢。

一,出生地出生时家东侧是否有个水利发电,屋子北方是否有个水塘且两边很多树木。
二,你出生时父与母是否曾是公职或者家境非常富有那一类的。你出生前父是否从军过。
三,高学历,曾经早恋过,19虚岁前。看你的运势又不像富贵人家的孩子,奇怪。
四,从2014年至今是否经常奔波走动频繁往返之类。
五,2020年是否生病或者有疾厄之事发生。今年是否迁徙走动或者频繁往返,方向东北东南。
搅动风云 发表于 2022-7-3 10:04
一,出生地出生时家东侧是否有个水利发电,屋子北方是否有个水塘且两边很多树木。
二,你出生时父与母是 ...

谢谢先生,现反馈如下:
一,出生地出生时家东侧是否有个水利发电,屋子北方是否有个水塘且两边很多树木(应无,农村出生整个县都没有水利发电)。
二,你出生时父与母是否曾是公职或者家境非常富有那一类的。你出生前父是否从军过(出生时父亲在村委工作,村委没有编制,家境只能说在村里是中等,父亲报军体检未过)。
三,高学历,曾经早恋过,19虚岁前。看你的运势又不像富贵人家的孩子,奇怪。(本科临床医学,19虚岁前早恋只能说是萌芽没有发展过)
四,从2014年至今是否经常奔波走动频繁往返之类(2013年大学,18年毕业,19年上班,20年入编出外规培至今)。
五,2020年是否生病或者有疾厄之事发生。今年是否迁徙走动或者频繁往返,方向东北东南。(20年本命年不顺,但无生病或大疾厄)
天天向上 发表于 2022-7-3 10:52
谢谢先生,现反馈如下:
一,出生地出生时家东侧是否有个水利发电,屋子北方是否有个水塘且两边很多树木 ...

家境这块反馈对我很有帮助,我还纳闷半天。原来这么个情况。
一跟五,反馈了一半只有前面后面啥情况。
搅动风云 发表于 2022-7-3 11:18
家境这块反馈对我很有帮助,我还纳闷半天。原来这么个情况。
一跟五,反馈了一半只有前面后面啥情况。
...

好的,一:屋子北方是否有个水塘且两边很多树木,(屋后十米左右有个很小水池旁边有些大杨树,稍远一两千米有个大水塘塘边有些大树;)
五:今年是否迁徙走动或者频繁往返,方向东北东南。(今年还在规培,规培城市在北方偏东,每年回家大几次还是有的)
天天向上 发表于 2022-7-3 11:36
好的,一:屋子北方是否有个水塘且两边很多树木,(屋后十米左右有个很小水池旁边有些大杨树,稍远一两千 ...

未来如下。
前面提到了早恋。你说没有,那就是延迟了。一生最少4段姻缘。男的四段姻缘的基本都是婚姻不顺的表现。而你的姻缘在我这看从青少年到晚年。
事业未来几年内还是会经常到处奔波迁徙走动。
财运不佳,前面提到了你的运势不像是富贵人家的。说明你整体运势财运事业都不算好。运势整体呈下坡态势,这几年内是没有太大感觉的,越往后你感觉越明显。
搅动风云 发表于 2022-7-3 11:52
未来如下。
前面提到了早恋。你说没有,那就是延迟了。一生最少4段姻缘。男的四段姻缘的基本都是婚姻不顺 ...

谢谢,姻缘2020年领导介绍谈了一段5个月的,您说的最少4段姻缘,请问具体怎么才能算一段。现在规培医生一枚,2023年学习结束回去,后面没变化应该就是当医生了,医生的学习进修很多,奔波迁徙走动应是寻常。财运方面医生正常工作也不可能发财。请问未来能否当个领导什么的?谢谢
天天向上 发表于 2022-7-3 13:15
谢谢,姻缘2020年领导介绍谈了一段5个月的,您说的最少4段姻缘,请问具体怎么才能算一段。现在规培医生一 ...

每个人姻缘都不一样,我们预测的能看到的只有次数,基本的样子性格特点一类的。事业跟财运一致。前面那段说明白了。
说是有敏感词

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

搅动风云 发表于 2022-7-3 09:43
二,是否容易感冒咳嗽呼吸道这块不好,是否 ...

我发了文字图片,有敏感词我没法发文字
搅动风云 发表于 2022-7-3 09:43
二,是否容易感冒咳嗽呼吸道这块不好,是否 ...

目前是成人大专文凭
NG1 发表于 2022-7-3 18:26
目前是成人大专文凭

反馈看到了。你分不清东西南北啊。这左边右边前面后面,我也不知道你家啥朝向啊。其他的信息也都了解了。
NG1 发表于 2022-7-3 18:26
目前是成人大专文凭

今天太晚了。明天给你未来断语。你抽空来看看就行。
搅动风云 发表于 2022-7-3 18:37
反馈看到了。你分不清东西南北啊。这左边右边前面后面,我也不知道你家啥朝向啊。其他的信息也都了解了。 ...

我分不清这些,东南西北我得用指南针啥的看,我人住我奶家里呢
NG1 发表于 2022-7-3 21:31
我分不清这些,东南西北我得用指南针啥的看,我人住我奶家里呢

未来如下,
今年是壬寅年,整体全年较差,上半年尤其如此。需防官禄,疾厄,财帛,命宫,这四个宫位的异常。
也就是农历的二,三,四月这三个月不好。后面就会变好。因为总的流年运在这管着,流月这几个月会最明显。
后面基本上没啥太大问题。在农历八月,九月再注意下。就没啥事了。
明年起运势开始跌入谷底持续11年。恐更加不顺。过此后顺畅。命中注定兄弟劫财,不可与人谋事合作。命中无官,中晚年会离异再婚。
子女有官,需防子女花钱如流水需防子女,牢,狱,灾
搅动风云 发表于 2022-7-4 09:03
未来如下,
今年是壬寅年,整体全年较差,上半年尤其如此。需防官禄,疾厄,财帛,命宫,这四个宫位的异 ...

今年三月中旬发生的和网友破财事情,我现在不是走七杀十年运嘛,这几年婚运年如果结婚遇到忌冲夫妻会离婚,假如走子女大限结婚又太晚了,本宫事业宫化忌的确不咋地,属于多劳只有辛苦财,费力不讨好,老板不会赏识当老黄牛压榨,我再看了下走子女十年大运的时候,应该是特别小心谨防破财坐牢等。兄弟宫整体星星不是还行嘛,中晚年离婚再结,化忌冲夫妻,福德又有桃花星,所以大概四十几岁的时候有人出轨,然后会离婚辛苦求财是这样吧。
生个讨债鬼我不如不生,注孤生了
​算了就这样吧,人生三样全跌谷底。
不过还是谢谢​预测