手机短信,快捷登录

楼主: 搅动风云

搅动风云,预测帖,练手帖。仅用于练手,不参与各种打击争斗

火.. [复制链接]
NG1 发表于 2022-7-4 10:11
今年三月中旬发生的和网友破财事情,我现在不是走七杀十年运嘛,这几年婚运年如果结婚遇到忌冲夫妻会离婚 ...

我是实战派,不是理论派,我不玩这些无用理论说一堆无用断语。全部直断。
搅动风云 发表于 2022-7-4 10:18
我是实战派,不是理论派,我不玩这些无用理论说一堆无用断语。全部直断。 ...

好,谢谢
没人了,那就关帖吧。
老师,您好,男命,出生地广东汕头,公历1983年10月9日早上6点58分。求测婚姻及财运。麻烦老师。
男 73年阳历5月11日辰时,徐州沛县
求测:什么时候会有工作?
女,2002年5月1日11:03分  四川省泸州市 问问学业
谢谢老师
女 1995年11月25日凌晨1点17分出生地苏州.看姻缘和事业
铭米米 发表于 2022-7-6 11:47
老师,您好,男命,出生地广东汕头,公历1983年10月9日早上6点58分。求测婚姻及财运。麻烦老师。 ...

你提供的不是你本人的八字,且时间太接近两个时辰了,一,无法确定时间准确,二,无法反馈验证。
老牛 发表于 2022-7-6 12:50
男 73年阳历5月11日辰时,徐州沛县
求测:什么时候会有工作?

我不知道你这个辰时怎么弄的,具体时间没有,这种的一般存在时辰错误的较多,不断。麻烦的很。
致朝与暮 发表于 2022-7-6 13:02
女,2002年5月1日11:03分  四川省泸州市 问问学业
谢谢老师

偏差1个时辰,用巳时断。
一,19岁前未曾谈恋爱。2020年谈过一次。肾泌尿生殖这套系统有疾病,比如,宫寒,月经不调,发炎,子宫疾病一类的。
二,你母亲非常聪明,生你前必然高学历或者高智商,你出生时家境较好。
三,出生地东边是否有个水利发电,北方偏西北方是否有大型火力设施或者发电设施。规模挺大的。
四,你从小是不是多动,喜欢到处跑来跑去,不同于一般的小孩子那种多动。可能会到处迁徙走动或者频繁往返。
五,2019年是否迁徙走动或者频繁往返,方向西北,正西。2021年是否生病
木火木 发表于 2022-7-7 15:24
女 1995年11月25日凌晨1点17分出生地苏州.看姻缘和事业

运势开始走下坡路了。另寻高人吧,我这不能多说。
搅动风云 发表于 2022-7-8 09:27
一,19岁前未曾谈恋爱。2020年谈过一次。肾泌尿生殖这套系统有疾病,比如,宫寒 ...

一,19岁前未曾谈恋爱。2020年谈过一次。肾泌尿生殖这套系统有疾病,比如,宫寒,月经不调,发炎,子宫疾病一类的。(都没谈过恋爱,有点月经不调)
二,你母亲非常聪明,生你前必然高学历或者高智商,你出生时家境较好。(那倒没有,我妈学习不行,以前也很穷)
三,出生地东边是否有个水利发电,北方偏西北方是否有大型火力设施或者发电设施。规模挺大的。(这个不清楚)
四,你从小是不是多动,喜欢到处跑来跑去,不同于一般的小孩子那种多动。可能会到处迁徙走动或者频繁往返。(这个也没有,初中和高中是在市里读的,的,小时候没怎么动)
五,2019年是否迁徙走动或者频繁往返,方向西北,正西。2021年是否生病(没有迁徙,21年咳嗽频繁,其他没有了)
致朝与暮 发表于 2022-7-8 09:54
一,19岁前未曾谈恋爱。2020年谈过一次。肾泌尿生殖这套系统有疾病,比如,宫寒 ...

迁徙对不上,家境对不上,环境不知道。两处疾病和时间对上。姻缘至今未现。明显晚了。
八字没问题。时间对的。
两处迁徙必然是有的,你仔细想想
搅动风云 发表于 2022-7-8 10:05
迁徙对不上,家境对不上,环境不知道。两处疾病和时间对上。姻缘至今未现。明显晚了。
八字没问题。时间 ...

要说迁徙的话,读小学的时候在别人家寄居了几年,19年高中,没有迁徙,要说迁徙去年到今年因为在外地复读所以有往返,其他就没了
致朝与暮 发表于 2022-7-8 10:13
要说迁徙的话,读小学的时候在别人家寄居了几年,19年高中,没有迁徙,要说迁徙去年到今年因为在外地复读 ...

小时候那个吻合。

后面这个反馈的跟我断的不是一回事。没有就没有吧。

你未来是高学历。这个没错。按照目前看最少研究生。
搅动风云 发表于 2022-7-8 10:15
小时候那个吻合。

后面这个反馈的跟我断的不是一回事。没有就没有吧。

好的辛苦您了,承您吉言,要是以后高学历再来反馈,不过我一直的打算是本科毕业考公务员的,高学历必然很卷,我感觉卷不动。再次谢谢您了
搅动风云 发表于 2022-7-8 09:11
你提供的不是你本人的八字,且时间太接近两个时辰了,一,无法确定时间准确,二,无法反馈验证。 ...

是老公的,对于他的经历是很清楚的,这时辰是对的。
铭米米 发表于 2022-7-8 10:28
是老公的,对于他的经历是很清楚的,这时辰是对的。

时间点太接近两个时辰了。没法弄的。得排两组,断2遍。
搅动风云 发表于 2022-7-8 10:29
时间点太接近两个时辰了。没法弄的。得排两组,断2遍。

是接近,但当初在医院出生的,有看时间,生完之后才七点。
铭米米 发表于 2022-7-8 10:36
是接近,但当初在医院出生的,有看时间,生完之后才七点。

一,肾病,泌尿,生殖系统不好,比如前列腺炎,肾病,生殖功能障碍之类。没有早恋过,两段姻缘。
二,高学历,1993-2003是他运势最差的时候,钱财花费大,到处迁徙走动频繁往返。
三,出生时的家境较好,尤其他母亲非常聪明家境富有也就是他姥爷家境好。他父亲家境就差很多了。
四,他从2014年后开始掌权,握有一定的官职。但经常因此而惹事,官非口舌之事增多,且易疾病缠身。
五,2019年是否生病,2021年是否迁徙走动或者频繁往返,方向东北或东南。