手机短信,快捷登录

楼主: 搅动风云

搅动风云,预测帖,练手帖。仅用于练手,不参与各种打击争斗

火.. [复制链接]
搅动风云 发表于 2022-7-2 11:49
一,没有早恋过,肝胆这块是否不好。不是独生子女,应该有姐妹。
二,出生时房屋东以及北后面这块应该是 ...

一,没有早恋过,肝胆这块是否不好。不是独生子女,应该有姐妹。烂桃花很多,但是没有正式恋爱。
二,出生时房屋东以及北后面这块应该是条河或者大量水的地方,西侧应该有个金属冶炼类的场所。有水有河,金属的搞不清楚。
三,父亲在你出生前是否是公职人员或者国企。你母亲在你出生前是否频繁迁徙走动或者频繁往返。父母农民,搬迁走动频繁。
四,你在2012年至今否是从军或者是否曾经报名参军。从出生至今,你的身体状况是不是不算太好,容易生病或者长期受某种疾病困扰。参军没有,身体很差。
五,2016年是否迁徙走动频繁往返,方向西南,东南。2018年是否生病或者家中有疾厄之事情发生。16年每天走动,方向是家里到学校两点一线,走动方向是准的。18年不记得了。
star 发表于 2022-7-2 11:55
一,没有早恋过,肝胆这块是否不好。不是独生子女,应该有姐妹。烂桃花很多,但是没有正式恋爱。
二,出 ...

金属冶炼,比如铁匠铺,比如金属制造。带火的又是金属加工一类的,出生时就有的。
你的肝胆状态是否有过阵痛或者其他大的问题呢,是否是独生子女?
搅动风云 发表于 2022-7-2 12:01
金属冶炼,比如铁匠铺,比如金属制造。带火的又是金属加工一类的,出生时就有的。
你的肝胆状态是否有过 ...

脾脏有时候有阵痛,具体哪里痛不清楚,有个姐姐,师傅还是很准的。
搅动风云 发表于 2022-7-2 12:01
你的肝胆状态是否有过 ...

身体从小就很差,各方面都差,什么毛病都有。
搅动风云 发表于 2022-7-2 11:52
你是不是分不清东南西北啊

具体方位确实不知道
搅动风云 发表于 2022-7-2 11:52
你是不是分不清东南西北啊

是的,没在那里住很久了
star 发表于 2022-7-2 12:08
身体从小就很差,各方面都差,什么毛病都有。

未来如下,
一生两段姻缘。对方长相非常帅气,个头中等,性格柔情似水,待人温和,说话轻柔,轻声细语,站坐歪斜,走路一步三揺这类。
事业可以考取公职在2023年后。未来疾病会加剧时间越久越明显。
搅动风云 发表于 2022-7-2 12:13
未来如下,
一生两段姻缘。对方长相非常帅气,个头中等,性格柔情似水,待人温和,说话轻柔,轻声细语, ...

二婚吗,一婚比较差还是二婚怎么样?就是有考上公职的机会,有点机会,但是机会不大,是吧?
搅动风云 发表于 2022-7-2 12:13
未来如下,
一生两段姻缘。对方长相非常帅气,个头中等,性格柔情似水,待人温和,说话轻柔,轻声细语, ...

站坐歪斜,走路一步三揺,这个人是什么鬼,我有点担心了
阳光小财神 发表于 2022-7-2 12:11
是的,没在那里住很久了

怎么说呢,断了五条。父与母,家境对不上。学历对不上,疾病对不上,
两个流年情况却能对上。
环境你分不清东西南北,我结合八字说下,东北有水,你也反馈有水,北方你说有草坪。我说有树,你说南方一大片竹林,我没断这句。你说家在山上。我说西边连绵大山。

这我真没法断你未来情况。
star 发表于 2022-7-2 12:17
二婚吗,一婚比较差还是二婚怎么样?就是有考上公职的机会,有点机会,但是机会不大,是吧? ...

古代没结婚证。统称姻缘。

后面你猜想的等实际发生再说。不要拿未发生的验证断语。断语只是参考辅助。
搅动风云 发表于 2022-7-2 12:23
古代没结婚证。统称姻缘。

后面你猜想的等实际发生再说。不要拿未发生的验证断语。断语只是参考辅助。 ...

男方家庭条件怎么样,一婚还是二婚的家庭条件比较好?他也像我一样苦逼吗?我现在好苦逼。
搅动风云 发表于 2022-7-2 12:22
怎么说呢,断了五条。父与母,家境对不上。学历对不上,疾病对不上,
两个流年情况却能对上。
环境你分不 ...

谢谢老师,北方有树有草坪,我们这边就是山,树多,西边是李果树山
搅动风云 发表于 2022-7-2 12:22
两个流年情况却能对上。
环境你分不 ...

那看看这两年的事情可以对的上吗
阳光小财神 发表于 2022-7-2 13:01
那看看这两年的事情可以对的上吗

你有没有呼吸道疾病比如容易感冒咳嗽或者筋骨疾病。
搅动风云 发表于 2022-7-2 13:06

没有,肠胃方面吸收可能不太好。吃不胖,胃口也不是很好
搅动风云 发表于 2022-7-2 13:06

师傅怎么联系,qq或者V都行。
star 发表于 2022-7-2 13:10
师傅怎么联系,qq或者V都行。

不联系,谢谢,我这只是在网络练手用。
阳光小财神 发表于 2022-7-2 13:10
没有,肠胃方面吸收可能不太好。吃不胖,胃口也不是很好

你这,我断不了。无法断。
搅动风云 发表于 2022-7-2 13:13
不联系,谢谢,我这只是在网络练手用。

我就是觉得自己考不上公职了,这两年好倒霉,考啥都考不上,做点别的事情也好,就想知道能不能考上公职。