手机短信,快捷登录

楼主: 搅动风云

搅动风云,预测帖,练手帖。仅用于练手,不参与各种打击争斗

火.. [复制链接]
搅动风云 发表于 2022-6-29 10:53
你山东的。真太阳干嘛。真太阳本身是建立在每天不是24小时基础上的,有时候24小时多几分钟,有时候24小时 ...

那丑时没错了 1点多点
搅动风云 发表于 2022-6-29 10:56
未来情况如下,
姻缘。这个人个头中等。相貌中等偏上,性格做事比较急躁,心直口快,好冲动,爱发火,比 ...

谢谢老师耐心解答,感激不尽!
忘了说了,脾胃皮肤确实不太好
姻缘。这个人个头中等。相貌中等偏上,性格做事比较急躁,心直口快,好冲动,爱发火,比较热情。(老师俺就是这样的人,我不想在找个和我一样的了,😁而且我到现在也没谈过想问问老师正缘何时来呢?)
事业,建议走固定点的,比如国企,公职。不要轻易离职(最近在考公,今年考研的话,这两个有希望吗。目标学校在西北方向,)
搅动风云 发表于 2022-6-29 10:56
未来情况如下,
姻缘。这个人个头中等。相貌中等偏上,性格做事比较急躁,心直口快,好冲动,爱发火,比 ...

还想麻烦老师,我这个人以后会有财吗?财富格局大吗?(别骂我,我会好好努力的)
182944 发表于 2022-6-29 11:12
谢谢老师耐心解答,感激不尽!
忘了说了,脾胃皮肤确实不太好
姻缘。这个人个头中等。相貌中等偏上,性格 ...

一般断未来都是简单断。事无巨细,命无尽算。范围太广了。只能说你高学历。未来多田宅,就这一段婚姻到老。
搅动风云 发表于 2022-6-29 11:23
一般断未来都是简单断。事无巨细,命无尽算。范围太广了。只能说你高学历。未来多田宅,就这一段婚姻到老 ...

谢谢老师!
先生 能否再劳烦一下 看看我的 1996年农历3月24日 寅时 浙江温州的
不用太拘束 畅所欲言 感谢
还没有人打赏,支持一下
沐沐妈咪 发表于 2022-6-29 09:24
好的,谢谢。一定来反馈

审核通过,不要复制我的断语答复。可能也会被审核。
搅动风云 发表于 2022-6-29 09:00
一,小时候脾胃不好,易感冒发烧咳嗽,肺部 呼吸道不好。没有去外地发展的迹象。
二,未曾早恋,在2011年 ...

谢谢点评,反馈如下:
一、据我妈妈说我从小身体不错,很少生病。出生地是山东烟台,现在在江苏,外地发展。
二、没有早恋,2016年的时候结婚。
三、学历本科,目前读的在职研究生,在等论文答辩。2013年考的gongwuyuan,大学在青岛上的。
四、我们家是平原,没什么大山,应该是西南方向有个水渠。我妈妈说我出生前她的身体挺好的,我爸爸是垄断国企,家境在身边的同学里应该算还行。
五、迁徙倒是没有,不过2020年的时候频繁去南京读在职研究生的课程,方向应该是往南。今年暂时没有生病,去年的时候皮肤出问题了。
反馈如上。我出生的时候下大雨,在家里出生的,我爸妈说出生时间应该是对的
沐沐妈咪 发表于 2022-6-29 16:17
谢谢点评,反馈如下:
一、据我妈妈说我从小身体不错,很少生病。出生地是山东烟台,现在在江苏,外地发 ...

你的八字应该是没问题的。很多东西能够对上,问题可能是我这断的一些有偏差。我仔细研究下,再断你未来情况。
谢谢点评,反馈如下:
一、据我妈妈说我从小身体不错,很少生病。出生地是山东烟台,现在在江苏,外地发 ...

我研究完了,通过你的反馈,我可以确定你的时辰不对。辰时的命。你现在给我的是卯时的八字
谢谢点评,反馈如下:

有几点
一,本该出现的感冒发烧呼吸道疾病没有。
二,地理环境对不上,符合西南有水渠的只有下个的辰时。
三,学历时间对不上,你现在还在读书,而卯时的已经不可能在读。
四,父母家境环境完全对不上。
搅动风云 发表于 2022-6-29 16:43
我研究完了,通过你的反馈,我可以确定你的时辰不对。辰时的命。你现在给我的是卯时的八字 ...

我自己怀疑过是不是7点之后出生的,因为1988年实行的是夏令时,减去一个小时之后应该还是卯时啊。。。
搅动风云 发表于 2022-6-29 16:38
你的八字应该是没问题的。很多东西能够对上,问题可能是我这断的一些有偏差。我仔细研究下,再断你未来情 ...

老师可以按照辰时断一下吗?我来反馈
沐沐妈咪 发表于 2022-6-29 17:02
我自己怀疑过是不是7点之后出生的,因为1988年实行的是夏令时,减去一个小时之后应该还是卯时啊。。。 ...

你的不需要减去。你减了,八字对不上。差的很大啊。
沐沐妈咪 发表于 2022-6-29 17:04
老师可以按照辰时断一下吗?我来反馈

你已经反馈了一些能够核对的信息。剩下的都是不能核对的。断了也没有意义。
只能直接给你用辰时断未来。
搅动风云 发表于 2022-6-29 17:08
你已经反馈了一些能够核对的信息。剩下的都是不能核对的。断了也没有意义。
只能直接给你用辰时断未来。 ...

好的,谢谢
沐沐妈咪 发表于 2022-6-29 17:19
好的,谢谢

你未来不宜外地发展,必然会回老家发展,明年起入桃花运,在未来很长一段时间内,追求你对你暗送秋波,围绕你转的男人不会少,而你已经考了宫,职,你未来职场也会比较顺利稳定。桃花越旺,事业越佳。
搅动风云 发表于 2022-6-29 17:29
你未来不宜外地发展,必然会回老家发展,明年起入桃花运,在未来很长一段时间内,追求你对你暗送秋波,围 ...

谢谢,如果有机会以后来反馈
女命 1993年3月11日 晚10:34 江西萍乡 目前在体制内工作,今年考公,考的城市在家的西方,想请教一下事业发展和姻缘,谢谢🙏
l567189 发表于 2022-6-29 10:41
女,1987年9月23日凌晨1点,山东聊城
看工作财运,感谢

先用丑时断几个问题你反馈下,如果不对,那就是子时,如果是子时八字抱歉我不会断的。原因不能说。
一,你父亲的兄弟姊妹是不是很多,你父亲在你出生前的工作是不是属于到处奔波走动频繁迁徙一类的。你母亲也同样。
二,从2011年至今,你一直在学习新的知识。在2011年至今此期间有大量钱财花费。
三,你在2020年是否迁徙走动或者频繁往返。方向北方为主,今年是否生病
四,你家西北后面是个季节性的水塘,还是条比较大的河道一类的。