手机短信,快捷登录

楼主: 搅动风云

搅动风云,预测帖,练手帖。仅用于练手,不参与各种打击争斗

火.. [复制链接]

还真不想这样,钱不钱无所谓,关键是我两个孩子,不想骨肉分离。能避则避。
匀初 发表于 2022-6-27 23:25
女,公历1999年4月24日凌晨4点45分,江苏省无锡市。烦请师傅看看,会认真反馈的。 ...

一,公职人员或者国企人员?你有早恋过么?我这看是没有但又比较疑惑,你从2014年至今又有一堆桃花,
追你的跟你表白的,在此期间围绕着你转的男的不在少数。
二,家境很好,父母是否都是国企职工或者公职人员。你出生时家西侧附近这个火是啥,小型发电,变电站,还是大型食堂之类的?
三,从小到现在各方面都比较顺,整体都比较好。你学历挺高的。
四,2016年是否迁徙走动或者频繁往返,方向西南。2018年是否生病。
匿名
匿名  发表于 2022-6-28 12:52
女,1986年7月27日下午16点40分,北京,夏令时已经换算了。

老师指点一下吧,前运能反馈,谢谢
搅动风云 发表于 2022-6-28 12:03
一,公职人员或者国企人员?你有早恋过么?我这看是没有但又比较疑惑,你从2014年至今又有一堆桃花,
追 ...

谢谢师傅。前运已反馈。能否看看是否能考上教师编,以及今年能否碰到正缘?
追你的跟你表白的,在此期间围绕着你转的男的不在少数。
反馈:我正在备考教师编制,未正式工作,7月初考试。(照您这么说,我是不是考上编制的可能性还挺大的。)谈恋爱也都是别人主动告白,早恋过的,初中就有过的,但是都不是跟喜欢的人。唯一比较正式的是19年认识的一个,分分合合在一起两年半,今年3月底彻底分手。其实整体桃花也不是特别多,感觉质量都不高,都是烂桃花,除了19年认识的那个,两个人也都是奔着结婚谈的。
二,家境很好,父母是否都是国企职工或者公职人员。你出生时家西侧附近这个火是啥,小型发电,变电站,还是大型食堂之类的?
反馈:家境目前还可以,我爸妈生我之前家里比较困窘,我爸妈确实都是国企里的职工。西侧的火我也不太清楚有什么。
三,从小到现在各方面都比较顺,整体都比较好。你学历挺高的。
反馈:整体来说确实还可以,父母比较疼爱,都尽量满足我的需求。学历本科。
四,2016年是否迁徙走动或者频繁往返,方向西南。2018年是否生病。
反馈:2016年我上学的地方在西南方好像,走读的,往返时间挺长的,交通也不是很便利。18年我记得没有生什么大病。
匀初 发表于 2022-6-28 13:54
谢谢师傅。前运已反馈。能否看看是否能考上教师编,以及今年能否碰到正缘?
一,公职人员或者国企人员? ...

怎么说呢。你现在桃花运。所以男人很多。还有好几年桃花才结束。找男人这块,还是受桃花影响比较大,不好给你定太具体的,只能说不会缺男人。
你的事业必然是稳定的,只有公职或者国企。会越来越好。
请兄弟帮忙看看这个女孩子的人品、感情观,喜欢很久了,但是最近感觉她跟身边的人跟坏了

多少有些失落

2004年农历4月22日,卯时 江西九江
还没有人打赏,支持一下
搅动风云 发表于 2022-6-28 14:05
怎么说呢。你现在桃花运。所以男人很多。还有好几年桃花才结束。找男人这块,还是受桃花影响比较大,不好 ...

好的谢谢您!借您吉言了!
搅动风云 发表于 2022-6-28 10:06
一,非常聪明,高学历,早恋。多段姻缘。从小身体是不是非常容易感冒咳嗽发烧一类的后来大了就好了。
二 ...

1 学历算准研究生,至于早恋那不可能,没谈过,小时候确实容易感冒
2 花销不大,留不住才到是,因为本来也没啥钱
3 14年没有频繁走动,12年生病没啥印象
4 恰恰相反,09年开始觉得越来越差,越来越不如意了
ououd 发表于 2022-6-28 20:10
1 学历算准研究生,至于早恋那不可能,没谈过,小时候确实容易感冒
2 花销不大,留不住才到是,因为本来 ...

运势对不上。日柱姻缘都对不上。断不了。找别人吧。
搅动风云 发表于 2022-6-28 20:18
运势对不上。日柱姻缘都对不上。断不了。找别人吧。

时间没错吧,我是己卯 丁卯 己未 己巳
ououd 发表于 2022-6-28 20:23

运势流年对不上,只有一个可能。你提供的八字不对。
搅动风云 发表于 2022-6-28 20:26
运势流年对不上,只有一个可能。你提供的八字不对。

那不会的,八字肯定是这个
ououd 发表于 2022-6-28 20:23

子平八字术不需要考虑时间准确性就可以断。前三柱就能断。而紫微需要定四个柱的时间。而你的八字日柱姻缘都对不上
搅动风云 发表于 2022-6-28 20:28
子平八字术不需要考虑时间准确性就可以断。前三柱就能断。而紫微需要定四个柱的时间。而你的八字日柱姻缘 ...

问题我现在也没结婚呀,以后的姻缘我现在也没法验证
ououd 发表于 2022-6-28 20:31
问题我现在也没结婚呀,以后的姻缘我现在也没法验证

前面有没有谈过恋爱。有没有早恋。这是验证日柱准确与否用的。不会偏差太多。后面流年和运势是验证时柱准确与否的,也不会偏差太多。你这直接全错。这种我断不了。我没法给你挨个校正时间。
搅动风云 发表于 2022-6-28 20:34
前面有没有谈过恋爱。有没有早恋。这是验证日柱准确与否用的。不会偏差太多。后面流年和运势是验证时柱准 ...

怎么可能1999 3月8号的人都早恋?我还认识个和我前面六字一样的人,人家也没谈过恋爱啊
ououd 发表于 2022-6-28 20:56
怎么可能1999 3月8号的人都早恋?我还认识个和我前面六字一样的人,人家也没谈过恋爱啊 ...

后面不是还有个时柱定运势和流年么?配合日柱。你这完全对不上。
搅动风云 发表于 2022-6-28 21:03
后面不是还有个时柱定运势和流年么?配合日柱。你这完全对不上。

好吧
搅动风云 发表于 2022-6-28 21:03

请问下您是通过什么看出我会早恋的,我这一点桃花都没有,本人也比较内向
女,1998年3月13日上午0点40分,甘肃省天水市