手机短信,快捷登录

楼主: 搅动风云

搅动风云,预测帖,练手帖。仅用于练手,不参与各种打击争斗

火.. [复制链接]
国产凌凌漆 发表于 2022-6-25 11:48
女,1989年阳历4月17日早晨6点50分,出身地山西。请老师看看我的事业财运等。 ...

一,早恋,你谈恋爱的次数挺多的,到目前为止你的姻缘这块都不好。
二,你家境并不好,学历挺高的。父母都是普通人。父亲的兄弟姊妹比较多,六个左右,母亲的三个左右。
二,你在2002年间至2012年间是否频繁迁徙走动到处奔波或者频繁往返,你在此期间财花销是不是非常大
经常留不住钱,各种原因就花费掉了。
四,2017年是否迁徙走动或者频繁往返,方向西方。2019年是否有过生病或不顺。
五,从2012年至今,整体上是否过的平淡无奇,谈不上好,但也不算太坏,
无极子 发表于 2022-6-25 22:12
男,2000年7月16日早晨7点整(阴历)山西省大同市。烦请您断一下2010,2019,2020年所遇何事,或者六亲状况 ...

断不了,另寻高人。7点整,跨俩时辰。需要校对时辰。
搅动风云 发表于 2022-6-26 08:56
断不了,另寻高人。7点整,跨俩时辰。需要校对时辰。

七点整,真太阳时为卯时,找人定过盘的,确定为卯时🤝
水木 发表于 2022-6-25 20:28
您好,女1991年阳历11月7日上午10点40,河北衡水,老师能给看一下我还能找到正缘吗?未婚 ...

一,至今从未谈过一次恋爱。从小体弱多病。从小就留不住钱,各种原因就花掉。到现在也是如此
二,你的家境在当地算的上是福德之家。父母之间比较和谐。少有吵架,邻里间较为和睦。夫唱妇随。
三,你从出生至今未交好运,学历不高,家境平常,一直多病健康不佳。
四,你出生时老家北偏西北方是有什么火力电力还是什么金属冶炼类的加工场所么。
五,你是否频繁往东南方迁徙走动或者频繁往返。
无极子 发表于 2022-6-26 09:05
七点整,真太阳时为卯时,找人定过盘的,确定为卯时🤝

你自己定的卯时啊,这可不是我定的,我先断你提到的三个流年看看,对不上可就不一定是我的问题了。
搅动风云 发表于 2022-6-26 09:12
你自己定的卯时啊,这可不是我定的,我先断你提到的三个流年看看,对不上可就不一定是我的问题了。
...

好的,麻烦您了🤝
搅动风云 发表于 2022-6-26 09:10
一,至今从未谈过一次恋爱。从小体弱多病。从小就留不住钱,各种原因就花掉。到现在也是如此
二,你的家 ...

不是的,师傅。我学历不错,家境不好,父母多矛盾
水木 发表于 2022-6-26 09:26
不是的,师傅。我学历不错,家境不好,父母多矛盾

其他情况呢
无极子 发表于 2022-6-26 09:13
好的,麻烦您了🤝

下2010,2019,2020年所遇何事
看不出来。只能蒙

2010年庚寅年。跟父母有关的事情,父母离婚还是父亡?
2019年己亥年,你自己有灾病疾厄之类的事情,因财而起?
2020年庚子年,财运不佳,田土纷争,兄弟劫财,有官非口舌。
搅动风云 发表于 2022-6-26 09:36
下2010,2019,2020年所遇何事
看不出来。只能蒙

10与父母无关,19有疾病动手术,与财无关。20有官非。🤝
无极子 发表于 2022-6-26 09:42
10与父母无关,19有疾病动手术,与财无关。20有官非。🤝

三个,蒙对俩,够可以了吧
搅动风云 发表于 2022-6-26 09:44
三个,蒙对俩,够可以了吧

可以,您再看看六亲别的呢?反馈绝对真实。帮您巩固一下技艺。
无极子 发表于 2022-6-26 09:49
可以,您再看看六亲别的呢?反馈绝对真实。帮您巩固一下技艺。

子午卯酉兄弟多。这是口诀。
你的兄弟姊妹四到五人。从八字看父母会有离婚并双方各自再婚的迹象。
搅动风云 发表于 2022-6-26 09:55
子午卯酉兄弟多。这是口诀。
你的兄弟姊妹四到五人。从八字看父母会有离婚并双方各自再婚的迹象。 ...

兄弟二人,父母原配🤝
无极子 发表于 2022-6-26 10:02
兄弟二人,父母原配🤝

时机不到。后面会发生,否则我也不会断你2010年父母离婚或者父亡。
搅动风云 发表于 2022-6-26 10:03
时机不到。后面会发生,否则我也不会断你2010年父母离婚或者父亡。

10年从斗数上怎么看也看不出您所说的问题。
无极子 发表于 2022-6-26 10:08

月甲申。流年庚寅。天克地冲。所以我这么断。但你反馈是正常没有跟父母有关的事情。但甲申后面日时有暗合。巳申合与甲己合。所以我认为这年婚姻出问题。同时甲被庚克为鬼。所以以为可能会有父亡迹象。用的是八字技法。
无极子 发表于 2022-6-26 10:08

父母双方都出现暗合迹象,离婚概率非常大。现在没发生不代表后面不发生。而且你的时柱为卯。口诀子午卯酉兄弟多,不用请客一张桌。也就是家里算上父母能凑古代八仙桌的八人附近。
搅动风云 发表于 2022-6-26 10:17
父母双方都出现暗合迹象,离婚概率非常大。现在没发生不代表后面不发生。而且你的时柱为卯。口诀子午卯酉 ...

流派繁多,各类“秘传”“口诀密集还有“直断”口诀太多了,我是个不在乎流派的人,大师也好天师也罢,断得准就行🤝
无极子 发表于 2022-6-26 10:22
流派繁多,各类“秘传”“口诀密集还有“直断”口诀太多了,我是个不在乎流派的人,大师也好天师也罢,断 ...

因为你这会重点问的是六亲。而其他技法关于六亲的断法以及父母未来婚姻断法,都不如八字法断的准确。八字法有其独特的六亲关系,能经得起验证。