手机短信,快捷登录

楼主: 搅动风云

搅动风云,预测帖,练手帖。仅用于练手,不参与各种打击争斗

火.. [复制链接]
搅动风云 发表于 2022-6-25 10:02
未来断语如下,
未来会越来越好,晚婚,二段姻缘,中晚年会再婚的。第一个相貌中等,个头中等偏胖。为人 ...

反馈:从20年下半年生病失业到现在,越来越好不敢想啊!你说的两个对象特征我都极其厌恶,我觉得我有钱了肯定会找其他女人,找到满意为止。没工作,想去表哥的公司行业,东莞,不知道行不行
戒色66777 发表于 2022-6-25 09:36
老师,你所说这些基本上都对,我就不一一回答,因为所说的都是对的,厉害了,老师我想要问的问题是 事业 ...

最近几年整体不会变差更多的是会维持现状,会频繁迁徙走动,且有掌权的迹象。整体尚可。
搅动风云 发表于 2022-6-25 10:02
未来断语如下,
未来会越来越好,晚婚,二段姻缘,中晚年会再婚的。第一个相貌中等,个头中等偏胖。为人 ...

简直是救命啊!死胖子和嘴贱,我恨不得捶死她们,已经断了婚姻的念头……
搅动风云 发表于 2022-6-25 10:14
八字没问题啊,姻缘我这边只能看到两次。一次早恋,间隔一段时间后再谈的是正缘
我这只能把我看到的告诉 ...

谢谢!其实我之前谈的几个都比较符合您说的性格,不过身高都有180。而且都不是体制内的。我感觉真正的正缘是不是还没出现呢?
発発 发表于 2022-6-25 10:50
谢谢!其实我之前谈的几个都比较符合您说的性格,不过身高都有180。而且都不是体制内的。我感觉真正的正 ...

不知道啊。你这次数忒多了啊,八字显示就俩啊。可能是你家居风水造成的。可能是催桃花的风水。从八字的个头看,不应该也不会这么高啊。
発発 发表于 2022-6-25 10:50
谢谢!其实我之前谈的几个都比较符合您说的性格,不过身高都有180。而且都不是体制内的。我感觉真正的正 ...

你的情况有多处不符合,八字是没问题的。唯一问题是你家,祖宅,可能风水变动过,催旺了你的一些运势改变了一些细节内容。可能是无意中改动的,也可能找人看过后改的。
wygsll 发表于 2022-6-24 21:55
男,阳历1982年11月27日上午10点05分,出生地江西赣州

一,公职人员?在经商?学历挺高的。千万别告诉我你现在在经商。
二,肾脏,膀胱,泌尿,生,殖,系统这一块是否有疾病。家境比较普通,父亲是从事教,育,类工作或者办公室一类的么?
三,你很早就谈恋爱了,谈了好几次了。在2008-2019年间,你的女人缘很旺,对你投怀送抱,暗送秋波,大胆表白的女人不在少数。
四,近三年,你财运是不是非常差,各种破财留不住钱,花销非常大。而之前却不会这样。
五,你家附近没有啥特别有辨识的环境。房田水树木都有,很正常的居所。
搅动风云 发表于 2022-6-25 10:22
关于你提到的抑郁这块,我明确跟你说,你的不是抑郁症,不需要治疗。是运势问题跟疾病无关。如果你不能打 ...

老师,我主要是因失眠比较严重导致的神经衰弱,我之前有吃过一段时间的西药,但副作用太大停药了
听您说的,我意识到自己确实有这样的认知障碍,天天都要死要活的,陷入自己给自己挖的思维大坑,我会改的,马上就要复学了,我也不能把自己想的太脆弱,自信一些。
感谢帮助
花开的声音 发表于 2022-6-25 10:08
男性,阳历1977年10月25日早上5点30分出生于吉林省长春市,请老师指点

一,你家东方是个大型的火力设施还是电力设施的?发电的还是烧窑的?房子前面和后面北偏西有大片树木
二,父母都是普通人,母亲在你出生前是否给人打工为主,且经常到处奔波迁徙。四处奔走那种。
三,你姻缘不好,多段姻缘,在2002年至2013年间,女人缘很旺,很多女人对你投怀送抱,暗送秋波,大胆表白,
四,从2013年间至今,家中是否频繁出现家中有人口缺失疾病缠身横祸之类的事情发生较多。
五,2017年是否生病或者家中有丧或者有疾厄之类的事情发生。2019年是否频繁迁徙走动或者频繁来回往返,方向东北方。
搅动风云 发表于 2022-6-25 11:29
一,你家东方是个大型的火力设施还是电力设施的?发电的还是烧窑的?房子前面和后面北偏西有大片树木
二 ...

一,你家东方是个大型的火力设施还是电力设施的?发电的还是烧窑的?(没有呀)房子前面和后面北偏西有大片树木(小区里有大片树木,但是距离我家相隔几栋楼呢)
二,父母都是普通人,母亲在你出生前是否给人打工为主,且经常到处奔波迁徙。四处奔走那种。(都是知识分子,体制内的)
三,你姻缘不好,多段姻缘,在2002年至2013年间,女人缘很旺,很多女人对你投怀送抱,暗送秋波,大胆表白,(目前还是头婚)
四,从2013年间至今,家中是否频繁出现家中有人口缺失疾病缠身横祸之类的事情发生较多。(没有呀)
五,2017年是否生病或者家中有丧或者有疾厄之类的事情发生。2019年是否频繁迁徙走动或者频繁来回往返,方向东北方。(都没有呀)
还没有人打赏,支持一下
女,1989年阳历4月17日早晨6点50分,出身地山西。请老师看看我的事业财运等。
花开的声音 发表于 2022-6-25 11:34
一,你家东方是个大型的火力设施还是电力设施的?发电的还是烧窑的?(没有呀)房子前面和后面北偏西有大 ...

那你八字不对啊。完全不符合情况
一,你家东方是个大型的火力设施还是电力设施的?发电的还是烧窑的?(没有呀)房子前面和后面北偏西有大 ...

不应该是卯时。应该是寅时。
一,公职人员?在经商?学历挺高的。千万别告诉我你现在在经商。
二,肾脏,膀胱,泌尿,生,殖,系统这一块是否有疾病。家境比较普通,父亲是从事教,育,类工作或者办公室一类的么?
三,你很早就谈恋爱了,谈了好几次了。在2008-2019年间,你的女人缘很旺,对你投怀送抱,暗送秋波,大胆表白的女人不在少数。
四,近三年,你财运是不是非常差,各种破财留不住钱,花销非常大。而之前却不会这样。
五,你家附近没有啥特别有辨识的环境。房田水树木都有,很正常的居所。
反馈
一,不是公职人员,从没入过公门。也没有经商经历,有这个想法,但目前没有行动。一直是打工的,财运不好。学历本科,211中下水平学校,没有后续增加学历。
二,肾脏,泌尿系统没有什么毛病。身体还可以。家境在当地属中上,父亲是垄断央企职工,没有当官,但工作比较舒服,确实是室内工作,工龄很长,所以各方面工资福利还可以,发财是没有的。
三,谈恋爱是早,读书时候有些桃花,之后进社会后财运不好,异性缘一般般,也谈过一两个,都不顺利,至今未婚。
四,财运一直不好,近三年非常差也不至于,之前也没感觉有什么好,可能偶尔有些年份略好一些吧。
五,住的是父亲单位的房子,在市区里,也算一个大院吧,里面食堂,医务所等等都有配备。
wygsll 发表于 2022-6-25 12:00
二,肾脏,膀胱,泌尿,生,殖,系统这一 ...

没有公职,那就是未来会去经商了,短期内起码不要去经商。经商必败。
你这种命格要么公职,要么经商,不会是打工命,目前是运势不佳所以在打工。待未来运起,必然经商。

你可以挨个翻翻我断的内容,算你是第三个一句不对的。说明你们提供的八字有问题,最好回去问家里到底是什么时间,只要八字时间准确,不可能断的这么离谱。
搅动风云 发表于 2022-6-25 10:32
最近几年整体不会变差更多的是会维持现状,会频繁迁徙走动,且有掌权的迹象。整体尚可。 ...

对,有做过公司的高层管理,谢谢
搅动风云 发表于 2022-6-25 10:55
你的情况有多处不符合,八字是没问题的。唯一问题是你家,祖宅,可能风水变动过,催旺了你的一些运势改变 ...

谢谢!可能是之前搬家过一次的缘故吧。八字没问题意思是这个八字没什么特别不好的地方是吗
您好,女1991年阳历11月7日上午10点40,河北衡水,老师能给看一下我还能找到正缘吗?未婚
男,2000年7月16日早晨7点整(阴历)山西省大同市。烦请您断一下2010,2019,2020年所遇何事,或者六亲状况都行,我看到消息就会反馈的。谢谢🙏