手机短信,快捷登录

楼主: 搅动风云

搅动风云,预测帖,练手帖。仅用于练手,不参与各种打击争斗

火.. [复制链接]
女,公历1999年4月24日凌晨4点45分,江苏省无锡市。烦请师傅看看,会认真反馈的。
ououd 发表于 2022-6-27 15:04
男 阳历1999年3月8日上午9点39分   浙江苍南   求看婚姻感情和身体健康,谢谢

一,非常聪明,高学历,早恋。多段姻缘。从小身体是不是非常容易感冒咳嗽发烧一类的后来大了就好了。
二,平时是不是花销很大从小就如此留不住财。出生时老家东北一大片是树木还是草木还是竹子?连片的。
    你出生时老家南面是个大城么?你家境在当地算应该挺好的。
三,2014年是否迁徙走动或者频繁往返,方向南方。2012年是否生病过
四,你从09年懂事起至今运势是否感觉整体越来越好。各方面都比较顺心。遇到问题都会轻易化解。
ououd 发表于 2022-6-27 15:04
男 阳历1999年3月8日上午9点39分   浙江苍南   求看婚姻感情和身体健康,谢谢

已断,审核中,不知道要审核多久。
匿名
匿名  发表于 2022-6-28 10:09
女,1986年7月27日下午16点40分,北京,夏令时已经换算了。

麻烦看看后运如何,前运可以反馈,谢谢。
铭米米 发表于 2022-6-27 21:38
你好,老师,女命,阳历1984年2月11日晚上十点半,出生于广东汕头。第一次发贴时忘记打上出生地,抱歉。 ...

一,有才华,但孤独,不被人理解。身体一直各种小病,感冒咳嗽应该比较多。学历很高。
二,早恋,多段姻缘。在2005年至2016年间是否钱财花费较大,且在此期间曾经行动受限被限制过人身自由,
三,2011年去过台湾?2013年生病过?
四,你父母在你出生前是否从军过,在你出生前你母亲一方家境是否比你父亲这方要好。
五,你从2016年至今总体是不是比较顺遂,遇到问题都能迎刃而解,
搅动风云 发表于 2022-6-28 10:25
一,有才华,但孤独,不被人理解。身体一直各种小病,感冒咳嗽应该比较多。学历很高。
二,早恋,多段姻 ...

你好,老师,我来反馈一下,
一、学历可以,重点本科毕业;
二、没早恋,第一段恋爱是大一,至今一共有三段恋情,大学期间有两段,毕业后跟老公这一段,一共三段、婚姻至今只有一次而已。2016年有买房,一次性付款,花费较大。没有被人限制过人身自由。
三、没去过台湾,2013年生大儿子,剖腹产,出血较多,有点产厄。
四、父母没从军,感觉母亲家境和父亲差不多。
五、从2015后,升部门经理,工作相对顺利。
铭米米 发表于 2022-6-28 10:32
你好,老师,我来反馈一下,
一、学历可以,重点本科毕业;
二、没早恋,第一段恋爱是大一,至今一共有三 ...

2011年是否迁徙走动或者频繁往返,方向东方。
搅动风云 发表于 2022-6-28 10:25
二,早恋,多段姻 ...

老师,说到有多段姻缘,是不是意味着我的婚姻不顺?那我今年还有接下来的婚姻会是如何呢?
铭米米 发表于 2022-6-28 10:36
老师,说到有多段姻缘,是不是意味着我的婚姻不顺?那我今年还有接下来的婚姻会是如何呢? ...

古代没结婚证,统称姻缘。代表人数次数。
搅动风云 发表于 2022-6-28 10:35
2011年是否迁徙走动或者频繁往返,方向东方。

我2010年1月摆酒后,就住婆家。婆家就是在我娘家的偏东边吧。然后我经常回娘家,因工作关系,每天都回。
铭米米 发表于 2022-6-28 10:39
我2010年1月摆酒后,就住婆家。婆家就是在我娘家的偏东边吧。然后我经常回娘家,因工作关系,每天都回。 ...

哦,是这个样啊,我看你出生市东边是大海,我以为在那年会东到台湾呢。

你未来如下,
你未来事业财运会越来越好,未来会有二婚。需防离婚纷争造成的家败情况。
搅动风云 发表于 2022-6-28 10:37
古代没结婚证,统称姻缘。代表人数次数。

好的,谢谢老师。那总体来说,我的婚姻状况会如何呢?麻烦老师了。
搅动风云 发表于 2022-6-28 10:43
哦,是这个样啊,我看你出生市东边是大海,我以为在那年会东到台湾呢。

你未来如下,

天哪!二婚,老师,知道大概是什么原因造成的吗?
铭米米 发表于 2022-6-28 10:46
天哪!二婚,老师,知道大概是什么原因造成的吗?

因为你命中的姻缘多啊。哪怕夫妻之间和平相处,到了特定时间,也会走不下去,命也。什么原因不重要。
老师,你好。女命,1988年阳历7月19日(农历6月初6)早上6点40出生于山东烟台,马上换大运了,想换工作,求看,必来反馈。谢谢
搅动风云 发表于 2022-6-28 10:51
因为你命中的姻缘多啊。哪怕夫妻之间和平相处,到了特定时间,也会走不下去,命也。什么原因不重要。 ...

好的,谢谢老师,我再麻烦一下老师,这个坎会大概会是在哪一年出现?我好注意,以避免婚变。
铭米米 发表于 2022-6-28 11:22
好的,谢谢老师,我再麻烦一下老师,这个坎会大概会是在哪一年出现?我好注意,以避免婚变。 ...

避无可避。定数。

还真不想这样,钱不钱无所谓,关键是我两个孩子,不想骨肉分离。能避则避。
匀初 发表于 2022-6-27 23:25
女,公历1999年4月24日凌晨4点45分,江苏省无锡市。烦请师傅看看,会认真反馈的。 ...

一,公职人员或者国企人员?你有早恋过么?我这看是没有但又比较疑惑,你从2014年至今又有一堆桃花,
追你的跟你表白的,在此期间围绕着你转的男的不在少数。
二,家境很好,父母是否都是国企职工或者公职人员。你出生时家西侧附近这个火是啥,小型发电,变电站,还是大型食堂之类的?
三,从小到现在各方面都比较顺,整体都比较好。你学历挺高的。
四,2016年是否迁徙走动或者频繁往返,方向西南。2018年是否生病。
匿名
匿名  发表于 2022-6-28 12:52
女,1986年7月27日下午16点40分,北京,夏令时已经换算了。

老师指点一下吧,前运能反馈,谢谢