手机短信,快捷登录

楼主: 搅动风云

搅动风云,预测帖,练手帖。仅用于练手,不参与各种打击争斗

火.. [复制链接]
搅动风云 发表于 2022-6-26 10:28
因为你这会重点问的是六亲。而其他技法关于六亲的断法以及父母未来婚姻断法,都不如八字法断的准确。八字 ...

八字断六亲我很认可🤝
水木 发表于 2022-6-26 09:26
不是的,师傅。我学历不错,家境不好,父母多矛盾

也就是你反馈的这几句不对,其他没有反馈的是都对的意思?
搅动风云 发表于 2022-6-26 10:28
因为你这会重点问的是六亲。而其他技法关于六亲的断法以及父母未来婚姻断法,都不如八字法断的准确。八字 ...

八字断六亲我是认可的🤝
搅动风云 发表于 2022-6-26 10:31
也就是你反馈的这几句不对,其他没有反馈的是都对的意思?

其他也都不对
水木 发表于 2022-6-26 11:20
其他也都不对

那断不了,找别人吧。
男,阳历1986年10月6日16点45分,山东枣庄。请老师看看目前是分公司副经理,这两年能当上分公司经理吗?谢谢!
idareyou 发表于 2022-6-26 12:14
男,阳历1986年10月6日16点45分,山东枣庄。请老师看看目前是分公司副经理,这两年能当上分公司经理吗?谢 ...

一,是否心脏,胸隔,这块有疾病,眼睛肯定不好。是否离家外出发展,方向西南。
二,你出生时的家境并不好。你出生地老家西边是条很大的一条路,还是有金属加工类的
老家东南方前面是否有火力电力设施或者加工冶炼之类的。你出生前父亲就身体不好多病。
三,你没有早恋过,没有乱七八糟的感情纠葛一类的。你老婆应该是你第一任,你俩可能会经常吵架,
她个头中等偏下,稍胖,性格敦厚老实,任劳任怨,踏实稳重。她给你出谋划策基本都是对你坏多好少。
四,2021年是否生病过。2015年下半年至今总体是不是越来越好。
五,2015年至今是否曾经被偷盗过或者丢失过财物,是否招惹过小人嫉妒并与之不合。
搅动风云 发表于 2022-6-26 12:46
一,是否心脏,胸隔,这块有疾病,眼睛肯定不好。是否离家外出发展,方向西南。
二,你出生时的家境并不 ...

男,阳历1986年10月6日16点45分,山东枣庄。请老师看看目前是分公司副经理,这两年能当上分公司经理吗?谢 ...

一,是否心脏,胸隔,这块有疾病,眼睛肯定不好。是否离家外出发展,方向西南。(近视,离家在外地上班,方向东北)
二,你出生时的家境并不好。你出生地老家西边是条很大的一条路,还是有金属加工类的
老家东南方前面是否有火力电力设施或者加工冶炼之类的。你出生前父亲就身体不好多病。(出生的时候家庭条件不好,其他的记不清了)
三,你没有早恋过,没有乱七八糟的感情纠葛一类的。你老婆应该是你第一任,你俩可能会经常吵架,(早恋过,以前经常吵架,现在好多了)
她个头中等偏下,稍胖,性格敦厚老实,任劳任怨,踏实稳重。她给你出谋划策基本都是对你有坏多好少。(她性格是对的,她也不给我出谋划策,都是我说了算)
四,2021年是否生病过。2015年下半年至今总体是不是越来越好。(越来越好,去年就感冒过)
五,2015年至今是否曾经被偷盗过或者丢失过财物,是否招惹过小人嫉妒并与之不合。(小人不少)谢谢!
idareyou 发表于 2022-6-26 12:57
男,阳历1986年10月6日16点45分,山东枣庄。请老师看看目前是分公司副 ...

事业明年有个机会,能不能抓住看你自己了。
在未来小心烂桃花,防女人带来灾难。切勿乱搞。恐有,牢,狱,之祸
搅动风云 发表于 2022-6-26 13:00
事业明年有个机会,能不能抓住看你自己了。
在未来小心烂桃花,防女人带来灾难。切勿乱搞。恐有,牢,狱 ...

明年能当上分公司经理的机会大吗?以后财运如何,老师,谢谢!
idareyou 发表于 2022-6-26 13:02
明年能当上分公司经理的机会大吗?以后财运如何,老师,谢谢!

以后会越来越好,烂桃花出现时就是你变差之时,烂桃花消失,就是你变的更好之时
搅动风云 发表于 2022-6-26 13:04
以后会越来越好,烂桃花出现时就是你变差之时,烂桃花消失,就是你变的更好之时 ...

那就避免烂桃花,提前预防。谢谢!
搅动风云 发表于 2022-6-24 17:26
你的未来情况已经包含在断语里。
很多你现在并没有发生。那会在未来发生。
注意头部面部疾病或者开刀划伤 ...

好滴 谢谢老师 我还是觉得我更偏向 壬辰日庚子时 虽然是烂桃花多 不过我自己不怎么想花心
男,96年12月8日,上午9:30,湖北省天门市,请看事业和婚姻
织瑶月白 发表于 2022-6-26 15:55
好滴 谢谢老师 我还是觉得我更偏向 壬辰日庚子时 虽然是烂桃花多 不过我自己不怎么想花心 ...

你不是夜子时的八字么?哪来的第二个干支变化?0点才换日柱。从天文角度是如此。而八字是天文变化。不会出现夜子时是第二天这个荒缪的情况。术数要遵循自然变化,而不是想当然往上靠。所谓的夜子时算第二天的,基本上都是浑水摸鱼的人。
搅动风云 发表于 2022-6-24 17:21
总体跟断的比较吻合。不算太离谱。前面一个夜子时的一句不对。完了跟我说早子夜子之类的。你这也是夜子。 ...

总体跟断的比较吻合。不算太离谱。前面一个夜子时的一句不对。完了跟我说早子夜子之类的。你这也是夜子。说明我断的还是比较正常。我说真的老师 您别生气 感觉准确度不是很高 也不是太符合我......
织瑶月白 发表于 2022-6-26 17:30
总体跟断的比较吻合。不算太离谱。前面一个夜子时的一句不对。完了跟我说早子夜子之类的。你这也是夜子。 ...

那就是你提供的八字不对,应该是0点后的八字。
搅动风云 发表于 2022-6-26 17:57
那就是你提供的八字不对,应该是0点后的八字。

老师 我提供的是医院出生证上的时间 应该是准确的
织瑶月白 发表于 2022-6-26 18:22
老师 我提供的是医院出生证上的时间 应该是准确的

出生证上的,那你哪来的第二个八字时间。
搅动风云 发表于 2022-6-26 18:45
出生证上的,那你哪来的第二个八字时间。

因为我找人看第二日推断更符合我……