手机短信,快捷登录

楼主: 搅动风云

搅动风云,预测帖,练手帖。仅用于练手,不参与各种打击争斗

火.. [复制链接]
182944 发表于 2022-6-28 22:01
女,1998年3月13日上午0点40分,甘肃省天水市

从没谈过恋爱
搅动风云 发表于 2022-6-28 10:43
哦,是这个样啊,我看你出生市东边是大海,我以为在那年会东到台湾呢。

你未来如下,

老师,我再请教一下,有人说我今年和明年感情会不顺,是吗?
铭米米 发表于 2022-6-29 00:11
老师,我再请教一下,有人说我今年和明年感情会不顺,是吗?

哪位高人给你下的断语你找哪位高人我不掺和别人的断语。
ououd 发表于 2022-6-28 21:41
请问下您是通过什么看出我会早恋的,我这一点桃花都没有,本人也比较内向 ...

你找别的高人吧,我这断不了,你可以看看前面已经有好几个了,都是一句不对的。流年,运势,前期一些环境都对不上。我没有那个实力去分辨到底是哪个时辰符合你。
沐沐妈咪 发表于 2022-6-28 11:15
老师,你好。女命,1988年阳历7月19日(农历6月初6)早上6点40出生于山东烟台,马上换大运了,想换工作,求 ...

一,小时候脾胃不好,易感冒发烧咳嗽,肺部 呼吸道不好。没有去外地发展的迹象。
二,未曾早恋,在2011年至今年,行桃花运,你身边不缺男人,追求你的跟你表白围绕你转的男人不在少数。
三,学历不佳可能会复读,但是有运势辅助,总体本科应该没问题。打工为主,没有官职。曾经外地求学。
四,出生地老家左侧是连绵大山。屋西北后方有个季节性水塘水坑。母在你出生前多病,父母和你出生时的家境并不好。
五,2020年是否迁徙走动或者频繁往返,方向北方。今年是否生病。
匿名者 发表于 2022-6-28 12:52
女,1986年7月27日下午16点40分,北京,夏令时已经换算了。

老师指点一下吧,前运能反馈,谢谢 ...

申时。燕幽地。
断语对不上的话跟我没关系,可能是时辰不对。
一,心脏,胸隔,眼睛之类的有疾病。外地发展。
二,按道理这种八字不会早恋,现在问题是2002年至2012年行桃花运,你这又称烂桃花。
这段时间追求你,跟你表白,围绕你转的男人不在少数,你并不喜欢他们,可能会凑合勉强谈过几次。
三,你本人非常聪明学历比较高,出生时的家境并不好,父母花钱挺重的再不就是各种钱财损耗丢失各种原因破财。
四,从2012年至今,你的身体状态一直不算好受疾病困扰,这段时间内家中恐有丧事发生。或者其他事情,反正你哭的挺厉害。
五,2013是否迁徙走动频繁往返,方向东南。2015年是否生病。
沐沐妈咪 发表于 2022-6-28 11:15
老师,你好。女命,1988年阳历7月19日(农历6月初6)早上6点40出生于山东烟台,马上换大运了,想换工作,求 ...

已断,审核中,不知道要多久。
搅动风云 发表于 2022-6-29 09:19
已断,审核中,不知道要多久。

好的,谢谢。一定来反馈
北天之宸 发表于 2022-6-28 14:08
请兄弟帮忙看看这个女孩子的人品、感情观,喜欢很久了,但是最近感觉她跟身边的人跟坏了

多少有些失落

首先这八字不是你的,无法验证,只能直接断。
优点:领导、助人、豪爽、创作、宽大、浪漫、光明。缺点:高傲、独断、爱现、虚荣、自大、奢侈
有时候很温柔,柔情似水,一肚子鬼主意,有时候很木纳敦厚老实,无城府,逆来顺受。
这人相貌身材都是中等。谈不上太好看,现在行桃花运,烂桃花运。身边围绕的男人不会少,无可避免。
不算桃花运的影响,最少一生有三段姻缘,桃花运影响则次数不止这些。由于早期就受烂桃花影响,未来对婚姻并不太保守。比较挑剔。各种对比。按命理来看,不是好姻缘的命。
182944 发表于 2022-6-28 22:01
女,1998年3月13日上午0点40分,甘肃省天水市

你这八字,有一个小时的时差。算前一天。
所以我这边断两天的,问几个小问题,你反馈下。
一,是否在外地发展。

二,2009年间到2019年间你身边跟你表白围绕你转对你暗送秋波的男人是否挺多的。

这是俩不同时辰的。而且你也没标明是洋历还是农历。
搅动风云 发表于 2022-6-29 09:42
你这八字,有一个小时的时差。算前一天。
所以我这边断两天的,问几个小问题,你反馈下。
一,是否在外地 ...

反馈如下,不好意思老师,是阳历的1998.3.13
一,是否在外地发展。(没有,考研失败在家复习考公)
二,2010年间到2020年间你身边跟你表白围绕你转对你暗送秋波的男人是否挺多的。(表白这么多年就两三个,主要是认识的男生人挺多)
182944 发表于 2022-6-29 09:45
反馈如下,不好意思老师,是阳历的1998.3.13
一,是否在外地发展。(没有,考研失败在家复习考公)
二,2 ...

用前一天断。
一,脾胃肚腹不好,小时候体弱多病,非常聪明,高学历。
二,2009-2019年间桃花运,所以身边男人很多。你在很早的时候有没有遇到并与之产生一些情愫的这么个人。
个子高高的,相貌非常好,心地非常善良,性格比较坚毅但不锋芒毕露,为人比较正直。
三,家境较好,家中多田宅后面可能会丢失衰败。母亲在你出生前是否曾经当过领导或者领导过他人。
四,2013年是否迁徙走动或者频繁往返,方向东南。2015年是否生病。
女,1987年9月23日凌晨1点,山东聊城
看工作财运,感谢
女,阳历1993年7月6日下午18点55分,湖南湘潭
烦请老师看一下婚姻,谢谢
l567189 发表于 2022-6-29 10:41
女,1987年9月23日凌晨1点,山东聊城
看工作财运,感谢

断不了,跨俩时辰

真太阳时,按子时老师
搅动风云 发表于 2022-6-29 10:04
用前一天断。
一,脾胃肚腹不好,小时候体弱多病,非常聪明,高学历。
二,2009-2019年间桃花运,所以身 ...

用前一天断。老师很准
一,脾胃肚腹不好,小时候体弱多病,非常聪明,高学历。(小时候没有病,可能是乡下长大,健康的,聪明是有一点,但是我是本科,不知道算不算高学历)
二,2009-2019年间桃花运,所以身边男人很多。你在很早的时候有没有遇到并与之产生一些情愫的这么个人。个子高高的,相貌非常好,心地非常善良,性格比较坚毅但不锋芒毕露,为人比较正直。(16年遇到过吧,个字178?比较内向,长得一般吧普通人,后面对的)
三,家境较好,家中多田宅后面可能会丢失衰败。(对的,)母亲在你出生前是否曾经当过领导或者领导过他人。(母亲在我出生前就是管粮食的,后来下岗了)
四,2013年是否迁徙走动或者频繁往返,方向东南。2015年是否生病。(对的,上学去了市里的地方,寒暑假回家,不过算是西南方向,2015年没有生病)
l567189 发表于 2022-6-29 10:48
真太阳时,按子时老师

你山东的。真太阳干嘛。真太阳本身是建立在每天不是24小时基础上的,有时候24小时多几分钟,有时候24小时少几分钟。我们用真太阳是因为跨时区太大
搅动风云 发表于 2022-6-29 09:29
首先这八字不是你的,无法验证,只能直接断。
优点:领导、助人、豪爽、创作、宽大、浪漫、光明。缺点: ...

了解 那和我自己感觉的差不多

优点基本都有所感觉,缺点里的虚荣爱现是的 奢侈因为年纪还小看不出来太多

身材165 微胖  因为性格开朗和朋友的原因 异性缘挺好的 相貌还行

烂桃花是长期的那种吗?反正聊过来,她接触的人都不太正式的那种

看来还是比较开放的人哈,从面相上给我的感觉也是,哎,终是无缘,不该惦记太多,心理上有些放不下这个

感谢先生预测

对了 我是 1996年农历3月24日 寅时 浙江温州的
还没有人打赏,支持一下
182944 发表于 2022-6-29 10:50
用前一天断。老师很准
一,脾胃肚腹不好,小时候体弱多病,非常聪明,高学历。(小时候没有病,可能是乡 ...

未来情况如下,
姻缘。这个人个头中等。相貌中等偏上,性格做事比较急躁,心直口快,好冲动,爱发火,比较热情。
事业,建议走固定点的,比如国企,公职。不要轻易离职。