手机短信,快捷登录

楼主: 搅动风云

搅动风云,预测帖,练手帖。仅用于练手,不参与各种打击争斗

火.. [复制链接]
搅动风云 发表于 2022-6-30 13:07
未来如下,桃花泛滥之时就是你运势低迷之时,桃花尽运势起。
你的姻缘不好。一生三段姻缘,其中一段在中 ...

谈恋爱很容易影响我的情绪,确实不谈恋爱的时候我才可以全心事业,不知道财运如何呢?
金木水火土 发表于 2022-6-30 14:48
女,1989年,6月9日,凌晨一点,安徽阜阳市,看看事业

算不了。哪有高手。找哪位。我没这实力断跨俩时辰的。
搅动风云 发表于 2022-6-30 17:29
算不了。哪有高手。找哪位。我没这实力断跨俩时辰的。

真太阳时是00:44分也不行吗?😢
金木水火土 发表于 2022-6-30 18:12
真太阳时是00:44分也不行吗?😢

能断。但太麻烦了。断了的结果一般都得断第二遍去校准时辰。这费力的事懒得做,
寶寶 发表于 2022-6-30 14:57
谈恋爱很容易影响我的情绪,确实不谈恋爱的时候我才可以全心事业,不知道财运如何呢? ...

短期内别想这事了。等桃花没了再想。

1995年04月03日早上8点
地区:福建福州

想问老师几个问题:
1:婚姻怎么样,何年何月可以相识,何能何月可以结婚?
2:我和女朋友6月份分手了,还有复合的可能吗?还需要再挽留吗?

麻烦老师了
阳光小财神 发表于 2022-7-1 16:10
1995年04月03日早上8点
地区:福建福州

一,从小身体不好,易感冒咳嗽呼吸道疾病这块。早恋。
二,出生前父亲是否是公职人员或者国企人员,母亲一方的家境很好很有钱,恐后期败。父与母双方是否都希望你当兵从军之类的。
父与母对你管制比较严,你并不喜欢,且不愿意听从他们的意见,你觉得听他们的对你只有坏处。
三,你出生时的出生地东北和偏西北是两个水塘还是一条大河被树木遮挡了一段,西侧是座连绵大山。
四,你目前从事职业是否是公职或者国企。你在2013年是否迁徙走动或者频繁往返,方向东南。
五,你高学历,早恋后很长一段时间内应该没有正式再谈过。是否在2020年购买田宅或者与田宅有关之事发生。
搅动风云 发表于 2022-7-2 09:06
一,从小身体不好,易感冒咳嗽呼吸道疾病这块。早恋。
二,出生前父亲是否是公职人员或者国企人员,母亲 ...

谢谢老师分析,辛苦了。

一:没有
二:没有,家境贫寒,苦。
三:没有
四:自己创业,2013年刚出来工作
五:初中学历,没有恋爱过,今年才恋爱了。2020年自己在县城购买了房子
阳光小财神 发表于 2022-7-2 10:20
谢谢老师分析,辛苦了。

一:没有

那你提供的八字不对。
这个请大师看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2022gogogo 发表于 2022-7-2 10:39
这个请大师看一下

不看
搅动风云 发表于 2022-7-2 10:40
不看

为啥
搅动风云 发表于 2022-7-2 10:35
那你提供的八字不对。

对的,阳历是4月3号,农历是3月4日
阳光小财神 发表于 2022-7-2 10:56
对的,阳历是4月3号,农历是3月4日

几点这个,不是前面的
阳历1997年12月23日中午十二点,广东,女,问能不能考上公职,婚姻感情怎么样,谢谢。
搅动风云 发表于 2022-7-2 10:58
几点这个,不是前面的

本子记录的是 8点

当时那个年代穷的要死,也会有偏差

阳光小财神 发表于 2022-7-2 11:14
本子记录的是 8点

当时那个年代穷的要死,也会有偏差

现在重点你出生地环境到底是什么描述下以前的环境,不是现在的
搅动风云 发表于 2022-7-2 11:20
现在重点你出生地环境到底是什么描述下以前的环境,不是现在的

出生地房子在山上,房子左边是有一条小溪(水潭),房子右边山上也就是房子后面(有一个很大的草坪),房子正对面是一片竹林(挺压抑的)
star 发表于 2022-7-2 11:12
阳历1997年12月23日中午十二点,广东,女,问能不能考上公职,婚姻感情怎么样,谢谢。 ...

一,没有早恋过,肝胆这块是否不好。不是独生子女,应该有姐妹。
二,出生时房屋东以及北后面这块应该是条河或者大量水的地方,西侧应该有个金属冶炼类的场所。
三,父亲在你出生前是否是公职人员或者国企。你母亲在你出生前是否频繁迁徙走动或者频繁往返。
四,你在2012年至今否是从军或者是否曾经报名参军。从出生至今,你的身体状况是不是不算太好,容易生病或者长期受某种疾病困扰。
五,2016年是否迁徙走动频繁往返,方向西南,东南。2018年是否生病或者家中有疾厄之事情发生。
阳光小财神 发表于 2022-7-2 11:36
出生地房子在山上,房子左边是有一条小溪(水潭),房子右边山上也就是房子后面(有一个很大的草坪),房 ...

你是不是分不清东南西北啊