手机短信,快捷登录

楼主: 搅动风云

搅动风云,预测帖,练手帖。仅用于练手,不参与各种打击争斗

火.. [复制链接]
Canon 发表于 2022-6-29 10:46
女,阳历1993年7月6日下午18点55分,湖南湘潭
烦请老师看一下婚姻,谢谢

你的命,我不能断,另寻高人,原因不能说。勿扰。
北天之宸 发表于 2022-6-29 13:08
先生 能否再劳烦一下 看看我的 1996年农历3月24日 寅时 浙江温州的
不用太拘束 畅所欲言 感谢
...

一,要么公职要么经商没有别的路,而你从事公职的几率大于经商。高学历,是否曾经当过兵,2017年后。
二,你出生时家境很好,你父亲财富很多,恐后来因女人而散财烂桃花极旺。身边不缺女人。二人必定会离异再婚。
你母亲做的一手好菜,福德极旺,不知道是否在你出生前从军过,或者喜欢舞刀弄枪,有一定的官职。绝不是普通老百姓那种。
三,从出生至今一路好运事事顺心,唯独姻缘不佳,早恋,
四,你出生地东边在你出生时,是否有水利设施发电或者其他含有水火的设施。在宅西侧远处应该有成片树。
五,2013年是否迁徙走动或者频繁往返,方向东南或者东北。
寶寶 发表于 2022-6-29 19:24
女命 1993年3月11日 晚10:34 江西萍乡 目前在体制内工作,今年考公,考的城市在家的西方,想请教一下事业 ...

一,非常聪明,高学历。从小到大是否花钱大手大脚的,有多少想花多少那种。用现在话月光族那种或者接近那种。
二,肾脏,泌尿,生,殖,系统这块不好,可能有妇科病,比如宫寒,发炎,肌瘤,囊肿。月经紊乱。等等。
二,你父亲对子女的教育很严格,你母亲非常漂亮,算的上大家闺秀那一类。有气质有涵养。你出生时家境较好。
三,你离家在外地发展,不在本地发展。你应该有一定的官职。
四,你没有早恋过,你目前应该谈过两到三段姻缘。这几个的特点几乎一致,个子高高的,相貌很好,心地善良,比较正直,待人温和。
五,你在2012年是否迁徙走动或者频繁往返,方向东南,去年有没有人跟你借钱,或者你财运不佳,各种破财损耗。
匿名
匿名  发表于 2022-6-30 09:56

。。。。。。

匿名者 发表于 2022-6-30 09:56
谢谢老师回复,我反馈一下:

申时。燕幽地。

你的八字不对。酉时的。申时流年运势一个没对上。
匿名
匿名  发表于 2022-6-30 09:59
搅动风云 发表于 2022-6-30 09:58
你的八字不对。酉时的。申时流年运势一个没对上。

啊?一直都是按申时看的八字等。

那您看酉时是什么情况呢? 感谢
匿名者 发表于 2022-6-30 09:59
啊?一直都是按申时看的八字等。

那您看酉时是什么情况呢? 感谢

你都反馈成这样了,咋验证。申时的肯定不对。很多都对不上啊。那只能是酉时的。再断能差很多么?并不能。反而会有先入为主,影响我这边的断语。
搅动风云 发表于 2022-6-30 08:43
先用丑时断几个问题你反馈下,如果不对,那就是子时,如果是子时八字抱歉我不会断的。原因不能说。
一, ...

谢谢点评,反馈如下:
一,你父亲的兄弟姊妹是不是很多,你父亲在你出生前的工作是不是属于到处奔波走动频繁迁徙一类的。你母亲也同样。 是的,父亲的兄弟姐妹较多,我出生前父母奔波走动比较频繁,尤其父亲,出生前父母也搬过家
二,从2011年至今,你一直在学习新的知识。在2011年至今此期间有大量钱财花费。  很对!
三,你在2020年是否迁徙走动或者频繁往返。方向北方为主,今年是否生病    对,2020年我有大的迁徙,北京到天津,今年身体是有点小毛病 不严重
四,你家西北后面是个季节性的水塘,还是条比较大的河道一类的。  父母乡下老家的房子西北后面有水塘,到我的时候搬到市里没有水塘河道

可否预测下未来富贵姻缘走向呢?目前未婚,工作也进入调整期有点迷茫,感谢
搅动风云 发表于 2022-6-30 09:11
一,要么公职要么经商没有别的路,而你从事公职的几率大于经商。高学历,是否曾经当过兵,2017年后。
二 ...

出入有些大诶,我反馈下

一,要么公职要么经商没有别的路,而你从事公职的几率大于经商。高学历,是否曾经当过兵,2017年后。(现在经商,公职没兴趣,学历本科,没当兵)
二,你出生时家境很好,你父亲财富很多,恐后来因女人而散财烂桃花极旺。身边不缺女人。二人必定会离异再婚。(出生家境差,我爸不顾家没钱的,但是烂桃花多,没离婚)
你母亲做的一手好菜,福德极旺,不知道是否在你出生前从军过,或者喜欢舞刀弄枪,有一定的官职。绝不是普通老百姓那种。(我妈不会做菜的。。。不过我外公家有地位的)
三,从出生至今一路好运事事顺心,唯独姻缘不佳,早恋,(感情对的,但是事业不咋地)
四,你出生地东边在你出生时,是否有水利设施发电或者其他含有水火的设施。在宅西侧远处应该有成片树。(树没有,水电设施有)
五,2013年是否迁徙走动或者频繁往返,方向东南或者东北。(14年读大学去东北方向)
还没有人打赏,支持一下
l567189 发表于 2022-6-30 10:35
谢谢点评,反馈如下:
一,你父亲的兄弟姊妹是不是很多,你父亲在你出生前的工作是不是属于到处奔波走动 ...

你早恋过,你一生只有两段姻缘。你未来男方特点,长相非常好,个子中等,性格柔顺,非常聪明有想法,对你很好,明年起迎来运势一个高峰,事业爱情这块都能变好,随后下步运跌入谷底,当你桃花泛滥兴起之时就是出谷底之时。辛苦求财之命,打工为主,不宜公职和创业。
北天之宸 发表于 2022-6-30 10:43
出入有些大诶,我反馈下

一,要么公职要么经商没有别的路,而你从事公职的几率大于经商。高学历,是否曾 ...

你的八字不对。

都是按寅时看的 好吧 感谢先生
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-30 10:54
都是按寅时看的 好吧 感谢先生

你不觉得你反馈的跟我断的偏差了点么?这种偏差可以一眼看出来的,时柱肯定不是你报的这个时辰。
搅动风云 发表于 2022-6-30 10:56
你不觉得你反馈的跟我断的偏差了点么?这种偏差可以一眼看出来的,时柱肯定不是你报的这个时辰。 ...

总不至于时节原因在丑时吧 差这么多挺尴尬的
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-30 10:57
总不至于时节原因在丑时吧 差这么多挺尴尬的

我不知道你那边什么情况,跟节气无关,是你报的时辰不对。或者你父母告诉你的时辰不对也可能是你自己校正过的时辰不对
搅动风云 发表于 2022-6-30 10:59
我不知道你那边什么情况,跟节气无关,是你报的时辰不对。或者你父母告诉你的时辰不对也可能是你自己校正 ...

好吧,还是不太适合看命理的情况
还没有人打赏,支持一下
搅动风云 发表于 2022-6-30 09:33
一,非常聪明,高学历。从小到大是否花钱大手大脚的,有多少想花多少那种。用现在话月光族那种或者接近那 ...

反馈:
一,非常聪明,高学历。从小到大是否花钱大手大脚的,有多少想花多少那种。用现在话月光族那种或者接近那种。(目前学历只能算普通,还有继续深造的想法,从小理财观念不强,现在基本月光)
二,肾脏,泌尿,生,殖,系统这块不好,可能有妇科病,比如宫寒,发炎,肌瘤,囊肿。月经紊乱。等等。(经期稍微有一点紊乱,有宫寒)
二,你父亲对子女的教育很严格,你母亲非常漂亮,算的上大家闺秀那一类。有气质有涵养。你出生时家境较好。(基本符合)
三,你离家在外地发展,不在本地发展。你应该有一定的官职。(之前一直在外地,最近几年回本地工作了)
四,你没有早恋过,你目前应该谈过两到三段姻缘。这几个的特点几乎一致,个子高高的,相貌很好,心地善良,比较正直,待人温和。(有早恋一个但是两人是异地偶尔通过电话联系,真正到上了大学以后才在一起,目前只谈过2段恋爱,大致符合特点)
五,你在2012年是否迁徙走动或者频繁往返,方向东南,去年有没有人跟你借钱,或者你财运不佳,各种破财损耗。(12年的时候经常往东南的城市往返,每隔几个月会去一次,去年有借钱给别人,手头上不宽裕)
寶寶 发表于 2022-6-30 12:52
反馈:
一,非常聪明,高学历。从小到大是否花钱大手大脚的,有多少想花多少那种。用现在话月光族那种或 ...

未来如下,桃花泛滥之时就是你运势低迷之时,桃花尽运势起。
你的姻缘不好。一生三段姻缘,其中一段在中晚年。下步运桃花起,如果不能自制,则远不止三段姻缘。
你的事业断语在,上面的三。
搅动风云 发表于 2022-6-30 08:47
你的命,我不能断,另寻高人,原因不能说。勿扰。

好的,谢谢老师
女,1989年,6月9日,凌晨一点,安徽阜阳市,看看事业