手机短信,快捷登录

楼主: 搅动风云

搅动风云,预测帖,练手帖。仅用于练手,不参与各种打击争斗

火.. [复制链接]
搅动风云 发表于 2022-7-11 09:18
一,离家外地发展,未曾早恋过,外地求学,高学历。
二,家境不好,母是否在你出生前到处迁徙走动频繁往 ...

老师您好,现给您反馈一下:
1、现在确实离开老家在20多公里以外的市区工作,没有早恋过,因父母的原因没有继续求学,学历不高,不过我现在自学了很多建筑行业和设计行业的知识,正在从事相关行业。
2、家境确实很差,父母一直都在农村务农为生,母亲有过迁徙走动,父亲当年报名参军被别人顶替是真的。
3、我没有官职,只是现在自己创业有自己的小工作室,没有报名参军,当时父母不同意我参军,所以作罢。
4、结婚前谈过一个只是单恋而已,婚姻从2020年开始感觉身心疲惫,不想继续下去了,她以给我生了孩子为由,这几年各种作,我感到厌烦和郁闷,没有人可以倾诉,常常一个人的时候难过的想哭。
5、2016年开始有赚了一些钱于2017年买了房子,2018年入住,2019-2020上半年不算理想,2020年下半年开始到现在工作有起色,收入稳健。今年因为肾结石做过检查,结石已经排除。
布宜诺斯艾利斯 发表于 2022-7-11 09:47
老师您好,现给您反馈一下:
1、现在确实离开老家在20多公里以外的市区工作,没有早恋过,因父母的原因没 ...

婚姻,你离婚是命中注定的。但不是现在。你一生最少3段姻缘。都是你在付出,这是你的命。改不了的。
事业。你自己创业有小工作室,在我这看就是官职。因为我没法区分每个人具体是什么工作,在我这看就是官禄。未来几年事业还会比较顺利。
搅动风云 发表于 2022-7-11 10:00
婚姻,你离婚是命中注定的。但不是现在。你一生最少3段姻缘。都是你在付出,这是你的命。改不了的。
事业 ...

老师您好,我什么时候可以离婚?感觉太痛苦了实在是不想继续了,以后会遇见什么样的人?请老师解惑,谢谢老师。
搅动风云 发表于 2022-7-11 08:39
桃花?为什么我这看不到?学历也对不上,出生地换你老家试试。
运势这么差也有桃花也有多段?我再研究下 ...

回复先生,确实桃花很多,集中在14-15-16-17-18,18年我已经结婚生子。结婚前多女人追。出生地是深圳,时辰没有变化。
欧比旺 发表于 2022-7-11 12:24
回复先生,确实桃花很多,集中在14-15-16-17-18,18年我已经结婚生子。结婚前多女人追。出生地是深圳,时 ...

哦。可能是受地势影响。八字中确实看不到。很多内容完全不符合。但你的运势这块都是正常的。不清楚哪里问题。我回头多研究下。
布宜诺斯艾利斯 发表于 2022-7-11 12:21
老师您好,我什么时候可以离婚?感觉太痛苦了实在是不想继续了,以后会遇见什么样的人?请老师解惑,谢谢 ...

好多年后离婚,你再找,还是这样的。人是换了,但你的付出一点也不会少,对你的挑剔也不会少
欧比旺 发表于 2022-7-11 12:24
回复先生,确实桃花很多,集中在14-15-16-17-18,18年我已经结婚生子。结婚前多女人追。出生地是深圳,时 ...

研究明白了。这段经历反馈对我帮助很大。
搅动风云 发表于 2022-7-11 13:00
研究明白了。这段经历反馈对我帮助很大。

先生,可以帮我看看未来几年或者下个大限的事业和婚姻吗?
搅动风云 发表于 2022-7-11 09:35
一,筋骨四肢,肺部呼吸道一类,必有疾病。早恋。高学历。
二,父的家境不好,父与母花钱比较重,母一方 ...

还真有些神奇呢~可真的是个神仙师傅啊@!
一,筋骨四肢,肺部呼吸道一类,必有疾病。早恋。高学历。(准了)
二,父的家境不好,父与母花钱比较重,母一方家境好也就是姥爷那边,后面会败。(父家境没有母家境好是真的,并且比较穷,母家境后来也不太好)
三,老家房屋后面北方在你出生那会是大片树木。西侧是否有水利发电,规模不大。东侧是否有金属冶炼类的。(出生那会是大片树木呢,其他的记不太清楚)
四,从出生至今总体运势是不是非常好。从2018年开始财上的花耗巨大。(不太理解啥样叫做运势不太好,反正就觉得自己比同龄人坎坷点儿吧,2018年在校读书,花费还行)
五,2017年是否迁徙走动或者频繁往返,方向西方西南方。2019年是否生病。(17年有频繁往返,方向南方吧,19年未生病)
请师傅看看会找个啥样的对象呀 啥时候能结婚呢?谢谢@
阳历2000 10 25 晚上11点46 看一看以后事业和婚姻
欧比旺 发表于 2022-7-11 13:56
先生,可以帮我看看未来几年或者下个大限的事业和婚姻吗?

2年后进入运势高峰,15年。随后跌入谷底8年。再后面运势起。
从八字看一生是两段姻缘,这也是为啥我给你断那些。但从你反馈这块看,是运势影响造成了你从14年至今女人多,确切的说法是天喜星动。不是桃花星。区别很大。这只是运势影响,并不影响命理中2段姻缘。
在接近或者到达谷底时婚姻破裂,会很多年内都单身。
明日的面包 发表于 2022-7-11 18:59
还真有些神奇呢~可真的是个神仙师傅啊@!
一,筋骨四肢,肺部呼吸道一类,必有疾病。早恋。高学历。(准 ...

从2018年开始财上的花耗巨大。这个不是说你2018年当年,而是从18年至今。
这也是你未来很长时间内的一部分断语,未来事业会比较好。
你对象特点,个子高高的,178-183附近吧。相貌顶级低个档次的。性格是,心地善良,为人正直,不会偷奸耍滑油嘴滑舌。家境是富有家庭,可能会有官职或者是自己家公司企业之类的。两个年份注意下。明年癸卯年和大后年乙巳年会在这两年,尤其以明年为重。
新手保护 发表于 2022-7-11 21:50
阳历2000 10 25 晚上11点46 看一看以后事业和婚姻

你这个。另寻高人吧,这我可断不了。你是不是对算命有啥误解?
求测:当前为公职单位工作,同岗位很多人进体制内,我有机会吗?现在这个工作是个好选择吗?
感谢您!
生日:1992年9月15日23时25分(北京时间)
搅动风云 发表于 2022-7-10 09:48
一,当地发展不会去外地发展。家境不好。学历不高。
二,早恋,筋骨四肢,肺部呼吸道之类的是否易伤或者 ...

首先谢谢您的回复!这是反馈:
一,是当地还是外地我也说不准,大概率是外地,这是我想的,当然当地的有利条件又可能让我留在当地。家境贫乏,到现在不但没什么资产没攒住几个钱,还时不时愁眉苦脸。学历方面按正式在校算也就初中那会,非全的那些学历现在也就本科吧,没多大用。
二,早恋应该没有吧,小时候小学和初中那会有过类似单相思或者抛媚眼,眉来眼去的,感觉像是心照不宣。网上谈过也是学生感觉像是朝着恋爱这个方向发展的,但到最后也只是交流而已应该算不上恋爱。这些算吗,算得话的确如此。筋骨四肢,是比较瘦吗?是的话的确是这样。呼吸道之类这几年没有易伤,感冒咳嗽也没易感,不过小时候听家里说得过症状不轻的支气管炎,吊了几天点滴,还有小时候嗓子疼发烧经常有,经常打针,这算不算?算的话的确是这样。
三,这些十几年换了几个地方住,至少周边几条街没见有大的工厂发电厂金属厂之类的,大都是一些商贩或者写字楼居民楼洋房平房瓦片屋农田或者建交通轨道的建楼房的改造修缮的建筑工地。
四,2021年是生过大概两次病,老毛病嗓子疼发烧感冒。要说顺还真就没怎么顺过,主要就是家里的、学校里的破烂事儿,记得2005年左右就已经不顺了,家里时不时地闹,亲戚时不时地搅合,外人时不时地乱生事。后来家里闹大矛盾,外人也跟着使坏发泄不满,自己闹心闹情绪,转学留级辍学经历个遍,记得2016年左右家里又闹,我还把手弄伤了缝了好几针,2017年~2019年缓和些了,但还是有些矛盾和烦心事,2020年的事常是顾了这头没那头,2021年也不顺,家里边不是这里的矛盾小了,就是那里的矛盾又大了,自己拖累又连累其中。到现在自己干啥啥没成,吃啥啥也没剩,间歇性踌躇满志,持续性混吃等死。内忧外患,举步维艰。最近两月常常思索自救之道,怕不是要遁出红尘,呵呵哈哈哈。
先生,帮忙看下婚姻和事业,没有异性缘分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师,你好。男命,阳历1988年10月23日下午13点至15点之间出生(出生过于仓促,准确出生时间没人记录),出生于内蒙古赤峰市,求看婚姻和事业,必来反馈。谢谢,辛苦辛苦
1981年4月30日晚上23点30分,湖北省武汉市。 多谢,多谢

女,2001年11月27日下午15:15,陕西省西安市,谢谢🙏🏻 会反馈的
女,阳历1990年9月10日,11点34分,出生于浙江宁波。谢谢 看下婚姻运势 谢谢