手机短信,快捷登录

我的运势何时才能好起来(有工作有收入有感情)?现在到底该怎么做?

悬赏115易币已解决

昨天在六爻区发了问运势的卦,今天在八字区再把我的八字发出来请大家帮忙看看:
照顾老人20多年了,不知为何现在运势还这么差还是一无所有?一直找不到合适的工作,依然单身... 我现在到底应该去上个什么培训班学个什么技能?或者应该找什么行业的大概做什么岗位的工作?很着急工作的事,不知2023年能不能找到?我能想到的:配音,但之前摇过卦问过是否应该学配音,大家都说我没那个天赋或即便学成了,也不容易找到工作(中国国情),也想过学咖啡,然后自己开店,但以前摇卦师傅们说也不合适,不知道是我学不会还是怎么了?还有学新中式茶饮,以后开个茶饮店,还有我目前就是开个火锅店(铜锅涮肉或电磁炉小火锅)。比较感兴趣的就是配音和火锅店。

还有就是我这辈子到底是不是单身的命,到底有没有老婆?老婆啥样?

我的八字:

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1981年4月3日22时40分  农历:辛酉年[石榴木]二月廿九日

交运:命主于公历1990年11月25日10时交运

乾造:  辛     辛     辛     己     (寅卯空) 
     酉     卯     亥     亥      

大运:庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

小运:戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑   
   临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
流年:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁  

昨天的卦也再贴一遍,看过我六爻卦的师傅也可以再结合八字看看。

我照顾老人20多年了,为家里牺牲了很多我自己的自由,对待自己家的老人包括陌生人我都很喜欢帮助别人,认识我了解我的人没有说我人品差,都说我特善良,可为什么我现在,42岁了,运势还是这么差?还是一无所有?(没工作<尝试了投递了很多职位,极少有回复的,有回复的都很不靠谱...>没感情<上一次分手后至今都单身七年了>)我到底该怎么做才能转好运?
(说没说我该学个什么领域的技能或该怎么办?)什么时候运势才能真正好起来(感情事业双丰收)?

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年11月4日22时35分 (手工指定)
农历:癸卯年九月廿一日亥时
寒露:2023年10月08日22时41分
立冬:2023年11月08日02时00分
干支:癸卯年 壬戌月 丙寅日 己亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:地天泰 (六合)     巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅

最佳答案

查看完整内容

看婚姻看财 逢财的运年 利有恋情 桃花 结婚等 原局卯酉冲 不利婚恋 晚婚 庚寅大运 98年戊寅 寅是妻星 感情之星 有恋情 天干不利 短期恋情 06年丙戌 与月柱天合地合 有恋情 10 11年庚寅 辛卯 有恋情 14 15年有恋情 丁亥大运 22 23年壬寅 癸卯 地支再次遇到财星 心中有喜欢的女生。 由于天干壬癸合制了丁火官杀 没有迈出实质性的恋情 同样道理 22 23年,丁火官星代表工作事业的 被壬癸克制 不利工作事业 24年甲辰 甲木 ...
看婚姻看财 逢财的运年 利有恋情 桃花  结婚等
原局卯酉冲 不利婚恋 晚婚
庚寅大运   98年戊寅    寅是妻星 感情之星 有恋情  天干不利  短期恋情
06年丙戌 与月柱天合地合 有恋情
10 11年庚寅 辛卯   有恋情
14 15年有恋情
丁亥大运  22 23年壬寅 癸卯 地支再次遇到财星  心中有喜欢的女生。
由于天干壬癸合制了丁火官杀 没有迈出实质性的恋情
同样道理  22 23年,丁火官星代表工作事业的 被壬癸克制 不利工作事业
24年甲辰  甲木妻星透出  生丁官  开始找到工作了 有收入了 恋情也开始了
25 26 27年乙巳 丙午 丁未  官杀旺地 利工作事业财  官杀制了比劫 同时利婚恋,利有孩子。
最有可能结婚的两个年份是24年或27年
如果24年结婚  那么25 26年应该有还在 巳午官杀为子女星
如果24年只是恋情 没有结婚 那么最迟也会在27年结婚 27年生小孩。

还没有人打赏,支持一下
卯空,就是令空,今年卯酉冲。辛得酉禄,这个是要出门求财的,要出省,42岁,婚姻这里,比肩多,比肩夺财,财就是妻,有克妻之患,去年壬寅年,应该有见的对象?壬寅年2022年,透原局之伤,化原局之比,婚有望。关于职业这块,喜欢就去学,播音,这个就挺好的,一,可业余时间用起来,二,发展空间大,三,技多不压身,四,自古有句话叫勤能补拙,热爱比不爱学的要快。播音,就业范围很广的,叫声优,目前抖音发的电影,有真人读音,有AI合成的,还有目前蜻蜓,懒人,等APP,有很多小说都是真人录的,听这是受过专业训练过的,然后高级点的动画配音,角色配音,更狠点就是有自己的录音工作室,或人家签约,录小说要版权,还有设备的投资,好录音设备几万几十不等,还要会剪辑,IU软件就是剪辑音频的,我觉得这个天赋就是声音好听不好听的论吧,经过训练一个人可以发出好多东西的声音,国际上就是乐器声,据说还有个比赛。小火锅,有特色也是可以的,要自己配的调料,调料配方只有自己一个人知道,买的现成的就算了吧。最后关于这个卦,家人卦,多主团圆,泰,多是说阴阳交合,换你这个问婚姻上,有男小女大之意,事业上家人是巧妙,泰是辛苦,事业跟这俩个关键词有关。大运,卦爻这些我还没看,只是对你描述的问题,简看了下八字,和卦,发表下我的看法。
还没有人打赏,支持一下
格局一般,晚年好一点
还没有人打赏,支持一下
看八字,求财之心可知,今年相对来说花销能大一些,若有投资必赔
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-11-6 08:11
看八字,求财之心可知,今年相对来说花销能大一些,若有投资必赔

今年不投资了,想找个工作先干着,请问今年还能找到工作吗?大概什么时候才能有工作呀?明年或后年是继续打工还是可以自己投资开店?
我这辈子是孤独终老的命么?哪年能有女朋友哪年能结婚?她大概啥样?
顺风顺水 发表于 2023-11-6 08:24
今年不投资了,想找个工作先干着,请问今年还能找到工作吗?大概什么时候才能有工作呀?明年或后年是继续 ...

看八字你的内心是排斥按部就班的工作形式,明年能稍稳定一些,我认为还是先找个班上的好,你的八字不太适合投资,感情方面明后年若有机遇,好好把握
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-11-6 08:45
看八字你的内心是排斥按部就班的工作形式,明年能稍稳定一些,我认为还是先找个班上的好,你的八字不太适 ...

我是不喜欢按部就班的上班,但如果又不适合投资的话,那我应该干什么呢?八字上看我这一生到底会做什么领域的技能才能谋生?
2006谈婚论嫁了
为何呢 发表于 2023-11-6 09:05
2006谈婚论嫁了

真没有……要那么早就结婚了我现在也就不至于抑郁了……2006年倒是刚开始和第二任女友交往……
顺风顺水 发表于 2023-11-6 09:07
真没有……要那么早就结婚了我现在也就不至于抑郁了……2006年倒是刚开始和第二任女友交往…… ...

关系很亲密了吧
为何呢 发表于 2023-11-6 09:09
关系很亲密了吧

是的。
请问八字看我今年几月能找到工作呀?八字看我到底应该学什么技能,以后会靠做什么为生?
哪年我还能有女朋友,哪年才能结婚?
顺风顺水 发表于 2023-11-6 09:11
是的。
请问八字看我今年几月能找到工作呀?八字看我到底应该学什么技能,以后会靠做什么为生?
哪年我还 ...

你不适合合作的工作,你妈妈身体怎么样?
为何呢 发表于 2023-11-6 09:12
你不适合合作的工作,你妈妈身体怎么样?

我母亲身体还可以,父亲身体不好,且父亲今年三月已过世……
辛生于卯月,偏财被克,
父亲身体不好,腿脚不方便。
2017年父亲有灾。
明年母亲有灾。
八字以日支伤官为用神,
是适合学一门技术,配音挺适合你的。
今年找不到工作。
上一年应该是很好的,得财。
明年也是差年,还会在家里待着。
后年找工作容易些。
2027年有姻缘。
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2023-11-6 09:17
我母亲身体还可以,父亲身体不好,且父亲今年三月已过世……

去年有女人
为何呢 发表于 2023-11-6 09:20
去年有女人

去年也没有,单身七年了……
木火余先生 发表于 2023-11-6 09:19
辛生于卯月,偏财被克,
2017年父亲有灾。

父亲今年三月去世了,母亲身体还可以
木火余先生 发表于 2023-11-6 09:19
辛生于卯月,偏财被克,