手机短信,快捷登录

楼主: 顺风顺水

我的运势何时才能好起来(有工作有收入有感情)?现在到底该怎么做?

路过的 发表于 2023-11-6 10:02
我能问下,父母在一起么

在一起呀,父母感情极好!
顺风顺水 发表于 2023-11-6 10:03
在一起呀,父母感情极好!

那我就不懂了,照顾20年,需要照顾的都是病人,按正常来说,父病,母来照顾,母病父来照顾,俩人又没分开,那你照顾什么,做儿女不是忙自己的么,你今年42岁,+22,64岁,左右,42-20年,也就是22岁,64-22,42岁,父母42岁左右,你就开始照顾了!,然后照顾了20年,自己事业啥也没有,是有孝心,照顾了老人,对不,确定这不是肯老!要说爷爷奶奶病了,父母可以照顾呀。冒昧问一下,照顾了20年照顾的什么么,另外你哪里的!另外,不工作,没收入靠什么生活呢!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-6 10:12
那我就不懂了,照顾20年,需要照顾的都是病人,按正常来说,父病,母来照顾,母病父来照顾,俩人又没分开 ...

以前都是我父母他们俩住在一起,我和我姥姥住在一起,父亲08年确诊癌症后,母亲就一直在我父亲身边陪着,就无暇照顾我姥姥了,我姥姥有三个女儿,我妈是老大,老二是卖保险的,心里只有钱,对老人平时不管,只是极偶尔办事路过我姥姥家才会来看看,老三80年代末就移民到美国了,更不管了。所以就只能我和我姥姥一起住,频繁更换保姆,找保姆 从来都是我张罗,买菜也是我,给老人开药也是我。
收入靠以前赞的,包括以前让朋友帮我做基金挣得一些钱,但父亲去年大手术后治今年3月去世,花的也差不多了,所以现在更着急工作的事了...
顺风顺水 发表于 2023-11-6 10:45
以前都是我父母他们俩住在一起,我和我姥姥住在一起,父亲08年确诊癌症后,母亲就一直在我父亲身边陪着, ...

没你的事,非要掺和,那就无可厚非了。你善长照顾人,你们当地市场上,男保姆,也是很热门的一个行业,你可以试试从事这行。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-6 10:58
没你的事,非要掺和,那就无可厚非了。你善长照顾人,你们当地市场上,男保姆,也是很热门的一个行业,你 ...

你管照顾老人叫掺合?我不管谁管?!我小时候是我姥姥姥爷带大的,现在照顾她也是天经地义,被你说成我他妈活该了!现在这社会真他妈牛逼!
顺风顺水 发表于 2023-11-6 11:00
你管照顾老人叫掺合?我不管谁管?!我小时候是我姥姥姥爷带大的,现在照顾她也是天经地义,被你说成我他 ...

子女不想照顾老人,老人肯定有过份的地方,这不是有请的保姆么,一直换人,老人还是对子女有意见,或很挑,老人或许对你很好,但仁者见人智者见智吧,你愿意付出,是你的事,有错么,没错,你不愿意付出,有错么,也没错,完全是自发行为,你那几个姑姑,舅舅,可以承你情的,要不你就业问题,问问他们!这还比较实际些,比问我们还比较现实些。照顾老人20年,平时花费老人有退休金一部分,子女出一部分,你起统筹落实的作用,然而老人一走,这个集体就散了,然后你就失业了,然后你想问以后怎么办呗,对了,如果孝心顶用,身患绝症,医生要收孝心,不收费,我觉得人人都能当大孝子,还有保姆觉得你有孝心,你用孝心感动她,她可以不收费的话,也是可以的。真当大家都是白眼狼么,到医院,你问问收孝心么,还是吃喝拉撒能用孝心换,不忙的搞事业,挣钱,谁来供养老人。我奶奶,也90了子女们给请的保姆,就换过一个人,因为那个人比我奶奶不小几岁,后面这个有事情,老太太干起啥比保姆还快,见人很和气,菜园里有种的菜,见了谁都给抓一把,对保姆也很好的……
还没有人打赏,支持一下

此命卯木空亡,为身旺格局的,辛金为忌神,亥水为用神。己土坐下无根起了用神的作用。

一、你为人不好交往,朋友无助,固执己见、自以为是。不受约束,还有点敏感多疑。

二、比肩为忌神,命中有明显晚婚的信息。在2005年、2009 、2013年、2017年都接触过异性朋友的,也有过亲密接触。目前看、你最有可能成婚的流年是2025年和2027这两年了。

三、代表第一事业的为辛金,为忌神,事业的大环境不好,代表新的事业的为己土,在2015——2017年财运很旺。2019年后变差。2023年最差。
丁亥大运。在2024年事业会有好转,2025年会有新的事业出现。2025——2027年你的事业财运还会不错的。

你火为用神,一生都喜去南方干事情求财,也喜干与火这个五行有关的事业:如:化工、石油、党务、传媒、导游、律师、说法、服装、主持人等等很多。
还没有人打赏,支持一下

先看命局十神分布情况
辛日生于卯月,偏才当令,失令,失地,得势,理应身弱,
可是本造有个特点:地支两个亥卯化半财不化,并且伤才都不透干;
天干二比一卩,辛比有根,
因此上身弱转旺
自我,自尊,人不可无自尊心,但是自尊太过,死要面子,相识满天下,知己无几人
卩比均为忌神透干,喜神均不透干,运岁喜神难寻
一命,二运;
综观你人生大运,从90年开始起运,大运逆行,庚寅,己丑,戊子,丁亥,喜神均被盖头,因此上糊里糊涂度过了人生四十年最有作为的光阴;
还没有人打赏,支持一下
男命取财才为妻星,
查你命局:妻星藏支不透干,并受上及邻相剋,已经注定了先天性婚姻难以幸福;
这并不是说你一生就不能娶亲结婚,等岁运甲乙木透干,照样结婚生子
己丑,戊子,丁亥这三个大运,妻星不透,只有流年出现财才之年[甲年,虽说有姻缘,但是甲己容易合卩,昙花一现;]
因此上,要想从命理上找出比较合适的结婚年,确实为数不多;[可你命局多合,又不甘心寂寞]所以一旦有机会千万别放弃;
至于职业,只适合受薪,自己创业能力有限;所以机会不多;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-11-6 13:31
男命取财才为妻星,
查你命局:妻星藏支不透干,并受上及邻相剋,已经注定了先天性婚姻难以幸福;
这并不是 ...

请问适合做什么职业?今明两年到底几月能有工作?
您说的甲乙木透干是哪年呀?我这岁数以后还能有我自己的孩子?还是养别人的孩子?
顺风顺水 发表于 2023-11-6 13:36
请问适合做什么职业?今明两年到底几月能有工作?
您说的甲乙木透干是哪年呀?我这岁数以后还能有我自己 ...

利用口才媒生,可主富贵;
40-49岁防受朋友之累;
本运:平,
23年农历12月;或24年:正月显示有工作迹象;
婚姻:25年;
实话实说[决不奉承;]:
四柱八字本身就是平衡学;
你年月两柱,天同地冲,时柱,天地开战,四柱已经三柱不稳;
命局喜神不透,有志难伸,
丁亥大运,剋会月柱,剋刑日柱,已经是四柱全部动荡不稳
此运,比较坎坷不顺
23年癸卯,喜运食神透干[枪打出头鸟,名誉受损,事业停滞]:时拄剋会,剋会大运,这么多刑冲剋会,运程自然不佳,内心多烦;但有些也是环境不佳造成];
24年,虽说不算好运,只要不怕辛苦,受薪工作还是有的;
参考;
另外:时柱己亥,代表子女稀少;
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-11-6 15:05

好吧。
婚姻如我悉心疼爱老婆也不会幸福么?是老婆嫌弃我还是老婆太强势?
顺风顺水 发表于 2023-11-6 15:13
好吧。
婚姻如我悉心疼爱老婆也不会幸福么?是老婆嫌弃我还是老婆太强势? ...

配偶是你的福星
但是由于命局卩比太重,妻星比较弱,难以相处[命理上,卩比都是妻星财才死敌]
趋利避害之道,夫妻俩可聚少离多;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-11-6 15:36
配偶是你的福星
但是由于命局卩比太重,妻星比较弱,难以相处[命理上,卩比都是妻星财才死敌]
趋利避害之 ...

请问这个卩是什么字什么意思呀?
命之缘 发表于 2023-11-6 15:40
看婚姻看财 逢财的运年 利有恋情 桃花  结婚等
原局卯酉冲 不利婚恋 晚婚
庚寅大运   98年戊寅    寅是妻星 ...

27年我都46岁了……我老婆如果比我还大那就不可能生孩子了(我不喜欢比我小的)……
23年剩余的这两个月一点都没可能找到工作么?明年几月最有可能找到工作哪月最有可能开始谈恋爱啊?
25年有可能自己创业么?我现在到底应该学什么技能才能谋生啊?
顺风顺水 发表于 2023-11-6 15:39
请问这个卩是什么字什么意思呀?

偏印,八字命理叫做卩
以上採用的是用目前港台最流行的十神变通法论八字,准确率较高
还没有人打赏,支持一下
今年找到工作有的困难,明年正二月会找到工作,有了工作爱情也就来了。
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2023-11-6 09:17
我母亲身体还可以,父亲身体不好,且父亲今年三月已过世……

丁亥大运   23年癸卯  流月乙卯   流日酉日 或亥日
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-11-6 15:05

子女稀少……能有一个孩子就不错了……八字上说我都这岁数了,以后还会有我自己亲生的孩子吗?还是会娶一个离婚带孩子的女人?
命之缘 发表于 2023-11-7 10:03
丁亥大运   23年癸卯  流月乙卯   流日酉日 或亥日

您说的这个是什么事?