手机短信,快捷登录

楼主: 顺风顺水

我的运势何时才能好起来(有工作有收入有感情)?现在到底该怎么做?

顺风顺水 发表于 2023-11-7 10:16
您说的这个是什么事?

你父亲去世的月份与日子 你看对吗
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2023-11-7 10:27
你父亲去世的月份与日子 你看对吗

卯年,卯月,子日,未时
顺风顺水 发表于 2023-11-7 10:48
卯年,卯月,子日,未时

哦 子日与亥日 也差不多   
过了亥日 就是子日了  亥子都是水的日 不利卯财
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2023-11-7 11:21
哦 子日与亥日 也差不多   
过了亥日 就是子日了  亥子都是水的日 不利卯财 ...

如果我移民到欧美国家,命运是更好还是更差了?八字上看我以后有移民到别的国家的可能吗?会在哪年?移到哪个方向?
乾坤之道 发表于 2023-11-6 15:36
配偶是你的福星
但是由于命局卩比太重,妻星比较弱,难以相处[命理上,卩比都是妻星财才死敌]
趋利避害之 ...

如果我移民到欧美国家,命运是更好还是更差了?八字上看我以后有移民到别的国家的可能吗?会在哪年?移到哪个方向?
你是哪里的?以出生地算,距离,然后移民,拿到发达国家的终身滞留权,可不容易,一般投资比较快,想在那落户,房子也必不可少,大部分地区房j低,但基础税高,类似国内的物业,国内是房j高,物业费低,发达国家,如加拿大,美国,等,房j低,基础税高,而且每年都得交,没稳定的收入,待不住,发达国家,对华,要面签证的,过不去,原路返回,不太发达的国家,日本,缅甸,越南,泰国,非洲,还有一些,不太出名的不用签,直接就能去,问题是你是哪里的,你想去哪里,靠什么谋生。
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2023-11-7 12:21
如果我移民到欧美国家,命运是更好还是更差了?八字上看我以后有移民到别的国家的可能吗?会在哪年?移到 ...

移民 越是发达国家越难  没有至亲在  哪有这么容易移民的。
如果能成功 那是比在中国要好 做同样的事 比中国收入 好几倍  就拿欧元来说  赚1万 拿回中国就是7万多了。
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2023-11-7 12:21
如果我移民到欧美国家,命运是更好还是更差了?八字上看我以后有移民到别的国家的可能吗?会在哪年?移到 ...

移民出国 要官上吉   印上吉  看丙戌正官正印大运 30年庚戌年能成。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2023-11-7 12:59
移民 越是发达国家越难  没有至亲在  哪有这么容易移民的。
如果能成功 那是比在中国要好 做同样的事 比 ...

一样的,挣的多花的多,基础花费一点也不低,要不是有门槛,我都想去加拿大,法,英,美,德,摊煎饼,做山西的刀削面,把我们临汾的牛肉丸子面,也整过去,哈哈哈😄,顺便给老外算算命,看看手相,哈哈哈😄,发达国家去了投资行,去了挣他们的钱,拒签。外国月亮一样圆,可是不禁枪的。
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2023-11-7 10:48
卯年,卯月,子日,未时

丁亥大运:殺坐伤;
癸卯年,乙卯月、甲子日[辛未时、丙子日[癸未时、壬子日[丁未时,
癸卯年:食坐才,食神入运并非喜运,枪打出头鸟,殺卩相生,又生比星,比星又生食神,囬剋殺星,
子日,子卯相刑,涉及父亲,未时亥卯未合才局,
对父或妻不利
我这个是事后诸葛亮;
不过流运就是如此
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2023-11-7 13:04
移民出国 要官上吉   印上吉  看丙戌正官正印大运 30年庚戌年能成。

我在北京,想去美国,但美国不太安全,而且也很难,但我妈妈的小妹妹在纽约,早就入籍了,不知对移民有多大帮助。或者去加拿大,但不知能否适应冬天特别冷的天气。或欧洲的一些小国。能想到的就是出去开饭馆。
命之缘 发表于 2023-11-7 13:04

2030年才能出去??在这之前都没戏么?我都49岁了,人家还让我移吗?
乾坤之道 发表于 2023-11-7 13:23
癸卯年,乙卯月、甲子日[辛未时、丙子日[癸未时、壬子日[丁未时,
癸卯年:食坐才, ...

但父亲三月初做康复治疗恢复了很多,都让我们看到了出院回家的希望,怎么三月中就突然又复羊了呢,太突然了!一步一步恶化,两周就走了……
乾坤之道 发表于 2023-11-7 13:23
癸卯年:食坐才, ...

请问您看我的八字我哪年有移民到国外的可能?有可能移到哪个方向的国家?
顺风顺水 发表于 2023-11-7 13:35
但父亲三月初做康复治疗恢复了很多,都让我们看到了出院回家的希望,怎么三月中就突然又复羊了呢,太突然 ...

命运,任何人改变不了
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2023-11-7 13:45
请问您看我的八字我哪年有移民到国外的可能?有可能移到哪个方向的国家? ...

丁亥大运,剋会日主,有改变居住或者工作环境之迹象
25年、26、27、29;
25年本运最动荡之年[农历卯月]
[四柱八字,四柱全部动摇];
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-11-7 14:23
丁亥大运,剋会日主,有改变居住或者工作环境之迹象
25年、26、27、29;
25年本运最动荡之年[农历卯月]

那25年会发生什么?
顺风顺水 发表于 2023-11-7 13:33
2030年才能出去??在这之前都没戏么?我都49岁了,人家还让我移吗?

能不能出去 很难说  但这一年是相对最有利的年份了  能出去最好  出不去 后面就难了。
出国是要办很多手续的  没有官上吉  办不下来。
出国是一次大的变动 是一次住所大的变动  必须要印动  印运印年  印动。
还没有人打赏,支持一下
你现在最重要的就是  明年找个好工作  有个对象  对象应该就是你认识的人,先成个家 有个小孩 这是最重要的。
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2023-11-7 13:33
我在北京,想去美国,但美国不太安全,而且也很难,但我妈妈的小妹妹在纽约,早就入籍了,不知对移民有多 ...

这个你要咨询你妈妈的小妹 看她愿不愿意帮你,如果愿意帮忙  她会去大使馆给你咨询相关手续,移民的条件是什么,如果符合 她会给你指导 办理手续的 你要到当地公 安部门 办理护照等
出国必须有至亲在 否则出国语言不通,举步维艰,也就是说 到外国必须有得力的人帮你才行。
从事业运看 24年开始 到27年 还是不错的
还没有人打赏,支持一下