手机短信,快捷登录

楼主: 顺风顺水

我的运势何时才能好起来(有工作有收入有感情)?现在到底该怎么做?

命之缘 发表于 2023-11-22 09:42
后面还有10年好运  这还是不错的。

别人都是年轻有为……我这辈子年轻的时候糊里糊涂就这么过去了……T_T
顺风顺水 发表于 2023-11-22 09:57
别人都是年轻有为……我这辈子年轻的时候糊里糊涂就这么过去了……T_T

一个人25-45岁走好运 最好,有的人1-20岁 把好运走了 只是小时候家境好点 自己并不是自己真正的好。
60岁后走好运 太迟了  50-60岁 碰到还是可以  
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2023-11-22 10:11
一个人25-45岁走好运 最好,有的人1-20岁 把好运走了 只是小时候家境好点 自己并不是自己真正的好。
60岁 ...

咳~就不能向以后借点儿好运么……😔
丁亥大运 后面几年也是好年份  24 25 26 27年都是好年份
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-11-18 11:11
实话实说
40-49岁,总体上不错,宜合资创业或职位提升;但是本运不宜锋芒过露,否则是非曲折多发,同时亦 ...

反馈一下,2023年最后两天我和20多年的铁哥们儿吵架闹翻了,他现在抑郁严重,情绪特不稳,跟我聊天聊着聊着就成对我人身攻击了...我虽也抑郁,但比他轻点儿,一再忍让最后忍无可忍把他拉黑了,不知以后还能否缓和...气得我心脏最近一周都不舒服,去医院做了三次心电图,一直在服药、扎针灸治疗,这两天刚缓解一些...