手机短信,快捷登录

楼主: 顺风顺水

我的运势何时才能好起来(有工作有收入有感情)?现在到底该怎么做?

顺风顺水 发表于 2023-11-18 18:01
火锅店和老婆哪年会有啊?T_T

后年开始,你要到南方发展比较好。
求方789 发表于 2023-11-18 18:12
后年开始,你要到南方发展比较好。

以前去过对南方,很喜欢江南水乡的风景,但南方的气候很不适应……
顺风顺水 发表于 2023-11-18 18:02
请问这句选择夫妻年龄相差,随着时间推逆而决定是什么意思呀?

夫妻年龄相差
夫妻年龄要有差距;配偶具体情况要随着时间推逆而决定
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-11-18 21:19
夫妻年龄相差

什么时候能决定或看出来呢?
乾坤之道 发表于 2023-11-18 21:19
夫妻年龄相差

悬赏马上给你,马上能说么
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2023-11-18 21:42

悬赏给他,他马上给你说,我担保
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2023-11-18 21:42

20日下午告诉你具体情况【目前有别的事情
还没有人打赏,支持一下

出生公历:1981年4月3日22时40分(北京时间),星期五。
出生农历:一九八一年 二月 廿九日 亥时。

比          比          日元        枭         
乾造  辛          辛          辛          己 (日空寅、卯)
        酉          卯          亥          亥
日元偏弱,喜用土,金(印枭、比劫)。
穷通宝鉴-调侯用神参考壬水隐藏于亥之中,自壬看亥,则坐建禄,为富贵之命。壬水藏时,虽有富贵,富贵亦轻。
    命中壬、甲均无时,仅能获地方上的名望
第四步大运:丁亥管 2020年至 2029年
大运七杀主事,运行沐浴之地天干丁火闲神,地支亥水仇神。亥亥大运与日自刑,亥亥大运与时自刑亥水为忌神
2020年庚子流年劫财主事,运行长生之地。天干庚金喜神,地支子水仇神添财进口福禄连。外则通达内和顺,富贵荣华胜似前。
2021年辛丑流年比肩主事,运行养之地。天干辛金喜神,地支丑土用神。利于与他人合伙创业,合作共事,谋望有成,求财如意,也喜出行。
2022年壬寅流年伤官主事,运行胎之地。天干壬水仇神,地支寅木忌神寅亥流年与日六合,寅亥流年与时六合。任意而行大亨通
2023年癸卯 流年食神主事,运行绝之地。天干癸水仇神,地支卯木忌神卯酉流年与年相冲一切谋望皆如意,向后时运渐渐高
2024年甲辰流年正财主事,运行墓之地。天干甲木忌神,地支辰土用神。
甲己流年与时中正之合。辰酉流年与年六合。其年运气好其年财运较好,你的生意或奖金可能比以前好了
还没有人打赏,支持一下
财星空亡又遭酉冲破,空怕破,破了就等于没有,所以婚姻就是空中楼阁。
还没有人打赏,支持一下
管洛神算会馆 发表于 2023-11-19 08:47
出生公历:1981年4月3日22时40分(北京时间),星期五。
出生农历:一九八一年 二月 廿九日 亥时。

按您说的,2020到现在都是好运啊?都是好运我还来这儿发帖请大师们看该怎么办干嘛呀?这几年什么都没有啊……
谢谢!
还没有人打赏,支持一下
这单可算完事了,在下去,我都有点崩溃了。
还没有人打赏,支持一下
张美 发表于 2023-11-19 09:48
财星空亡又遭酉冲破,空怕破,破了就等于没有,所以婚姻就是空中楼阁。

偶像,这是我偶像,偶像您好。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-21 10:52

崩溃了还一直看干什么?直接忽略不完了?有热心的能理解我处境的师父就帮我看看,不理解懒得搭理我的自可忽略……何必自寻烦恼?
路过的 发表于 2023-11-21 10:52

我已经够心烦的了,但我已经对每个人足够尊重礼貌了!
顺风顺水 发表于 2023-11-21 18:35
崩溃了还一直看干什么?直接忽略不完了?有热心的能理解我处境的师父就帮我看看,不理解懒得搭理我的自可 ...

我观点已经说了,哈哈哈😄,只是吐槽下这个帖子,没别的意思,别多想。从我走过的经验来说,就是先干起来在说,人不死就往死里干,其他的交给命运。目前看这条是对的。当然或许有人会不一样。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2023-11-8 08:58
不要太悲观了  目前几个年份挺好的  好好把握 。接下去 丙戌大运 是一生中最好的运程,会有好日子的。 ...

刚反应过来,您说的这个大运,我都50岁了吧?都成老年人了,那还能有什么精力体力还能做出什么事业上的成就啊?
丙戌大运正官运 50 -60岁。现在50-60岁不算老 ,正官为用神  工作或事业稳定 有发展。地支正印 是官库  命局缺印 补印  是好事  是好大运。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2023-11-22 09:04
丙戌大运正官运 50 -60岁。现在50-60岁不算老 ,正官为用神  工作或事业稳定 有发展。地支正印 是官库  命 ...

咳,这一辈子就这十年是好运啊?60以后又不好了?
后面还有10年好运  这还是不错的。
还没有人打赏,支持一下