手机短信,快捷登录

楼主: 顺风顺水

我的运势何时才能好起来(有工作有收入有感情)?现在到底该怎么做?

学业 一般,学历偏低,但有点技术,赚的辛苦钱。财重身弱,再走路官杀克身,伤官泄身运,比较艰难。晚运甲申乙酉不错,生活应有改观
求方789 发表于 2023-11-8 16:39
学业 一般,学历偏低,但有点技术,赚的辛苦钱。财重身弱,再走路官杀克身,伤官泄身运,比较艰难。晚运甲 ...

能看出我能有什么技术或应该学什么技术么?
求方789 发表于 2023-11-8 16:39
学业 一般,学历偏低,但有点技术,赚的辛苦钱。财重身弱,再走路官杀克身,伤官泄身运,比较艰难。晚运甲 ...

您能说一下我八字里的技术是哪个领域的技术么?是靠做什么事挣钱?谢谢了!
还有大师再帮忙看看么?
还有大师再帮忙看看么?
顺风顺水 发表于 2023-11-18 10:32
还有大师再帮忙看看么?

你目前比较关心那方面问题?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-11-18 10:34
你目前比较关心那方面问题?

工作和女朋友……T_T
顺风顺水 发表于 2023-11-18 10:36
工作和女朋友……T_T

实话实说
40-49岁,总体上不错,宜合资创业或职位提升;但是本运不宜锋芒过露,否则是非曲折多发,同时亦注意健康【食道尤为重要】未婚有可能成婚【已婚注意感情困扰】防损友【避免与兄弟朋友间的不愉快之事发生】【不要多咀,
23年:运程平稳不宜苛求,、防损友,【婚难谐美
24年:运滞,切忌冒进,除注意健康外宜注意财帛破耗,有移徙机会或迁居;婚姻有望【缘至】【女友对你有助,可对方强势,难以和谐】
25年:有结婚之迹象【指未婚】,事业起色不大【吉中温藏破败危机】凡事宜忍让,…

23年防损友准确!  发表于 2024-1-6 23:22
    共1人打赏
乾坤之道 发表于 2023-11-18 11:11
实话实说
40-49岁,总体上不错,宜合资创业或职位提升;但是本运不宜锋芒过露,否则是非曲折多发,同时亦 ...

那我的事业什么时候能有大的起色啊?女友强势,她是工作,收入都比我强很多所以强势么?她是干嘛的?她会是比我大的还是小的,以前还是以后认识的?她以前有过婚姻甚至孩子么?我们俩还有可能有我们俩的孩子么?25年还不能合伙创业么?
顺风顺水 发表于 2023-11-18 11:19
那我的事业什么时候能有大的起色啊?女友强势,她是工作,收入都比我强很多所以强势么?她是干嘛的?她会 ...

先了解你自己
优点:口才流利,能言善辩凡事親力親為,有政治兴趣,擅於处理公共关系,会诸吉,性情中厚,重视諾言,不变志求存,有受人恩惠千年记性质[念念不忘对方好处];
缺陷:多言,多疑忌,多是凡,喜揭别人的隐私,憂出锋头,喜表现自己,凡事喜欢尋根究柢,[打破沙锅问到底];,背面是非,;

由于喜欢遮蔽别人的光辉,故最喜欢揭露别人的陰私當掌握了某人的隐私时,少不了要让别人聆听,故喜欢三群五队,谈是论非【,以聳聴闻,于是引為多言,背面是非,亦等于表现自我;
由於要揭露别人的陰私,在评价某人时,多会着重某人的陰暗面,而不是正面的讨论,由此亦害怕自己的陰暗面会让别人知道,於是引伸为多疑;】
总体上:一副懒洋洋模样,自由散漫,直口快,口没遮拦,言词尖刻,主观強,……

还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2023-11-18 11:19
那我的事业什么时候能有大的起色啊?女友强势,她是工作,收入都比我强很多所以强势么?她是干嘛的?她会 ...

先了解你自己
优点:口才流利,能言善辩凡事親力親為,,擅於处理公共关系,性情中厚,重视諾言,不变志求存,有受人恩惠千年记性质[念念不忘对方好处];
缺陷:多言,多疑忌,多是凡,喜揭别人的隐私,憂出锋头,喜表现自己,凡事喜欢尋根究柢,[打破沙锅问到底];,背面是非【一生多是非,少不了要让别人聆听,故喜欢三群五队,谈是论非;

总体上:一副懒洋洋模样,自由散漫,直口快,口没遮拦,言词尖刻,主观強,……
反馈个性再慢慢囬答你的提问

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-11-18 11:42
先了解你自己
优点:口才流利,能言善辩凡事親力親為,,擅於处理公共关系,性情中厚,重视諾言,不变志 ...

但我真的不喜欢评论任何人……
顺风顺水 发表于 2023-11-18 12:19
但我真的不喜欢评论任何人……

其他个性?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-11-18 12:22
其他个性?

口才没觉得多好啊!尤其追姑娘的时候,根本不知道该说什么……
其他的差不多都对
顺风顺水 发表于 2023-11-18 12:29
口才没觉得多好啊!尤其追姑娘的时候,根本不知道该说什么……
其他的差不多都对 ...

事业什么时候能有大的起色啊?
最快26年;运程大吉,独资或合资创业,住宅装修,;
最迟进入下个大运:50-----59岁,人生最辉煌之运;
配偶喜欢动,强势在善于思考遇事随机应变上【对一般事情过分敏捷;年龄差距会大,可能夫妻会聚少离多,…
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-11-18 12:59
事业什么时候能有大的起色啊?
最快26年;运程大吉,独资或合资创业,住宅装修,;
最迟进入下个大运:50 ...

开火锅店和做配音,从八字和卦上看,到底哪个更适合我呢?
我将来还会有我自己的孩子吗?还是和我老婆一起养她带的孩子?
顺风顺水 发表于 2023-11-18 15:02
开火锅店和做配音,从八字和卦上看,到底哪个更适合我呢我将来还会有我自己的孩子吗?还是和我老婆一起养
我将来还会有我自己的孩子吗?还是和我老婆一 ...

后天命运随环境变化而变化,有些事情时运决定一切;【我将来还会有我自己的孩子吗?还是和我老婆一起养她带的孩子,选择夫妻年龄相差,随着时间推逆而决定
本来适合以口才为主的职业;可是怕言多有误;还是以享受为主的职业为好【火锅店
还没有人打赏,支持一下
可以开店,搞火锅店可以。运不好。接下来会慢慢好起来,老婆也会有的。
求方789 发表于 2023-11-18 17:42
可以开店,搞火锅店可以。运不好。接下来会慢慢好起来,老婆也会有的。

火锅店和老婆哪年会有啊?T_T
乾坤之道 发表于 2023-11-18 17:12
后天命运随环境变化而变化,有些事情时运决定一切;【我将来还会有我自己的孩子吗?还是和我老婆一起养她 ...

请问这句选择夫妻年龄相差,随着时间推逆而决定是什么意思呀?