手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2022-6-26 15:10
我看无法录用,希望我看错了,等你的好消息

继续在找吧
最近面试了一家公司,求测能否入职?请老师指点迷津,不胜感激,如有结果比反馈!
老师你好,本人女,和老公结婚五年了,去年开始备孕,一直没有怀孕,想问问老师,我们什么时候能有自己的孩子。谢谢老师!
1.获奖证书的事 是不是把我落下了 何时有回复有着落 现在联系不了 过去一年了
2.解约的事 解约协议已经发过去了 没有回复消息 已经算解约了还是要等回函 何时有回复有着落 过去很久了。
子安 发表于 2022-6-27 14:08
1.获奖证书的事 是不是把我落下了 何时有回复有着落 现在联系不了 过去一年了
2.解约的事 解约协议已经发过 ...

1、你确定你获奖了吗?怎么可能得奖了一年都不联系你?
2、目前被卡住了,没有解约,因为一些事情牵绊住了。立秋之后,快则申月,慢则立冬之后,自己去催一催
还没有人打赏,支持一下
哼哼哈哈 发表于 2022-6-27 12:02
老师你好,本人女,和老公结婚五年了,去年开始备孕,一直没有怀孕,想问问老师,我们什么时候能有自己的孩 ...

下半年多努力一下,而且怀上了也要注意保胎,老公的JING子活力是不是有点问题,有无去检查?
还没有人打赏,支持一下
铭792412 发表于 2022-6-27 11:46
最近面试了一家公司,求测能否入职?请老师指点迷津,不胜感激,如有结果比反馈! ...

难,希望我看错了吧,等你好消息,期待你的反馈
还没有人打赏,支持一下
xli48817 发表于 2022-6-26 21:41
求问面试能否被录取

录取不了,希望我看错了,等你的好消息
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-27 14:47
下半年多努力一下,而且怀上了也要注意保胎,老公的JING子活力是不是有点问题,有无去检查? ...

谢谢老师!我俩准备这周去检查一下,之前并没有去检查过,老公确实有点胖。非常感谢老师。
炎晓豆 发表于 2022-6-26 21:32
老婆现在打工,她自己开个商店怎样,有发展吗

大环境不好,暂时顺利不了,总体来说可以,赚小钱没问题,但是要过了这种大环境就可以了,看你们熬不熬得过去了

大环境指的是疫 情吗  发表于 2022-6-27 17:13
还没有人打赏,支持一下
哼哼哈哈 发表于 2022-6-27 14:49
谢谢老师!我俩准备这周去检查一下,之前并没有去检查过,老公确实有点胖。非常感谢老师。 ...

希望我看错啦,期待你的反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-27 14:50
希望我看错啦,期待你的反馈

好的老师,有消息一定来反馈。
一醉轻王侯 发表于 2022-6-27 14:44
1、你确定你获奖了吗?怎么可能得奖了一年都不联系你?
2、目前被卡住了,没有解约,因为一些事情牵绊住 ...

确定 因为已经公示了 官方网站公示了获奖名单
子安 发表于 2022-6-27 15:43
确定 因为已经公示了 官方网站公示了获奖名单

最迟应该是应在戌亥月,你未月之后就可以去催一下了,等你的好消息啊
还没有人打赏,支持一下
去这家重新做双眼皮,会达到眼部年轻化的满意效果吗?
一醉轻王侯 发表于 2022-6-13 14:15
容易跟水类行业(具备流动性)、销售营销类、技术专长类挂钩

我来反馈下,这份工作是协助购房者签约的,要到处跑,某种程度上和水有关系吧
一醉轻王侯 发表于 2022-6-23 14:13
快的话应该是戌亥日,慢的话未月

确实是今天亥水日入职的
问:我什么时候结婚?性别女
谢谢老师
781161326 发表于 2022-6-27 18:26
我来反馈下,这份工作是协助购房者签约的,要到处跑,某种程度上和水有关系吧 ...

OK,感谢反馈,有水的特性,其实也跟销售类挂钩,二者都占了
还没有人打赏,支持一下
您好,我想问下我和这个女子的关系以后会如何?我们在合伙做公司。
谢谢您