手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

每天都会解答,不需要你起卦,起卦者不看,直接留下问题即可

火... [复制链接]
老师,五年内我们能在上海
一醉轻王侯 发表于 2022-7-1 14:43
哎不对,我看错了,我又仔细看了一下,面试可以成功,但是可能进展慢,因为是伏吟卦 ...

今天下午面试了,老板是当地比较有名气的富二代的弟弟,年纪非常小,感觉情商极高,当然老同事在面试过程有帮我说好话,感觉她在帮我,看后续有没有消息了
阳光明媚 发表于 2022-7-2 21:21
今天下午面试了,老板是当地比较有名气的富二代的弟弟,年纪非常小,感觉情商极高,当然老同事在面试过程 ...

好的,期待你的好消息
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-26 22:01
我看难,希望我看错了,祝你好运,等你的好消息,期待你的反馈

最后没有录取
老师您好,在旧版六爻找您测过明年有无灾祸大事发生。您的回复是明年比较清闲平淡,没啥大事。注意口舌官非。我想请问,需要律师协助处理一些事务,但不是打官司,这样算不算口舌官非范围内?因为明年确实会涉及一些需要律师协助的业务。谢谢!另外刚没找到这个帖子就在您奇门的帖子里留言了,如果您回了这个就忽略另一个吧。
今天上午考试作弊会不会被发现
1316182 发表于 2022-7-4 12:23

谢谢师傅,本来成绩很好的,线上考试鬼迷心窍,现在特别后悔。
1316182 发表于 2022-7-4 12:23

我看会被发现,希望我看错了吧,祝你好运,等你好消息
还没有人打赏,支持一下
ankang 发表于 2022-7-4 12:10
老师您好,在旧版六爻找您测过明年有无灾祸大事发生。您的回复是明年比较清闲平淡,没啥大事。注意口舌官非 ...

明年还没到,明年到了再说,而且我都不记得我给你看的是什么了,如果当时说会有口舌是非,你就会有,多注意就是,明年都没到现在说了也没用,应验了再说
还没有人打赏,支持一下
1316182 发表于 2022-7-4 14:03
谢谢师傅,本来成绩很好的,线上考试鬼迷心窍,现在特别后悔。

不对,应该不会被发现,我刚看错了,应该是不会被抓到的,等你的反馈吧
还没有人打赏,支持一下
大师,和女友分手,她又接触了异性,大概率判断她没成,我还有机会复合吗
一醉轻王侯 发表于 2022-7-4 14:14
不对,应该不会被发现,我刚看错了,应该是不会被抓到的,等你的反馈吧 ...

好的 谢谢您 这次长记性了
一醉轻王侯 发表于 2022-7-4 14:11
明年还没到,明年到了再说,而且我都不记得我给你看的是什么了,如果当时说会有口舌是非,你就会有,多注 ...

谢谢
想问:我和男友最终能在一起吗?

麻烦师傅帮忙看看,在此拜谢。
今年9月份法考客观题是否能过线?
出生1968年,女,问:是他们故意隐瞒消息,让我不能升级的吗?
老师,准备把发的手机卖掉,什么时间能卖掉,是否能价格满意????
WUAILI22 发表于 2022-7-5 12:39
出生1968年,女,问:是他们故意隐瞒消息,让我不能升级的吗?

什么是升级啊?我不太明白这个问题,稍微讲清楚一点
还没有人打赏,支持一下
回来 发表于 2022-7-5 12:51
老师,准备把发的手机卖掉,什么时间能卖掉,是否能价格满意????

未月,价格要损一些,卖不到高价格
还没有人打赏,支持一下
建禄羊刃 发表于 2022-7-5 08:07
今年9月份法考客观题是否能过线?

我看过不了,等你反馈吧,希望我看错,期待你好消息
还没有人打赏,支持一下